Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 4064 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул, Сулима Карта № 010600
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 23:42
Пью рисовый гриб около полугода, иммунитет окреп - раньше простывала чуть ли не каждый месяц и сидела на больничном недели по две, а тут за полгода всего 2раза и первый раз прошло за сутки, а второй - за 4 дня...
Мужик, у которого я брала гриб (ему лет 60-70), пьёт его больше трёх лет и как компрессы использует и как капли в нос при первых симптомах простуды, был нисулинозависим - почти отказался от инсулина, что-то говорил про то, что ему нужна была операция на сердце, а после года приёма гриба врачи отменили операцию и даже хвастался что жена жалуется - в постели стал энергичнее чем в молодости (всё это с его слов).
А вот тут можно поподробнее о грибе почитать http://searice.narod.ru/Lechenieua.html
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 14:55
У меня мама давно тоже пьет этот гриб - были проблемы с кишечником, сейчас вроде ттт лучше стало. Я сейчас тоже пробую его начинать пить. Только у него 1 нюанс - если 1 сутки стоял - он слабит, а вот если 2 - то запирает )) Если вы поняли о чем я
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:45
SvetaLub
Не очень понятно какой вы хотите грибочек: молочный, чайный или индийский морской рис?
Индийский морской рис через пост вверх от вашего, пишет и предлагает jouli23
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1063 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:20
Ответ на вопрос наверное в том, что каждый приписывает ему (грибу) необукновенные свойства, и если человек верит, то может и действительно помогает. Я пила у меня никаких изменений. Потом надоело за ним ухаживать выбросила. Теперь не пью. Хочу попробывать делать кефир (кумыс или найран) в домашних условиях (натуральное молоко и закваска из аптеки) Кто пробывал ответьте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах