Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*lentochka*
Ясельки

На сайте с 21.07.15 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2015 13:45 |
|
|
Если не только не есть после 6, но и еще режим сна правильный соблюдать и знать меру в еде, то с фигурой проблем быть не должно, на мой взгляд и не надо будет мучить себя диетами строгими |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2015 23:12 |
|
|
Похудела на 4 кг за этот месяц: не ела после 6, один день в неделю сидела на фруктовых салатах, купила абонемент в тренажерку и хожу 2 раза в неделю, делаю самомассаж живота. Вообще, легко очень похудела, без напряжений со стороны нервной системы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VikusЯгодка
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2015 10:23 |
|
|
Мне помогло скинуть 5 кг после родов. В 17 наедалась и до утра. Сейчас изменила режим питания т.к. хожу в тренажерку. После 18 ем только белковую пищу НЕ МНОГО и грейпфрут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 13:13 |
|
|
Я лет 7 назад решила таким образом похудеть, не ела после 18 и добавила каждый день занятия спортом, занималась дома) Я вот как решила, так и резко перестала кушать. Результат отличный! Пресс накачала, аж кубики видно было Так что дерзайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 23:53 |
|
|
Виолета12 писал(а): | В спортзал нужно ходить, тогда и худеть начнете |
Поддерживаю! Нужно спорт добавлять, необязательно в фитнес клубе, можно и дома уделить час 2-3 раза в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|