Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 21:43
cookies_nsk
Можно на ты? А то как то не комфортно. Ко мне тоже можно на ты обращаться
Ты прям эскизы всего делаешь перед изготовлением? А потом выкройку? Зачем эскиз? Визуализация?
Почему спрашиваю, сама ни разу эскизы не рисовала, но от многих это слышу, хочу понять, чем он помогает в работе.
Паровозик очень жду! Сама делать его не буду, но интересно, что получится.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 22:13
Gorgona
На ты даже удобнее
Вообще стараюсь эскиз всегда делать, особенно, если есть время на это. Мне для визуализации очень помогает. Да и привыкла эскиз делать. Особенно, когда сладкие столы делаю.
Причем клиентам он как-то легко прорисовывается, а вот новогодний себе так и не могу нарисовать. Есть отдельные моменты. Знаю, что хочу, а вот в целую картинку не могу пока сложить
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 9974 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 15:43
Gorgona
Здравствуйте!
В этом году хочу первый раз попробовать делать пряничный доми.
Почитала Ваш рецепт теста, и не совсем поняла
Код:
Вылежаться тесто должно минимум ночь,а готовые пряники будут созревать 1-2 недели.Для того чтобы ускорить созревание готовой выпечки,нужно в коробочку с пряниками положить дольки яблока или апельсина.Можно также использовать кожуру от яблока.
Домик можно будет собирать только спустя 2 недели?
Если его потом есть, спустя месяц - тесто сильно сухое будет?
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 16:20
Ребекка
Можно без красителей обойтись, если это принципиально. Украшайте белой глазурью, это тоже очень красиво.
AAnya
Не, не так. Тесто ночь в холодильнике(можно и больше), потом печете. Как детали полностью остыли, можно собирать и украшать. А вот есть лучше не раньше, чем через 2 недели.
И да, детали домика твердые, но вкусные и ароматные.И тесто очень вкусное, я его сырое очень люблю Тесто адаптировано именно для домиков, пряники пекутся из другого, более мягкого.
Инна-Диэнай
Я тоже так считаю. Но люди едят, особенно у кого маленькие дети, их же не остановишь
Хотя я не съела ни одного домика. И мои дети тоже. Предпочитаем пряники
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 18:44
Девочки, где взять это гель-краситель? В каких магазинах общедоступных. Хотели с ребенком на Хэллоуин нарисовать глазки черным цветом, а где взять этот гель не знаю. А красители пасхальные подходят для целей украшения пряников и печенек)))? Просто черных я ни разу не встречала, а глазки чем можно нарисовать?
Доктор откер покупаю продукцию, но вот такой глазури зелененькой ни разу не видела, к сожалению нет карты метро, может еще где-то можно взять?
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 20:12
Za-za-za писал(а):
Девочки, где взять это гель-краситель? В каких магазинах общедоступных. Хотели с ребенком на Хэллоуин нарисовать глазки черным цветом, а где взять этот гель не знаю. А красители пасхальные подходят для целей украшения пряников и печенек)))? Просто черных я ни разу не встречала, а глазки чем можно нарисовать?
Доктор откер покупаю продукцию, но вот такой глазури зелененькой ни разу не видела, к сожалению нет карты метро, может еще где-то можно взять?
например в магазине "все для выпечки" на мичурина
или в Делиторта на Маркса
или Антонио Петти на Ватутина
у всех есть сайты, посмотрите)
пасхальные красители не подойдут, потому что они соленые - испортите вкус пряника