Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:39 |
|
|
Борзини писал(а): |
Лелечка)))
т.е. автор осознает, что есть за что бить?
Разовью тему, автор считает, что
Своему протянут руку помощи, нальют патоки в уши, погладят и приласкают. Миндальничать, в общем, с ним будут.
Новичка не пощадят. |
Вас били?)))
Человеку свойственно себя идентифицировать с определенными сообществами, так скажем. Этакий "стадный инстинкт" - ничего плохого.
Вот он и идентифицирует себя с СМ - мол я свой, я из ваших.
Смысла особого в этом нет.
Вариантов почему масса, может быть он так в любви к форуму признается
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Борзини писал(а): | Лелечка)))
Нет, сбора информации не веду. Я тоже от скуки. В работе застой, а сидеть надо стуле. Как и вы, спасаюсь форумом.
Но о погоде как-то не хочется, хочется мозгу напрячь  |
кто ж сознается  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борзини
Детский сад

На сайте с 26.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2016 17:07 |
|
|
atakli
Цитата: | ПОЗИЦИИ УФ знает
ну например примерно представляю что и как напишут многие УФ. и с какой позиции смотрят
зачем МНЕ пояснять? можно сразу к сути вопроса |
Если я знаю позицию Маши/Глаши/Кати, то я знаю и их ответы, зачем задавать вопросы-то.
Цитата: | иногда на форуме "рисуют картину"
а реальность она другая |
Год назад я "рисовала" так, а сейчас, прожив год, познакомившись с новыми людьми и побывав в новых обстоятельствах, мнение свое изменила, теперь "рисую другую". В этом нет ничего сверхъестественного.
Ткнув меня в старые грешки, нынешняя проблема не исчезнет. Зачем, спрашивается, трудиться и искать старые цитаты, когда можно обсудить новую тему... И потыкать в новые грешки
Лелечка)))
Пока нет, а есть уже за что?)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2016 17:27 |
|
|
Борзини
Цитата: | Год назад я "рисовала" так, а сейчас, прожив год, познакомившись с новыми людьми и побывав в новых обстоятельствах, мнение свое изменила, теперь "рисую другую". В этом нет ничего сверхъестественного.
Ткнув меня в старые грешки, нынешняя проблема не исчезнет. Зачем, спрашивается, трудиться и искать старые цитаты, когда можно обсудить новую тему... И потыкать в новые грешки |
смотря какие "грешки"
была одна дама, всегда высказывала свое "фи" по поводу гражданских браков , писала что жить так уважающая себя женщина не будет , тут и всплыло то , что она сама так жила, без регистрации с мужчиной, который потом еще и женатый оказался! Вот ей и обьяснили , что прежде чем осуждать "грешки" других, надо на свои посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борзини
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2016 9:13 |
|
|
Asbuka
Вранье самой себе чистой воды) только посочувствовать можно человеку.
Я уже писала, повторюсь
Цитата: | Цитаты из прошлых тем и расхождение с реальной жизнью = иллюзии, что в жизни автора далеко не так, как в голове. Увидев расхождения, можно очень быстро "встать на ноги", обрести опору. Получается, заведя новый ник, человек не хочет ничего менять. |
Ходить по кругу, менять ники, врать себе и т.д. - нет ничего более увлекательного, чем жизнь в собственной голове))) А кто этого не понимает - те просто завидуют.
Ну, это мое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2016 19:01 |
|
|
Борзини
Ну, год назад была просто истерика. На каждого нового участника с откровенной историей прямо тотализатор открывали, "бот" это или реальный человек)
Если идёшь с тем, что наболело... неприятно, когда начинают при тебе писАть живой ты человек или "студнет психологического факультета", набирающий материал)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Борзини
Цитата: | В основном, темы-то не провокационные, вполне жизненные, согласитесь? |
А зачем ВСЕМ знать, как у кого сложный период был? Ещё и не со слов, а с букв) период пройдёт сложный, а осадок может и остаться... Не все могут "забыть" тактично)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борзини
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:00 |
|
|
Камалиса
Цитата: | и мне тут не надо ляля))) |
а можно с этого места поподробней? про какие ля-ля вы?
СветелАир
Но уже год прошел, все изменилось, чего сейчас бояться?
И снова повторюсь, мне было не интересно, почему заводят новые ники. Пусть себе создают по пять штук в день или пишут старыми.
Я интересовалась, зачем начинать с фразы
Цитата: | На сибмаме я давно ... |
maschustik
Я так понимаю, что сам факт создания темы и есть публичное признание в доверии к форуму. Я пришла со своей болью, поделилась, я доверилась читателям и комментаторам. Если доверия нет к УФ, то фраза должна служить неким пропуском и гарантом благосклонности обитателей? я правильно поняла вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борзини
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 12:52 |
|
|
Камалиса
Ничего, поэтому попросила подробностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 22:53 |
|
|
УФ меняют ники,чтобы никто не узнал их и не догадался о проблемах в жизни, ибо у многих здесь имидж счастливых, успешных, умных жен и матерей всегда мудро живущих и поступающих.
Помимо этого многие общаются в реальной жизни, поэтому тоже не хочется,чтобы знакомые знали о проблемах .
Многие ники меняют даже для того,чтобы вещи продавать и покупать (чтобы никто посторонний не узрел истинного лица какой-нибудь УФ, и или еще хуже- грязной квартиры), а уж в ЖС это святое ник поменять 
Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Окт 02, 2016 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|