Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зачем форумчанки обзаводятся новыми никами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Борзини писал(а):

Лелечка)))
Цитата:
своих не бьют

т.е. автор осознает, что есть за что бить?

Разовью тему, автор считает, что
Своему протянут руку помощи, нальют патоки в уши, погладят и приласкают. Миндальничать, в общем, с ним будут.
Новичка не пощадят.

Вас били?)))

Человеку свойственно себя идентифицировать с определенными сообществами, так скажем. Этакий "стадный инстинкт" - ничего плохого.
Вот он и идентифицирует себя с СМ - мол я свой, я из ваших.
Смысла особого в этом нет.
Вариантов почему масса, может быть он так в любви к форуму признается :in_love: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Борзини писал(а):
Лелечка)))
Нет, сбора информации не веду. Я тоже от скуки. В работе застой, а сидеть надо стуле. Как и вы, спасаюсь форумом.
Но о погоде как-то не хочется, хочется мозгу напрячь :)

кто ж сознается :mrgreen: :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:40     Ответить с цитатой

ну и еще
иногда на форуме "рисуют картину"
а реальность она другая

и УФ понимает, что в разность ткнут
и советы полдучит не по делу, а "зачем картину малевала?"

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:48     Ответить с цитатой

atakli
да накидать то можно массу вариантов, только ни один из них не будет истинным для того или иного участника форума. Только они сами могут сказать, что именно их подтолкнуло так написать. :aga-aga:
Может,конечно, и попадем "пальцем в небо" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 17:07     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
ПОЗИЦИИ УФ знает
ну например примерно представляю что и как напишут многие УФ. и с какой позиции смотрят
зачем МНЕ пояснять? можно сразу к сути вопроса

Если я знаю позицию Маши/Глаши/Кати, то я знаю и их ответы, зачем задавать вопросы-то.

Цитата:
иногда на форуме "рисуют картину"
а реальность она другая

Год назад я "рисовала" так, а сейчас, прожив год, познакомившись с новыми людьми и побывав в новых обстоятельствах, мнение свое изменила, теперь "рисую другую". В этом нет ничего сверхъестественного.
Ткнув меня в старые грешки, нынешняя проблема не исчезнет. Зачем, спрашивается, трудиться и искать старые цитаты, когда можно обсудить новую тему... И потыкать в новые грешки :haha:

Лелечка)))
Цитата:
Вас били?)))

Пока нет, а есть уже за что?))) :D
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Борзини
Цитата:
Год назад я "рисовала" так, а сейчас, прожив год, познакомившись с новыми людьми и побывав в новых обстоятельствах, мнение свое изменила, теперь "рисую другую". В этом нет ничего сверхъестественного.
Ткнув меня в старые грешки, нынешняя проблема не исчезнет. Зачем, спрашивается, трудиться и искать старые цитаты, когда можно обсудить новую тему... И потыкать в новые грешки

смотря какие "грешки" :D

была одна дама, всегда высказывала свое "фи" по поводу гражданских браков , писала что жить так уважающая себя женщина не будет , тут и всплыло то , что она сама так жила, без регистрации с мужчиной, который потом еще и женатый оказался! Вот ей и обьяснили , что прежде чем осуждать "грешки" других, надо на свои посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Asbuka
Вранье самой себе чистой воды) только посочувствовать можно человеку.
Я уже писала, повторюсь
Цитата:
Цитаты из прошлых тем и расхождение с реальной жизнью = иллюзии, что в жизни автора далеко не так, как в голове. Увидев расхождения, можно очень быстро "встать на ноги", обрести опору. Получается, заведя новый ник, человек не хочет ничего менять.

Ходить по кругу, менять ники, врать себе и т.д. - нет ничего более увлекательного, чем жизнь в собственной голове))) :D А кто этого не понимает - те просто завидуют. :haha:
Ну, это мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Я так понимаю, такую фразу пишут дабы показать дескать имею опыт и мне тут не надо ляля))) ;)

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Борзини
Ну, год назад была просто истерика. На каждого нового участника с откровенной историей прямо тотализатор открывали, "бот" это или реальный человек)

Если идёшь с тем, что наболело... :( неприятно, когда начинают при тебе писАть живой ты человек или "студнет психологического факультета", набирающий материал)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Борзини
Цитата:
В основном, темы-то не провокационные, вполне жизненные, согласитесь?

А зачем ВСЕМ знать, как у кого сложный период был? Ещё и не со слов, а с букв) период пройдёт сложный, а осадок может и остаться... Не все могут "забыть" тактично) :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 19:03     Ответить с цитатой

А я понимаю эту фразу так - Я на сибмаме давно, мнению многих сибмам доверяю и очень хочется услышать его. Но свое имя стесняюсь открывать, вот и все.

Ведь если человек давно на сайте, он знает примерно круг здешнего люда. Уже составил свое мнение , адекватные здесь народ или нет ( в его понимании.) Если неадекватный. то и не спрашивал, а раз адекватный, то почему бы не спросить.

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Камалиса
Цитата:
и мне тут не надо ляля)))

а можно с этого места поподробней? :-D про какие ля-ля вы?

СветелАир
Но уже год прошел, все изменилось, чего сейчас бояться?
И снова повторюсь, мне было не интересно, почему заводят новые ники. Пусть себе создают по пять штук в день или пишут старыми.
Я интересовалась, зачем начинать с фразы
Цитата:
На сибмаме я давно ...

maschustik
Я так понимаю, что сам факт создания темы и есть публичное признание в доверии к форуму. Я пришла со своей болью, поделилась, я доверилась читателям и комментаторам. Если доверия нет к УФ, то фраза должна служить неким пропуском и гарантом благосклонности обитателей? я правильно поняла вас?
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Борзини писал(а):
Камалиса
Цитата:
и мне тут не надо ляля)))

а можно с этого места поподробней? :-D про какие ля-ля вы?

Да легко - "не надо ляля" следует понимать, как не троллить, не лить воду и т.д. в этом духе, т.е. говорить по существу. А вы что подумали? ;)

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Камалиса
Ничего, поэтому попросила подробностей.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 22:53     Ответить с цитатой

УФ меняют ники,чтобы никто не узнал их и не догадался о проблемах в жизни, ибо у многих здесь имидж счастливых, успешных, умных жен и матерей :haha: всегда мудро живущих и поступающих.

Помимо этого многие общаются в реальной жизни, поэтому тоже не хочется,чтобы знакомые знали о проблемах :aga-aga: .

Многие ники меняют даже для того,чтобы вещи продавать и покупать (чтобы никто посторонний не узрел истинного лица какой-нибудь УФ, и или еще хуже- грязной квартиры), а уж в ЖС это святое ник поменять :haha:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Окт 02, 2016 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Я так понимаю, что сам факт создания темы и есть публичное признание в доверии к форуму. Я пришла со своей болью, поделилась, я доверилась читателям и комментаторам. Если доверия нет к УФ, то фраза должна служить неким пропуском и гарантом благосклонности обитателей? я правильно поняла вас?

Не совсем так.

"На сибмаме давно" = знаю этот форум и спрашиваю, зная, что большинство из Вас адекватные и мудрые. А-ля комплимент.

Ведь можно зайти на любой форум и написать о своей проблеме. Но я Вам доверяю и поэтому на этом форуме напишу. Ну мне так кажется.

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Ну не хочет человек, чтобы его узнали.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: