
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый вкусный кабачок у ... |
Баллуша |
|
3% |
[ 12 ] |
Prodagnik |
|
5% |
[ 22 ] |
VINALI |
|
5% |
[ 23 ] |
Диминамама |
|
2% |
[ 8 ] |
МаМакса |
|
4% |
[ 18 ] |
silver_rain |
|
2% |
[ 9 ] |
pooha |
|
1% |
[ 5 ] |
Family's |
|
0% |
[ 3 ] |
snoepje |
|
1% |
[ 4 ] |
Сална |
|
0% |
[ 2 ] |
Леся:)) |
|
3% |
[ 12 ] |
Тихая Умница |
|
2% |
[ 8 ] |
Целого Мира мало |
|
4% |
[ 17 ] |
ЕкатеринаV |
|
0% |
[ 3 ] |
Сладкая Соне4ка |
|
12% |
[ 48 ] |
Чеширка |
|
2% |
[ 9 ] |
yagenij |
|
0% |
[ 3 ] |
Телец87 |
|
1% |
[ 6 ] |
cherepashka24 |
|
0% |
[ 2 ] |
olga75 |
|
0% |
[ 2 ] |
Унау |
|
1% |
[ 4 ] |
Настя+Саша+Маша |
|
1% |
[ 7 ] |
аамбагси |
|
0% |
[ 1 ] |
Бабета |
|
2% |
[ 9 ] |
Танчур |
|
0% |
[ 3 ] |
TanitaTikaran |
|
0% |
[ 2 ] |
МТ |
|
0% |
[ 1 ] |
Cradle |
|
3% |
[ 13 ] |
Я_Наталька |
|
1% |
[ 7 ] |
Arinka_nsk |
|
5% |
[ 20 ] |
Sweety |
|
5% |
[ 23 ] |
Mama Lanya |
|
1% |
[ 6 ] |
natibest |
|
2% |
[ 10 ] |
Alysia |
|
0% |
[ 3 ] |
ВиртуальнаяЯ |
|
3% |
[ 13 ] |
Оксана Решетникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Ollika98 |
|
1% |
[ 5 ] |
Мошка777 |
|
11% |
[ 47 ] |
wosem |
|
0% |
[ 0 ] |
Toshiba |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 129 |
опрос проводился до Пт Авг 26, 2016 13:29 |
|
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 22:06 |
|
|
Продолжаем разговор..
Делюсь рецептом о-о-чень нежных и оооо-оочень вкусных котлет!
кабачок 1 средний или 0,5 большого
яйцо 1
манка 0,5 стакана
фарш 0,5 кг
чеснок
соль
зелень
Кабачок потереть на крупной терке. Отжать.
Добавить фарш, яйцо, соль, порубленную зелень и манку.
Пусть постоит минут 15, мука разбухнет. Это не даст котлетам разваливаться
Обваливаем в муке и жарим 10 минут, потом я добавляла воду и еще минут 7-10.. или можно потом в духовку..
Вкус просто необычный... а блюдо достаточно простое..
В общем, завтра на бис заказали
_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie
Последний раз редактировалось: Sweety (Пн Авг 15, 2016 23:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баллуша
Школьные годы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1251 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 22:46 |
|
|
Sweety
Завтра собралась котлетки жарить В рецепте сначала указана манка, а замес делаете с мукой. Наверно в фарш кладем манку?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маракуся
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 6995 В дневниках: 1533 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 9:22 |
|
|
Sweety
Спасибо большое ! Я вчера тоже в котлетки кабачок добавила , они и правда сама нежность получились
В общем мой рецепт :
- 1 кг куринного фарша
- кабачок на глаз на крупной терке потерла.
- 2 яйца
- муки на глаз
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
И в духовку на 180 С.
на внешний вид они конечно не очень , но на вкус ммммммммммм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Решетникова
Профессор

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 14:50 |
|
|
А я сегодня сделала блинчики мне понравились, вкус как у омлета
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Это фото моё, по быстрому
а эти с инета
я думаю их можно легко с не сладкой начинкой делать, или в салат даже добавлять.
Кабачок я измельчила на блендере,а не на терке, где то стакан, жаряться легко,хорошо отстают от сковороды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 14:58 |
|
|
Унау
да кстати у меня внутри и куриное мясо немного розоватое было , я думаю странно не пропеклись что ли .... но сверху и снизу , они прям в духовке подрумянились ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 15:23 |
|
|
Унау
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баллуша
Школьные годы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1251 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 19:19 |
|
|
Sweety
Спасибо за рецепт Сочные и нежные котлетки получились. Попробую в следующий раз без зелени, она показалась лишней . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|