Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мастурбируете ли вы?
Интересно мнение женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мастурбируете ли вы (для женщин)
да
87%
 87%  [ 1138 ]
нет
12%
 12%  [ 168 ]
Всего проголосовало : 1304

Автор Сообщение
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Я нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Susanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Я регулярно мастурбирую. Пальцами или вибратором. Это дает мне ощущения, которые я пока не получала с мужчиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:59     Ответить с цитатой

проголосовала :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:10     Ответить с цитатой

вот не верю что ни разу не мастурбировала хотя бы одна
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:31     Ответить с цитатой

да, иногда хочется немного других очучений :oops:

Svet_ochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:24     Ответить с цитатой

да бывает) предпочитаю стимуляцию клитора рукой или душем... :oops:
⮝ наверх ⮝

ASIV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мас-ую,очень даже помогло узнать себя. Стыдного здесь нет ничего,хорошо мне,а другим неплохо
С мужем 13 лет вместе,всё хорошо,устраивает и возбуждает именно от того,что уже родные стали. Но увсех по разному,чего по себе всех мерить. Кто нехочет,ненадо. А тема лучше пусть будет для девочек,а то от мужчины много айяяй получается. Вас сложно воспринимать,надо проще изьесняться. Все мы грамотные,с образованием,только тема не про то. Мастурбируете - да.

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:23     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Evgesshka

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, недавно открыла для себя новый класный способ в душе, вернее, в одном фильме подсмотрела.

да уж, ну и темка

Последний раз редактировалось: Evgesshka (Ср Апр 01, 2015 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

кракс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:59     Ответить с цитатой

я вот точно могу сказать если сам познал свое тело и достиг фейерверка чувств, то и проще мужчину направить в нужное русло!!!

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Бывает.. бывает и муж сам подначивает в ванной или в скайпе когда сидим (если я уезжаю домой) :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 13:25     Ответить с цитатой

В Ванне душем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
В Ванне душем?

Тоже хотела бы узнать по подробней :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Эммм.. если вопрос ко мне, то начинается как правило с душа, а вот заканчивается уже рукой, причем иногда даже и не моей :mrgreen:

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Если ответить на поставленный вопрос - да я разогреваю жену руками, массаж медленно перетекает в мастурбацию. Но, уважаемые форумчанки :) кто может поделиться личным опытом? Хочется услышать как вы это делаете "от первого лица", что бы в будущем, пременить на практике, на жене. (можно в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: