Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 22:19
juditt
у меня ребенок плакал от деда, потому что ему, млин, влом было тише говорить, он же альфасамец, привык как джигурда орать. ну и чего добился? просто устранили его из этого союза и всё.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 22:22
А я вот уже полтора часа заставляю ребенка прочитать положенные 5 страниц в книге.
Сидит и бычится.
В течении дня тоже ей напоминала про это. Но то она устала, то она играла...
И вот если я сейчас заору, то пойдет и будет читать. Вопрос: чего она ждет?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 22:35
llazy писал(а):
princesla
Культура низкая чтобы гостевой брак практиковать или еще какой-то, кроме традиционного.
Для сведения: традиционный брак - это самая высокая культура семьи.
Просто многие не выдерживают планки и опускаются ниже, не хватает нравственного воспитания, уважения и любви.
А брак гостевой - это ниже сожительства, потому что ответственности никакой
А вы что, еще какой-то предлагаете брак, к примеру, однополый?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лилия Лия писал(а):
А я вот уже полтора часа заставляю ребенка прочитать положенные 5 страниц в книге.
Сидит и бычится.
У вас с ней роман в зачаточном состоянии.Дальше будет еще интереснее. Мне знакомы такие завязки.
Последний раз редактировалось: Ruth (Пн Янв 22, 2018 22:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10543 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 0:04
Лилия Лия писал(а):
Сидит и бычится.
А я своего не заставляю))) Он у меня сам тянется к книжке, еще и напоминает мне, чтобы я приготовилась слушать его. И в семье разное было, я тоже очень ипульсивный человек.
Я склоняюсь к тому, что ребенок уже родился со своим характером и складом
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 0:17
Freya
Стесняюсь просить, а вы живете в высококультурном однополом браке?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
анча_80 писал(а):
Я склоняюсь к тому, что ребенок уже родился со своим характером и складом
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу. А темперамент -это эмоциональный тип человека. Изменить его, конечно нельзя, но научиться управлять при желании вполне возможно
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78605 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 0:24
Лилия Лия но вы сами ей предложили такую модель. Вот и все. Я не заставляю никогда. Не хочет? Да, и пусть. Его проблемы и сам их потом будет решать.
В общем, все равно дело тут во взрослом, а не в таком плохом и неправильном ребенке.
Сидит и бычится.
предложите ей почитать вдвоем. всегда срабатывает.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 11:08
Дюша писал(а):
Я не заставляю никогда. Не хочет? Да, и пусть. Его проблемы и сам их потом будет решать.
Если я не буду ее заставлять, то она вообще учиться не будет. ей это не интересно. Она про это каждый день говорит
Если бы она была тупая, то я бы махнула рукой. Но я знаю, что она умная, но о-о-чень ленивая. Вот и все
Пока есть возможность воздействовать - буду.
Ибо это ее будущее.
Мне не надо, что бы она на моей шее сидела всю жизнь. А для этого ей надо учиться, чтобы хоть куда-нибудь приткнуться на работу
Добавлено спустя 48 секунд:
крас писал(а):
предложите ей почитать вдвоем. всегда срабатывает.
У нас не срабатывает.
И вместе предлагала, и постранично, и брату почитать - ответ один: "не хочу/не буду/не интересно"№
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Н.В. писал(а):
Лилия Лия писал(а):
А я знаю, чего она ждёт.
Скрытый текст:
СВОЮ КНИГУ!
такую, которая очарует и в себя затянет со всеми потрохами )))))))
Она заказала себе 4 книги с лабиринта. Так и лежат мертвым грузом.
Сколько мне еще ждать, пока она найдет "свою" книгу?
Она пишет с ужасными ошибками. Причем, во многих словах делает ошибки, в которых даже в 1 классе не делала
Мне надо ее грамотность повысить