Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК в Кольцово
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SanMarino
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Annnetka
моя история тянет на легкий детектив))))). я встала в консультацию на Ольги Жилиной.
причем я честно пыталась встать в Кольцовке, звонила даже в страховую, но в итоге бюрократия меня сломала :mrgreen: Последней каплей стало письмо от одной из девочек, с кем я в ЛС переписывалась, где она написала, сколько времени один раз в очереди просидела. Это точно не для меня... Так что стою я теперь на учете в консультации в городе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Мда, думала хоть в 3 беременность в кольцово наблюдаться буду. Зашла - Козловой (была пару раз давно у нее на приеме - нормальная тетя. мне понравилась) нет, ушла в Санитас в академе. На все участки 1!!! гинеколог! И одна медсестра, второй гинеколог вроде должен выйти из декрета.
Мне себя стало жаль и пошла я опять к своей любимой гине в городе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SanMarino
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:36     Ответить с цитатой

netochka
меня тоже сильно напугало это обстоятельство, что 1 гинеколог на весь поселок численностью, по-моему, около 12 тыс человек (было лет 5 назад 12тыс), а еще, вроде бы сюда же и какие-то окрестные деревеньки. Как этот бедный доктор вообще еще жив...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

netochka
Скрытый текст:
вы же тоже в СПЦ собираетесь? или путаю вас с кем-то?
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:03     Ответить с цитатой

SanMarino
угу, и это при условии аномальной численности беременных в кольцово :-)
Скрытый текст:
ага, надеюсь все получится. но мне не скоро еще, в конце ноября :-)
⮝ наверх ⮝

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Сейчас пока принимает только Молчан.
Не стала рисковать и встала на учет в Узи Студии. Сегодня только сходила в нашу поликлинику, сертификат родовой получила.
Очереди огромные не только к гинекологу, вам же еще кровь сдавать, врачей проходить, ЭКГ.
Уж лучше в платной!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wea06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Уже вторую беременность наблюдаюсь в нашей поликлинике, для себя решила, что замеры и анализы можно сдать хоть где. Очереди конечно большие, но если не зацикливаться, то не страшно. А вот УЗИ уже делаю в платных клиниках.
⮝ наверх ⮝

SanMarino
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Марьянна
я вот вообще договоренности такого плана не приветствую.
Скрытый текст:
как я понимаю, там оплата не вполне официальная?..

Мне кажется, вреда больше, чем пользы. И стоит недешево. Я отличнейше "простояла" на учете в ЖК в городе. Всем довольна, очереди вполне в рамках разумного (а меня от очередей обычно тошнит). Единственное, что ездить лень было, но на АБК тоже пришлось бы ездить и в любой другой медцентр - в лучшем случае в Академ. В город просто дорога длиннее))))
Мне кажется, ЖК - самое милое дело. Они на этом учете уже собаку съели. А для каких-то "узких" консультаций можно присмотреть хорошего платного врача.
⮝ наверх ⮝

Ninel_402
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Нормальная поликлиника, все как везде, сейчас принимают два врача. На кровь есть время с 8 для беременных без очереди и на ЭКГ висит объявление, что без очереди будущим мамашкам. У самого гинеколога тоже есть часы приема для беременных +есть время когда народу мало у них и можно подгадать. Самое трудное пройти обходной, ибо талонов как обычно, в один день всех не заимеешь, до сих пор мне не понятно почему гинекологам не выделяют талоны отдельно к узким специалистам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Ninel_402
Была на днях у Оксаны Владимировны, она сказала что уже 3 врача у нас;)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Иса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 19:17     Ответить с цитатой

А сейчас как по врачам?) стоит идти? во флампе отзывы вообще не очень.

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Да меня тоже интересует как сейчас в нашей жк с гинекологами?
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Иса
Alemaks
Я бы посоветовала к Оксане Владимировне Плугаревой. Врач хорошая, да и акушерка Катя у нее очень классная!!!!

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Kiss kiss
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотим переехать в Кольцово. Скажите, а где рожают местные жительницы? Ну, т.е. к какому роддому я буду прикреплена?
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Позвонила в ЖК, выяснила, что принимает 3 врача - Плугарева, Молчан и Доме.
Кто-нибудь стоял на учете у Молчан или Доме? Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этих двух врачах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: