Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Ожирение у беременных и как его избежать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:43     Ответить с цитатой

mamakati
Я тоже думаю, что беременность - не время для диет!
Всем страждущим хочу порекомендовать книгу: Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", вешь немного наивная, нотам очень хорошо написано, про то почему диеты не работают.
Я как психолог с ним в этом вопросе абсолютно согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 15:36     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Девочки! почитайте эту темку с самого начала и обратите внимание, что у одной из девочек, которая на первых страничках активно слушалась доктора про пухудение, разгрузочные дни и т.д. Сейчас она уже- счастливая мамочка, но ребенок у нее родился 2400-! Это разве хорошо? На мой взгляд- ну кушайте что захочется, обжираться не надо, вот и все. Нет универсального рецепта- как всем остаться стройняшками после родов. В конце концов потом, когда уже сами за себя будем отвечать, а не за двоих, как сейчас, тогда и нужно решать вопросы похудения.

точно, НЕ НАДО ОБЖИРАТЬСЯ! особенно сладким, мучным и картошкой - они первые откладываются.....а поправиться за беременность на 15 кг - это норма, без всякого ожирения :-)
А еще не забывайте о гормонах и наследственности - посмотрите на своих мам - если они не стройняшки ..... вам тяжелее будет вес сохранить после родов.....физиология, знаете :aga-aga:
а по поводу "ВОЗВРАЩЕНИЯ" - мне врач сказала - организм 9 месяцев к родам готовится, потом столько же и восстанавливается - это тоже норма, и не ждите, что с роддома стройняшками выйдите, одним костям таза еще сколько сходиться назад....

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 15:52     Ответить с цитатой

*Бамбук*
А меня щас так на картошку тянет - сил нет, но ожирение мне не грозит - картошка у нас в этом году не уродилась, поэтому её нет:)
Кстати в картошке тоже есть много всего полезного (витамин С например), главное не злоупотреблять.

Рада бы обожраться, но места нет в животе:) Глаза хотят, а ничего не лезет:)

Советую в этот период налегать на фрукты (и вкусно и не так калорийно) - а то во время ГВ ничего нельзя!!!
Только учтите, что щас надо выбирать те фрукты, кот. созревают зимой и поздней осенью - гранат, апельсины-мандарины, хурма и т.д.
а яблоки сейчас бесполезные - один сахар!
⮝ наверх ⮝

Катена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:37     Ответить с цитатой

*Бамбук* писал(а):
НЕ НАДО ОБЖИРАТЬСЯ! особенно сладким, мучным и картошкой - они первые откладываются

Что от картошки поправляются - большое заблуждение. Во время беременности лучше себе не отказывать в том, чего хочется, но есть это нужно в разумных пределах. Главное, чтобы было адекватное сотношение количества съеденного к двигательной активности.
Я за беременность поправилась на 32 кг :eek: - сама врач и понимаю все негативные последствия такого дикого набора веса- до беременности была 49 кг. Сейчас около 53. Дочке 7 месяцев. Не переживайте, во время кормления, если ограничить себя в мучном и сладком и делать все по дому - вес быстро уйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:16     Ответить с цитатой

А я, по-моему, сейчас поправляюсь даже когда просто смотрю на еду :aga-aga: :sad:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Катена
Да ладно - 32!
Вон Мила Йовович на 40 кг потолстела!
Мне ее уже не догнать со своими жалкими 15 кг!

Я считаю себя жутко жирной:) Шучу!
На днях взяла чулки антиварикозные на роды аж 4го размера, дома померяла, пришлось менять на 2ой... У страха глаза велики!

Добавлено спустя 9 часов 55 минут 31 секунду:

Девчонки! Я в ужасе!
Читала на сайте 7я.ру рассказы о похудении после родов и отзывы мужчин про своих поправившихся жен .
Так вот - только 1 из 10ти написал, что ему нравится тело своей жены таким, какое оно стало, а большинство всячески издевается, унижает своих женщин (я даже разревелсь) - считает калории за них, заставляет спортом заниматься, запирает холодильник, развешивает по квартире добеременные фотки для стимула, обзывает жирными!

После этого жить не хочется!

А еще - многие бросают из-за полноты своих жен и не стесняются говорить об этом!!!!

А женщины этих козлов прощают и принимают обртно и худеют для них!

Я теперь думаю, не бросит ли муж меня?

Весь мой оптимизм расстаял как снег...

Многие ведь пишут, что просто не говорят своим женам, что они некрасивые стали, а терпят все это с трудом:) Из-за детей или по др. причинам!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:59     Ответить с цитатой

и еще хотела по поводув веса сказать
мне кажется,что нельзя всех равнять под 9 кг
я вот всегда себя очень ограничиваю (до Б),тюк предрасположенность к полноте,но стоит расслабиться так 2-3 кг сразу ко мне пристают,даже за выходные раньше могла их набрать,если ела много
поэтому я всегда активно занималась(ну старалась спортом,ходила на персональные тренировки и это меня держало в форме
сейчас все-таки можно расслабиться,да и активности такой нельзя уже ,поэтому я вообще не парюсь насчет веса,понимая,что это просто моя конституция
я,конечно,не агитирую всех есть булки с маслом и лежать на диване,но надо применятьь ситуацию на себя,,ведь лучше вас никакой врач не знает организм и его песональные особенности

Nikolavna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:32     Ответить с цитатой

а меня за первую беременность разнесло на 22 кг и что я ни делала ничего не помогало(наскольно можно вообще что-то предпринять, кормя грудью...) а сейчас я жду второго гнома и жутко боюсь продолжения банкета...

только вот для меня личто самым больчим шоком оказалось "толстение" пальцев - почти не 2 размера, и обувь пришлось тоже менять на размер больше. И мне сказали, что как ни худей, пальцы и ступни уже никогда не вернутся в былые стандарты((

Скажите мне кто-нибудь, что меня обманули,а? ну пожааалуйста....

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Конечно обманули. Если вы худеете, то и пальцы худеют. Уменя они в перую очередь это делают.
А вообще это наверное отеки во время беременности и они почти сразу же после родов спадают - вы же должны это еще помнить!

У меня проблема в другом - я пока кормлю набираю вес! В первой беременности набрала 7 кг,после родов их не стало, зато за 5 месяцев кормления они обратно набрались.
Сейчас я набрала всего 5,5 кг. и после родов весила на 4 кг. меньше добеременного состояния, а сейчас опять набираю!
Но на меня равняться не надо у меня много лишнего веса....

⮝ наверх ⮝

Nikolavna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку)) сразу отлегло как-то)))))

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Nikolavna
Тебя обманули!!!
Когда я была ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ, то носила 41 рзмер обуви и 20 колец, а потом похудела и у меня 40 размер (в лучшем случае) и 18 кольца стал.
Правда сейчас я в связи с беременностью потолстела, поэтому обручалка жмет, но я не боюсь - пальцы тоже худеют!

кстати про Милу Йовович, потолстевшую на 40 кг.
Он отказлась от услуг няни и сама кормит ребенка грудью и ухаживает за ним, при этом времени у нее свободного не стало (на фитнесы всякие), и она почти вернулась в первоначальное состояние! 40 кг сбросить - это вам не хухры-мухры!
Если учитывать, что щас февраль, а она родила осенью.
⮝ наверх ⮝

Nikolavna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:57     Ответить с цитатой

спасибо))

пойду стукну дезинформатора чем потяжелее. Ибо нечего беременную расстраивать

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:14     Ответить с цитатой

Nikolavna
Я сегодня ходила покупать осенние сапоги - поняла - занятие это сейчас бессмысленное, возьму на размер больше, потом будут болтаться:(
Придется выкраивать время после рождения ребенка...
Ненавижу долго что-то искать!
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:18     Ответить с цитатой

На гимнастику и в бассейн-ОДНОЗНАЧНО! И бегом! Хленб, всё мучное, сладкое-вообщем всё неправильное исключить! Есть потрясающая книжка по питанию для беременных Ренаты Равичь "Письма к будущей матери" там про всё подробно написано. Что женщина должна набрать за беременность 6.5-8.5 кл, и это норма. А всё остальное-ЖИР! Который мешает ей и ребенку. Держаться за это, конечно пербор. У каждой свой организм, свои особенности, НО не растекаться обсалютно точно! Я жду второго ребенка, и ещё я инструктор по пренатал фитнессу, т.е как раз физическую подготовку к родам осуществляю, знаю о чём говорю. Мне тоже гулять тяжело, так конечно, зима на улице! Пока всё на себя напялишь, эти сапоги застегнешь, а сама ещё не расходилась, всё болит, поясница, пах-всё это нормально. Зато в зале и в бассейне я себя чувствую баллериной :haha: , потому что правильная, мягкая нагрузка идёт на тело. И сразщу начинаешь чувствовать, что на самом деле твой запас безопастности, а что жир от ночных тортиков. И жир уйдёт, ну покрайней мере остановиться. Правильное питание, режим дня и физическая нагрузка регулярная и грамотная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:32     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Я вс таки считаю - норма для каждого своя и верить каким-то авторитетам - плодить у себя комплексы. (мое мнение, как психолога:))
Гулять и бассейн безусловно очень полезно, но вот ночей не спать из-за того, что ты не попадаешь в какие-то сомнительные нормы - вот этого я никогда не стану делать?

Мне вот интересно - хоть один мужчина умер от нервной анорексии?
Почему же мы должны истязать себя даже во время беременности?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: