Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Новогодний читательский Адвент-календарь
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 17:21     Ответить с цитатой

Olgitsa
сынок - глазистик :give_heart:

какая милая ретро-открытка
мулт с детками посмотрю :give_heart:
про письма от Мюнхгаузена на новый год - добрый рассказ. для многих, думаю, близкий и узнаваемый в приметах. но я стараюсь находить чудеса и во взрослой жизни. для меня тема, что настоящие праздники только в детстве - не близко. дарить чудо - это тоже чудо!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 18:51     Ответить с цитатой

У нас так же: Дед Мороз проходит за окном, я его вижу, и пока все бросаются смотреть, подарки "появляются" под елкой, или мешок с подарками у ворот. Старшие долго пытались поймать ДМ, даже петлю у ворот выкладывали... И теперь играют со мной для младшего брата.
И письмо от Деда Мороза каждый год. Как они удивлялись, что ДМ про них все знает! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 19:53     Ответить с цитатой

Салями
Очень проникновенный и трогательный рассказ, который задевает многие струнки души. Спасибо! Я полностью поддерживаю Вику
Цитата:
дарить чудо - это тоже чудо
и сколько лет бы нам не было,всё в наших руках!
Собственно, и этот адвент-Календарь - это тоже одно из чудес и всем нам создание волшебного настроения :give_heart:

Видео-сюрприз :pyatak: Спасибо Марине!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 20:55     Ответить с цитатой

Рассказ ностальгический. Вспоминаешь своё детство, новогодние желания, школьные ёлки...
У нас детки выросли, сами ищут, что нам подарить. Научились устраивать чудо всем :D
С ноября начинается целая эпопея с осторожным выяснением желаний, секретами друг от друга, "закопанными" закладками интернет-магазинов, шуршанием пакетиков и другими приятными мелочами и предвкушениями.
Теперь мы складываем все подарочные коробки под ёлку и тренируем весь вечер терпение :elochka:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 20:59     Ответить с цитатой

Морская 13
Марина, спасибо большое за мультфильм :give_heart: Вот ведь странно: он 1982 года, а я его ни разу не видела :oops:

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 21:11     Ответить с цитатой

Все понравилось и мультфильм, и стихи, и рассказ. Спасибо большое предложившим.
Рассказ вызвал щемящие воспоминания. Как мы с папой украшали ёлку, доставали ёлочные игрушки, мастерили свои из бумаги и картона. Я любила фонарики из фольги. Вырезали снежинки и подвешивали к люстре. Они так красиво кружились. И подарки в мешке из-под сахара или в старой бабушкиной наволочке. Только подарки были для всех. Я их доставала из мешка и торжественно вручала. Запах мандарин и маминых печёных орешков с варёной сгущёнкой. Эх. Давно это было.
Салями, большое спасибо. И за воспоминания тоже. :give_heart:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 22:14     Ответить с цитатой

Марина, спасибо за чудный мультик!
Посмотрели с детьми.
Такой оригинальный и красивый с замечательной музыкой!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 23:06     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Морская 13
Марина, спасибо большое за мультфильм :give_heart: Вот ведь странно: он 1982 года, а я его ни разу не видела :oops:

И я не видела ни разу :-) Каждый день что-то новенькое для себя нахожу здесь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 1:04     Ответить с цитатой

Очень рада, что рассказ Матвеевой у каждой всколыхнул своё :in_love:
У меня, к сожалению, давно нет предчувствия Нового года: когда живёшь в предвкушении, готовишься, выбираешь подарки и наряды... Глубоко в душе я безумно люблю этот праздник, поэтому стараюсь сейчас осознанно культивировать в себе "предНовогодье". От того и рвусь в эту тему - за эмоциями :snegg:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 6:35     Ответить с цитатой

Сегодня под елочкой нас ждут подарки от Сема :elka: :podarok: Окунемся в мир чудесной зимней русской классики: читаем стихотворение и, знакомый с детства, один из самых обаятельных, необыкновенно лиричный и очень светлый уральский сказ Павла Бажова :snegg::

1. Александр Блок "Ночь на Новый год"

2. Павел Бажов "Серебряное копытце"

:gitara: :alt: :fpn: Музыкальная пауза от djv

Зимняя сказка

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 8:35     Ответить с цитатой

Какая чудесная песня "Зимняя сказка", и голос детский - такой красивый. Спасибо.

Всё прочитала, догнала. Особенно поразил рассказ Анны Матвеевой про письма. Как это прекрасно, какая поддержка ребёнку, когда он может получать и писать письма сначала Деду Морозу, а потом папе. Пронзительно до слёз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 9:25     Ответить с цитатой

Спасибо за рассказ, детство вспоминается, когда такие рассказы читаю. :oops:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Спасибо СЕМА :elka: За Рождественское стихотворение и Новогоднюю сказку.
"Серебряное копытце" для меня всегда связанно с Новым Годом. И игрушка стеклянная в детстве была -серебряное копытце.
Вообще сказки Бажова очень люблю до сих пор...
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 11:22     Ответить с цитатой

Спасибо за утро! Бажова очень люблю, с удовольствием перечитываю.
А вот песенку лучше на ночь слушать, а то я чуть опять не уснула, так нежно и трогательно :in_love: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 11:26     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

А вот песенку лучше на ночь слушать, а то я чуть опять не уснула, так нежно и трогательно :in_love: .

:haha: :haha: :haha: Ее еще Колыбельной называют, поэтому не мудрено... :haha:
А ко мне она прицепилась, с утра ее напеваю... :mrgreen:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 12 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: