| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
миленас
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:34 |
|
|
|
Эйвоном пользовалась,всю кожу лица тянет,потом почитала состав кошмар,НИЧЕГО не поняла,сплошная химия!Блага в роддоме познакомилась с девочкой она порекомендовала серию по уходу за лицом фирма Мирра,супер!И цены доступные а результат не заставил себя долго ждать!Причем состав натур.продукт!Попробуйте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:52 |
|
|
| aliens писал(а): | | миленас.....я наверно не ошибусь если скажу что вы распространитель мирры?? |
да уж наверняка
Что значит наутр продукт - любая косметика содержит химию
по теме - раньше вообще не пользовалась косметикой сетевиков, ну пару раз орифлейм покупала и все. Муж сейчас работает в местном управлении Эйвона, периодически делаю заказы. Вот пока продукт производится за границей - в Польше той же - нравится, как только в россию переносят производство - становится полное г. По каталогу это, есетссно, не вычислишь. Неизменно нравятся крема из сетии Энью и антицеллюлитка, но они и по цене отличаются от всей продукции |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 17:00 |
|
|
|
Эйвоновцы, загляните в личку, дело есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викча
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2792 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, ЖК Матрёшки Карта № 002558
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения1986
Подготовишка

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 488 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:05 |
|
|
|
МОГУ посоветовать Фаберлик очень хорошие средства ! Пишите ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fretka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 70 Откуда: П. Мочище
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:34 |
|
|
| Tanyulik писал(а): | | Шахноза писал(а): | На счет целюлита я не парюсь у меня их мало, а вот избавится от растяжек после рода насколько это возможно и чуть подтянуть живот очень хочется.
Я знаю, что от растяжек полностью невозможно избавиться, но если есть какие не будь крема которыми хотя бы можно было добиться ровный тон своей кожи, было бы прекрасно.
Кто небудь добился такого эффекта которого я хочу?
Пусть будет ни AVON, ни крема, а другое. |
Эйвон от растяжек не поможет - сама пробовала, не помог. А тут на сайте пишут про методику от Кати Маримановой. Она говорит, что уменьшить растяжки можно если в душе хорошо разогреть кожу, а потом нанести "втирательными" движениями крем, в котором предварительно растворить мумие! |
полнстью поддержу..стаж по Миримановой уже 2 год,вплане именно мумие..растяжки стали очень маленькие и почти не заметные..так же добавляю в крем любой и все
Avon то вобще все шелуха,я хоть и занимаюсь, но толковой косметики определенно направленной там нет_________________ Мама Катя+папа Паша= Илюша
В instagram Katrin_l.e.v |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузяка

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, п. Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:47 |
|
|
|
Вы фаберликом пользовались? Качество отличное и цены суппер, если грамотный консультант попадется. Сама пользуюсь ооочень давно, могу порекомендовать консультанта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:41 |
|
|
| Кузяка писал(а): | | Вы фаберликом пользовались? Качество отличное и цены суппер, если грамотный консультант попадется. Сама пользуюсь ооочень давно, могу порекомендовать консультанта. |
Себя , наверное!?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузяка

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, п. Кольцово
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:33 |
|
|
Нет не себя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JLo
Студент

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1620 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, центр, карта 00019290
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:29 |
|
|
Я Эйвоном занимаюсь уже лет 5. Сейчас выбрала продукты, которые нравятся - тушь для ресниц, серии СПА, кое-что из серии для ног и в последнее время бижутерия сала приличной и всегда беру бальзам для губ из серии A/Care.
В Орифлеймме нравятся тени 2х цветные и помада. При этом Эвоновская помада совсем не подходит - очень сушит губы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|