Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen
Подготовишка

На сайте с 27.01.04 Сообщения: 273 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:33 |
|
|
ИннУля писал(а): | А вот садик, который рядом с бульваром, не помню номер... двести семьдесят какой-то что ли... Кто-нибудь туда детишек водит? Как он, не знаете? Он в принципе к нам близко, может бы записались туда. |
Я тоже номер не помню, но если это ты про тот, который на бульваре, ближний к Кецховели (из двух, второй, дальний - № 31), то он туберкулезный. Туда детей берут с проблемами с манту, или в окружении больной туберкулезом, или по большому блату
У меня туда Настя ходила недолго, десять лет назад обстановочка была не сильно радостная там, бедновато. Потом нас выперли как плохо закосивших
Сейчас у знакомой туда дети ходят, ей нравится, группы там маленькие, до 15 человек, но вре время надо начеку быть, чтоб манту не подвела
Я на 31-й нацелилась, но очередь дойдет к 2007 году сказали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 271 Откуда: Красноярск, Ладушка
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:07 |
|
|
Ася писал(а): | ИннУля писал(а): | А вот садик, который рядом с бульваром, не помню номер... двести семьдесят какой-то что ли... Кто-нибудь туда детишек водит? Как он, не знаете? Он в принципе к нам близко, может бы записались туда. |
Я тоже номер не помню, но если это ты про тот, который на бульваре, ближний к Кецховели (из двух, второй, дальний - № 31), то он туберкулезный. |
Неа, я про тот, который прям рядушком с бульваром Но за инфу о другом большие санки  _________________ Ульянка 7 мая 2005 - потомственная радийщица |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Андреевна
Ясельки

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 22 Откуда: Красноярск, Копылова
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:05 |
|
|
А у нас сад, который прямо во дворе, только с 3-х лет!а нам с 2-х надо!самые близкие для нас это Жуварушка, потом на территории 106 школы(не помню как называется), и в ж\д районе, где сквер Менжинского!На очередь мы встали, но нам сказали минимум 2 года ждать!подскажите, если кто в курсе, в какой из перечисленных и как попасть можно в августе-сентябре 2006!Буду благодарна за любую информацию!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 13:45 |
|
|
Екатерина Андреевна писал(а): | А у нас сад, который прямо во дворе, только с 3-х лет!а нам с 2-х надо!самые близкие для нас это Жуварушка, потом на территории 106 школы(не помню как называется), и в ж\д районе, где сквер Менжинского!На очередь мы встали, но нам сказали минимум 2 года ждать!подскажите, если кто в курсе, в какой из перечисленных и как попасть можно в августе-сентябре 2006!Буду благодарна за любую информацию!!! |
Мы идём в Журавушку сентябре 2006г. Вставали на очередь, когда доче было 1г, и вот спустя 1,5г идём. В Журавушке вам надо лично с заведуюшей поговорить, может кроме вступительного взноса вы ещё чем то можете её заинтересовать.
Дело в том, что в Журавушке одна ясельная группа ( с 2-х лет), поэтому желающих много, а мест мало._________________ дочечка Алина (8 марта 2004) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Андреевна
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 21:51 |
|
|
По-моему это всё относительно:). Любой детский сад в чём то нуждается, и как правило чтобы решить эти вопросы привлекают родителей, и так всегда было. А как уже это будет оформлено документально, либо спонсорская помощь или другие варианты в соответствии с правовой точки зрения ,конечно же решает заведующий дет.садом.
Просто автор вопроса, Екатерина Андреевна , интерессуется, как можно скорее попасть в конкретные дет.сады, предлагается и решение, конкретно идти и беседовать. _________________ дочечка Алина (8 марта 2004) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Андреевна
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Андреевна
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 18:36 |
|
|
Elen писал(а): | По-моему это всё относительно:). Любой детский сад в чём то нуждается, и как правило чтобы решить эти вопросы привлекают родителей, и так всегда было. А как уже это будет оформлено документально, либо спонсорская помощь или другие варианты в соответствии с правовой точки зрения ,конечно же решает заведующий дет.садом. |
Elen, я пишу только с той точки зрения, что если пройдет реальное ужесточение приема, с отменой спонсорства и пр., то многим это очень и очень уложнит процедуру попадания в садик. Нам, например, усложнит, потому как в Журавушку в сентябре идем по блату, хоть и в очереди стоим.
Но это, безусловно, не отменяет разговоров с зведующей_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|