Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отдалённые последствия удаления миндалин
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:20     Ответить с цитатой

К@тён@, там вроде даже платно не дорого будет. Я в том году читала у них прайс, 3 или 5 тысяч вроде, точно не помню. Но по сравнению с частными клиниками - это вообще дешево.

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:42     Ответить с цитатой

*LILY*
да, 5 стоит. Конечно это не дорого.
Рассматриваю вариант по общим наркозом (который в вену ставят, не интубационный), говорят намного легче переносится сама операция, тк при общем чувство страха ужасное. А я такая трусиха, чтобы зуб удалить два месяца настраиваюсь :eek: Вот. А Никулина говорит, только под местным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:50     Ответить с цитатой

К@тён@, я тоже туда шла с настроем, что только под общим буду делать. В поликлинике еще у своего лора 20 раз уточнила, что точно мне сделают общий наркоз??! А когда в больницу легла, меня все врачи начали уговаривать на местный, т.к. и операцию проще делать и потом отходняки проще. С трудом меня уговорили, и я не жалею. Страшно конечно было, но не больно вообще. Больно было потом, когда обезбаливающий укол отходил и еще первые часы кровь сплевывала. А под общим наркозом, эту кровь глотаешь, поэтому потом может рвать кровью (как мне Никулина сказала). Но они делают и под общим 100%, просто долго уговаривают на местный.

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:14     Ответить с цитатой

*LILY*
Согласна! Галина Матвеевна думаю плохого не посоветует :aga-aga: Надо просто самой решиться. Сегодня пойду к ней на прием повторный, бак посев пришел мой.
Скажите, мне дали огромный список анализов для подготовки, в него входит и томография пазух носа и рентген, вы это делали? Что то многовастенько получается...
И самый главный вопрос, на какой день вас выписали :oops: ?
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:47     Ответить с цитатой

К@тён@, я томографию и рентген не делала, только кровь-моча на всякое-разное. Я где-то в предыдущих постах писала какие анализы делала, щас уже не помню. Но если направили, наверное надо :idontno: Вы спросите зачем они. А Никулина и вправду очень хорошо настраивает, от нее такой позитив всегда! :-)
Выписали день на 5 где-то (выходные были), других раньше выписывали, день на 3 вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Что самое главно, меня очень удивило само ЛОР-отделение в ЦКБ. Очень уютно там как-то, по-домашнему. :-) Персонал весь добрый и приветливый. Всех по имени называют, солнышками-лапочками. Вобщем очень приятные воспоминания у меня от этих 5 дней. :lol:

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:47     Ответить с цитатой

*LILY*
Уточнила, томограф не надо :aga-aga: . Все остальное по списку, самое важное, ну это понятно!
Скажите еще, а сами миндалины обкалывают?

Добавлено спустя 53 секунды:

на счет самого лор-отделения тоже слышала, что в ЦКБ это самое приличное отделение :-)
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:56     Ответить с цитатой

К@тён@, миндалины обкалывают, не особо больно, примерно как у стоматолога. Они немеют и вы боли не чувствуете совсем. Просто неприятно на это смотреть, но у меня операция была примерно 15 минут. Так что надо себя настроить и стараться думать о том, что скоро все заживет и не будет больше никогда этих пробок. :-)
А лор-отделение и правда там на удивление очень хорошее. Особенно если сравнивать с гинекологией, где я 10 лет назад лежала. До сих пор с ужасом вспоминаю. А в лоре просто курорт какой-то. :lol:

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:17     Ответить с цитатой

*LILY*
Спасибо Вам! Я прям воспряла духом! Буду собирать анализы и настраиваться на скорейшее избавление от этой проблемы :-) !!!
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:33     Ответить с цитатой

К@тён@, удачи вам! Все будет хорошо, не сомневайтесь! ;)

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:27     Ответить с цитатой

*LILY*
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Вот и я решаюсь на удаление. Перечитывала всю темку и даже нашла свой отзыв о том, что уже несколько лет у меня не было ангин и после 30 лет ангины все реже и реже, и что я их переросла. Но ни тут то было. Хронический тонзиллит у меня с детства поставлен, ангины очень частыми были с 19 до 24 лет, периодически задумывалась об удалении, тонзилоры и промывания и прижигания проходила. Потом какая то появилась пауза - 8 лет ангин и все что связанно с горлом у меня не было, поэтому я и решила что все, ангины со мной простились, почему я так долго не болела, я не понимаю. То есть с 24 до 32 лет ни одной ангины. 33 года ноябрь - ужастно больнючая ангина, ни петь, ни свистеть, резко температура 39, вся шея опухла, интоксикация сильная, антибиотики, дальше сталло ныть в районе почек, на лыжах пошла с семьёй кататься - сердце заныло, затошнило, онемело все и на скорой в больницу увезли, вроде вылечилась - 7 дней как надо пропила антибиотики, полоскала, антигистаминные, старалась, хоть и очень больно было, пить побольше, Декабрь - опять ангина, но еще круче, 39 не могла сбить двое суток, говорить не могу, пить тоже, рот даже приоткрыть больно, все ломает, то озноб, то жарко невыносимо, слабость и так я на это дело разозлилась, что решила после праздников удалить их, сейчас еще про фарингит почитаю (якобы он начнётся после удаления). кстати очень много лет у меня держится 37 температура, тоже думаю от горла. Плюс ребенку нужна здоровая мама, а не больная и вялая. Да и от меня сын тоже наверно заражается. Получается я рассадник инфекция для ребенка. Теперь мне надо определится с местом где удалять (думаю либо горбольница либо хвалят здесь ЦКБ, и под местным или общим наркозом) Склоняюсь конечно к местному, кто под местным делал, подскажите сам процесс операции - это не больно??? чувствительно? То что отходить потом будет, это понятно, но сама операция по болезненности как проходит?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Миндалины являются частью иммунной системы человека. Как говорят специалисты, они настолько важны для организма, что даже совершенно развалившаяся миндалина производит больше иммуноглобулина, чем вся остальная иммунная система вместе взятая. Кроме того, серьёзные возражения против удаления миндалин имеют кардиологи и, в случае женщин, гинекологи. Организм серьёзно ослабляется от этого.

Вот и такие отзывы есть, неужели даже мои больные миндалины, которые уже атрофировались - еще что то полезное могут производить?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Кокос, вы сходите к хорошему лору и поговорите насчет удаления. А по поводу как проходит операция, я выше писала. :aga-aga:

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 18:21     Ответить с цитатой

я уже целый день провела на медицинском форуме, где активно настаивают на методе коблации (холодной плазмы) при удалении небных миндалин и обязательно под общим наркозом, в Новосибирске нашла только Клинику "ваше здоровье" , позвонила туда по цене сказали 18 тысяч, где еще так оперируют, может кто в курсе, для меня это дороговато.

Вообще операции под " Местной анестезией " это воплощение случайностей - достаточно просто чуть сместить голову от усталости шеи или просто сглотнуть и ... и " осложнения будут " ... поймите Вас режут отнуть не карандашом ! А Хирургическими острейшими лезвиями с лазерной заточкой - и поверьте это не шутки !
При Лор-Операциях в " Современных клиниках " при " Современном общем наркозе " ( " Общей анестезией " ) обязательно делают " Интубацию в трахею " это надежно предохраняет дыхательные пути пациента от попадания туда : крови, слюны, промывающих жидкостей, и даже инородных тел ( типа тампонов ), но главное при ряде Лор-Операций есть риск возникновения " Обструкции дыхательных путей ", а интубация в трахею надежно спасет человека в этом случае ! Даже один этот факт надежно говорит в пользу " Современного общего наркоза " ( " Общей анестезией " )

" Современный общий наркоз " ( " Общая анестезия " ) с " Интубацией в трахею " это самый современный и безопасный способ обезболивания в хирургии во всем мире при правильном его выполнении !

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 10 секунд:

В реальности под " Современным общим наркозом " ( " Общей Анестезией " ) и с аппаратом " Coblator II " ( " Коблатор 2 " ) крови нет !!! и это выглядит так ! ВИДЕО ОПЕРАЦИИ ! :

http://www.youtube.com/watch?v=RTFUpoqhbHo&feature=related

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Коблатор ещё в ЖД больнице есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Сходила к хорошему лору по месту жительства - она сказала, что многообразие методов удаления - это по сути одно и тоже, а в реальности только навороты и что надо идти по обычному бесплатно планово, вот так. Типа охота вам за навороты деньги платить в районе 20 тысяч - пожалуйста....

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 12 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: