Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:02     Ответить с цитатой

skey
ахахаха :mrgreen: много ли нам для счастья надо :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Нет, я же их не знаю, а пялиться в чужое окно, разглядывать машину и фотографировать вообще считаю дурным тоном, ну езжу я с розовыми бигудями и что... :aga-aga: Посматриваю, когда нужно "поговорить" типа "пустишь?" "прозжай! ;) " "колесо спустилось, стуча и цепляясь ушами за моё" и т.д.

Последний раз редактировалось: Годива (Вт Ноя 22, 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:30     Ответить с цитатой

и я поглядываю)) и на меня поглядывают))
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Частенько по сторонам поглядываю, интересно посмотреть, а иногда когда торопишься, то и не до гляделок!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Нет, я же их не знаю, а пялиться в чужое окно, разглядывать машину и фотографировать вообще считаю дурным тоном, ну езжу я с розовыми бигудями и что... :aga-aga: Посматриваю, когда нужно "поговорить" типа "пустишь?" "прозжай! ;) " "колесо спустилось, стуча и цепляясь ушами за моё" и т.д.

+1 )
⮝ наверх ⮝

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

В чужие окна не заглядываю!
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:59     Ответить с цитатой

наверно все-таки неприлично разглядывать людей в авто, но в пробке очень интересно понаблюдать, кто как свое нетерпение выражает

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Я не заглядываю, считаю - это дурным тоном..... жаль, что тонировку не разрешают :-(

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Vercher писал(а):
Я не заглядываю, считаю - это дурным тоном..... жаль, что тонировку не разрешают :-(

У нас была машина тонированная полностью , два года я на ней ездила, так привыкла, никто не пялился, делай что хочешь) Последние два года езжу на не затонированной, сначала тяжко было, ощущение не очень, даже не описать, а сейчас привыкла. Тем более по работе езжу весь день, целыми днями, неделями, месяцами , уже ко всему привыкла на дорогах. Никогда ни на кого не смотрю, и не люблю , когда на меня смотрят. Только при необходимости, как и писали многие выше.
⮝ наверх ⮝

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Заглядываю когда прошу пропустить))))
⮝ наверх ⮝

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Не до этого за рулём :-)

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Я люблю в пробке или на светофоре машинки поразглядывать, все ищу "рыбу своей мечты!" :haha:
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

да да.... в пробке что ещё делать....

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:33     Ответить с цитатой

тонировка вещь!!!!!!! 2 дня назад затонировала перед такой кайф и не надо париться кто там смотрит, жаль только скоро закон жесткий выйдет :cry:
⮝ наверх ⮝

Lana1983

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:51     Ответить с цитатой

А я заглядываю частенько, особенно интересно для статистики посмотреть кто за рулем, в случаях корявой езды( и далеко не всегда оказывается девушка). А ещё часто убивает тот факт что в машине стоит детское автокресло, а ре болтается по всему салону вместо того чтоб сидеть пристегнутым( я в себе как в водителе уверена, но не в других участниках дорожного движения, поэтому я никогда не позволяю деткам сидеть не пристегнутыми. :oops: Что-то я немного ушла от темы. Тому кто не доволен что к нему заглядывают-существует тонировка на статике,т.е. съемная( вечером когда начинаются сумерки убираешь и всё)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: