Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Annnetka
моя история тянет на легкий детектив))))). я встала в консультацию на Ольги Жилиной.
причем я честно пыталась встать в Кольцовке, звонила даже в страховую, но в итоге бюрократия меня сломала Последней каплей стало письмо от одной из девочек, с кем я в ЛС переписывалась, где она написала, сколько времени один раз в очереди просидела. Это точно не для меня... Так что стою я теперь на учете в консультации в городе
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 22:26
Мда, думала хоть в 3 беременность в кольцово наблюдаться буду. Зашла - Козловой (была пару раз давно у нее на приеме - нормальная тетя. мне понравилась) нет, ушла в Санитас в академе. На все участки 1!!! гинеколог! И одна медсестра, второй гинеколог вроде должен выйти из декрета.
Мне себя стало жаль и пошла я опять к своей любимой гине в городе
netochka
меня тоже сильно напугало это обстоятельство, что 1 гинеколог на весь поселок численностью, по-моему, около 12 тыс человек (было лет 5 назад 12тыс), а еще, вроде бы сюда же и какие-то окрестные деревеньки. Как этот бедный доктор вообще еще жив...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
netochka
Скрытый текст:
вы же тоже в СПЦ собираетесь? или путаю вас с кем-то?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 19:40
Сейчас пока принимает только Молчан.
Не стала рисковать и встала на учет в Узи Студии. Сегодня только сходила в нашу поликлинику, сертификат родовой получила.
Очереди огромные не только к гинекологу, вам же еще кровь сдавать, врачей проходить, ЭКГ.
Уж лучше в платной!
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 42 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:59
Уже вторую беременность наблюдаюсь в нашей поликлинике, для себя решила, что замеры и анализы можно сдать хоть где. Очереди конечно большие, но если не зацикливаться, то не страшно. А вот УЗИ уже делаю в платных клиниках.
Марьянна
я вот вообще договоренности такого плана не приветствую.
Скрытый текст:
как я понимаю, там оплата не вполне официальная?..
Мне кажется, вреда больше, чем пользы. И стоит недешево. Я отличнейше "простояла" на учете в ЖК в городе. Всем довольна, очереди вполне в рамках разумного (а меня от очередей обычно тошнит). Единственное, что ездить лень было, но на АБК тоже пришлось бы ездить и в любой другой медцентр - в лучшем случае в Академ. В город просто дорога длиннее))))
Мне кажется, ЖК - самое милое дело. Они на этом учете уже собаку съели. А для каких-то "узких" консультаций можно присмотреть хорошего платного врача.
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 72 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, кольцово
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:32
Нормальная поликлиника, все как везде, сейчас принимают два врача. На кровь есть время с 8 для беременных без очереди и на ЭКГ висит объявление, что без очереди будущим мамашкам. У самого гинеколога тоже есть часы приема для беременных +есть время когда народу мало у них и можно подгадать. Самое трудное пройти обходной, ибо талонов как обычно, в один день всех не заимеешь, до сих пор мне не понятно почему гинекологам не выделяют талоны отдельно к узким специалистам.
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1822 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 11:17
Позвонила в ЖК, выяснила, что принимает 3 врача - Плугарева, Молчан и Доме.
Кто-нибудь стоял на учете у Молчан или Доме? Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этих двух врачах.