Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли жить с мужем как с соседом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:09     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
и трахаться и мужиков водить в соседнюю комнату. Но это не норма, это быдло-жизнь.

ой, ну счас вы самых святых опустили )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:13     Ответить с цитатой

У нас внук если слышит просто голос на повышенных тонах - сразу в слёзы. Вот попробуй тут пар выпустить :-(

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:19     Ответить с цитатой

juditt
у меня ребенок плакал от деда, потому что ему, млин, влом было тише говорить, он же альфасамец, привык как джигурда орать. ну и чего добился? просто устранили его из этого союза и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:22     Ответить с цитатой

А я вот уже полтора часа заставляю ребенка прочитать положенные 5 страниц в книге.
Сидит и бычится. :aga-aga:
В течении дня тоже ей напоминала про это. Но то она устала, то она играла... :aga-aga:
И вот если я сейчас заору, то пойдет и будет читать. Вопрос: чего она ждет? :mad:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:35     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
princesla
Культура низкая чтобы гостевой брак практиковать или еще какой-то, кроме традиционного.

Для сведения: традиционный брак - это самая высокая культура семьи.
Просто многие не выдерживают планки и опускаются ниже, не хватает нравственного воспитания, уважения и любви.
А брак гостевой - это ниже сожительства, потому что ответственности никакой
А вы что, еще какой-то предлагаете брак, к примеру, однополый?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лилия Лия писал(а):
А я вот уже полтора часа заставляю ребенка прочитать положенные 5 страниц в книге.
В течении дня тоже ей напоминала про это. Но то она устала, то она играла... :aga-aga:
И вот если я сейчас заору, то пойдет и будет читать. Вопрос: чего она ждет? :mad:

У вас с ней роман в зачаточном состоянии.Дальше будет еще интереснее. Мне знакомы такие завязки.

Последний раз редактировалось: Ruth (Пн Янв 22, 2018 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:35     Ответить с цитатой

Ruth
люди не совпадают по темпераменту - вы предлагаете терпеть насилие над собой ?
Секс без согласия в семье это фактически насилие.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 22:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Для сведения: традиционный брак - это самая высокая культура семьи.

ппц
⮝ наверх ⮝

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 0:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

А я своего не заставляю))) Он у меня сам тянется к книжке, еще и напоминает мне, чтобы я приготовилась слушать его. И в семье разное было, я тоже очень ипульсивный человек.
Я склоняюсь к тому, что ребенок уже родился со своим характером и складом :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 0:17     Ответить с цитатой

Freya
Стесняюсь просить, а вы живете в высококультурном однополом браке?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

анча_80 писал(а):

Я склоняюсь к тому, что ребенок уже родился со своим характером и складом :shuffle:

Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу. А темперамент -это эмоциональный тип человека. Изменить его, конечно нельзя, но научиться управлять при желании вполне возможно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 0:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия но вы сами ей предложили такую модель. Вот и все. Я не заставляю никогда. Не хочет? Да, и пусть. Его проблемы и сам их потом будет решать.
В общем, все равно дело тут во взрослом, а не в таком плохом и неправильном ребенке.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 8:06     Ответить с цитатой

Ruth
Нет, я живу в традиционном, разнополом) Но сам по себе этот факт не делает его высококультурным)
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 10:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

предложите ей почитать вдвоем. всегда срабатывает.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 10:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

А я знаю, чего она ждёт. ;)
Скрытый текст:
СВОЮ КНИГУ!
такую, которая очарует и в себя затянет со всеми потрохами )))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 11:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Я не заставляю никогда. Не хочет? Да, и пусть. Его проблемы и сам их потом будет решать.

Если я не буду ее заставлять, то она вообще учиться не будет. ей это не интересно. Она про это каждый день говорит :aga-aga:
Если бы она была тупая, то я бы махнула рукой. Но я знаю, что она умная, но о-о-чень ленивая. Вот и все :aga-aga:
Пока есть возможность воздействовать - буду.
Ибо это ее будущее.
Мне не надо, что бы она на моей шее сидела всю жизнь. А для этого ей надо учиться, чтобы хоть куда-нибудь приткнуться на работу :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

крас писал(а):

предложите ей почитать вдвоем. всегда срабатывает.

У нас не срабатывает.
И вместе предлагала, и постранично, и брату почитать - ответ один: "не хочу/не буду/не интересно"№ :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Н.В. писал(а):
Лилия Лия писал(а):

А я знаю, чего она ждёт. ;)
Скрытый текст:
СВОЮ КНИГУ!
такую, которая очарует и в себя затянет со всеми потрохами )))))))

Она заказала себе 4 книги с лабиринта. Так и лежат мертвым грузом. :aga-aga:
Сколько мне еще ждать, пока она найдет "свою" книгу?
Она пишет с ужасными ошибками. Причем, во многих словах делает ошибки, в которых даже в 1 классе не делала :eek:
Мне надо ее грамотность повысить :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 11:14     Ответить с цитатой

Лилия Лия
а сколько лет дочке?

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: