Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 4064 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул, Сулима Карта № 010600
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 23:42
Пью рисовый гриб около полугода, иммунитет окреп - раньше простывала чуть ли не каждый месяц и сидела на больничном недели по две, а тут за полгода всего 2раза и первый раз прошло за сутки, а второй - за 4 дня...
Мужик, у которого я брала гриб (ему лет 60-70), пьёт его больше трёх лет и как компрессы использует и как капли в нос при первых симптомах простуды, был нисулинозависим - почти отказался от инсулина, что-то говорил про то, что ему нужна была операция на сердце, а после года приёма гриба врачи отменили операцию и даже хвастался что жена жалуется - в постели стал энергичнее чем в молодости (всё это с его слов).
А вот тут можно поподробнее о грибе почитать http://searice.narod.ru/Lechenieua.html
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 14:55
У меня мама давно тоже пьет этот гриб - были проблемы с кишечником, сейчас вроде ттт лучше стало. Я сейчас тоже пробую его начинать пить. Только у него 1 нюанс - если 1 сутки стоял - он слабит, а вот если 2 - то запирает )) Если вы поняли о чем я
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:45
SvetaLub
Не очень понятно какой вы хотите грибочек: молочный, чайный или индийский морской рис?
Индийский морской рис через пост вверх от вашего, пишет и предлагает jouli23
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1063 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:20
Ответ на вопрос наверное в том, что каждый приписывает ему (грибу) необукновенные свойства, и если человек верит, то может и действительно помогает. Я пила у меня никаких изменений. Потом надоело за ним ухаживать выбросила. Теперь не пью. Хочу попробывать делать кефир (кумыс или найран) в домашних условиях (натуральное молоко и закваска из аптеки) Кто пробывал ответьте