Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
миленас
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Эйвоном пользовалась,всю кожу лица тянет,потом почитала состав кошмар,НИЧЕГО не поняла,сплошная химия!Блага в роддоме познакомилась с девочкой она порекомендовала серию по уходу за лицом фирма Мирра,супер!И цены доступные а результат не заставил себя долго ждать!Причем состав натур.продукт!Попробуйте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 22:51     Ответить с цитатой

миленас
Первый раз слышу...можно поподробнее?

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 7:38     Ответить с цитатой

миленас.....я наверно не ошибусь если скажу что вы распространитель мирры??

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Мне не нравится эта косметика, в студенчестве пользовалась, когда денег не было толком. Дикого восторга не было, потянет на свои цены :aga-aga:

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:52     Ответить с цитатой

aliens писал(а):
миленас.....я наверно не ошибусь если скажу что вы распространитель мирры??

:-) да уж наверняка
Что значит наутр продукт - любая косметика содержит химию
по теме - раньше вообще не пользовалась косметикой сетевиков, ну пару раз орифлейм покупала и все. Муж сейчас работает в местном управлении Эйвона, периодически делаю заказы. Вот пока продукт производится за границей - в Польше той же - нравится, как только в россию переносят производство - становится полное г. По каталогу это, есетссно, не вычислишь. Неизменно нравятся крема из сетии Энью и антицеллюлитка, но они и по цене отличаются от всей продукции
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Эйвоновцы, загляните в личку, дело есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Мне из Эйвон нравится только крем для ног и гель для душа. А остальное... даже пробовать не хочу otstoy

Евгения1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:05     Ответить с цитатой

МОГУ посоветовать Фаберлик очень хорошие средства ! Пишите ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Tanyulik писал(а):
Шахноза писал(а):
На счет целюлита я не парюсь у меня их мало, а вот избавится от растяжек после рода насколько это возможно и чуть подтянуть живот очень хочется.

Я знаю, что от растяжек полностью невозможно избавиться, но если есть какие не будь крема которыми хотя бы можно было добиться ровный тон своей кожи, было бы прекрасно.

Кто небудь добился такого эффекта которого я хочу?

Пусть будет ни AVON, ни крема, а другое.

Эйвон от растяжек не поможет - сама пробовала, не помог. А тут на сайте пишут про методику от Кати Маримановой. Она говорит, что уменьшить растяжки можно если в душе хорошо разогреть кожу, а потом нанести "втирательными" движениями крем, в котором предварительно растворить мумие!

полнстью поддержу..стаж по Миримановой уже 2 год,вплане именно мумие..растяжки стали очень маленькие и почти не заметные..так же добавляю в крем любой и все
Avon то вобще все шелуха,я хоть и занимаюсь, но толковой косметики определенно направленной там нет

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 21:41     Ответить с цитатой

честно говоря эйвон меня не вдохновил, тушь, помада - ничего а остальное все ....

Кузяка

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Вы фаберликом пользовались? Качество отличное и цены суппер, если грамотный консультант попадется. Сама пользуюсь ооочень давно, могу порекомендовать консультанта.
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Кузяка писал(а):
Вы фаберликом пользовались? Качество отличное и цены суппер, если грамотный консультант попадется. Сама пользуюсь ооочень давно, могу порекомендовать консультанта.

Себя , наверное!? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кузяка

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Нет не себя :lol:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Есть в этих марках фиксирующий гель для бровей? Прозрачный, и чтобы легкий блеск придавал этим волосюшкам?

JLo
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Я Эйвоном занимаюсь уже лет 5. Сейчас выбрала продукты, которые нравятся - тушь для ресниц, серии СПА, кое-что из серии для ног и в последнее время бижутерия сала приличной и всегда беру бальзам для губ из серии A/Care.
В Орифлеймме нравятся тени 2х цветные и помада. При этом Эвоновская помада совсем не подходит - очень сушит губы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: