Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Центры вакцинопрофилактики
платные прививки импортной вакциной (как, где)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ребенку надо поставить сейчас пентаксим+гепатит В, пентаксим будем ставить в Новомеде, а вот как быть с гепатитом В?его можно доставить в дет.пол-ке, или лучше сразу в новомеде?

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Гепатит можете поставить в поликлинике, если он там есть, делайте как вам удобно, с гепатитом по переносимости таких проблем не бывает как с акдс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться за составлением графика прививок-ребенку скоро 3 мес, а в поликлинике я прививки ставить не хочу((
Нам поставили БЦЖ и 1й гепатит в роддоме, а что дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:19     Ответить с цитатой

N_Ir_N писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться за составлением графика прививок-ребенку скоро 3 мес, а в поликлинике я прививки ставить не хочу((
Нам поставили БЦЖ и 1й гепатит в роддоме, а что дальше?

А чем вас не устраивает обычный график прививок?
Вместо поликлиники можете обратиться в любой центр вакцинопрофилактики и поставить ребенку все прививки хорошими импортными вакцинами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Love
я просто не знаю какие прививки и в каком порядке надо ставить-хотелось бы быть уверенной, что все нужное поставлено и в нужные сроки.
а кроме импортных вакцин в этих центрах отметку в книжке ставят?
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:38     Ответить с цитатой

N_Ir_N писал(а):
Love
я просто не знаю какие прививки и в каком порядке надо ставить-хотелось бы быть уверенной, что все нужное поставлено и в нужные сроки.
а кроме импортных вакцин в этих центрах отметку в книжке ставят?

Да, конечно, вам там выдадут прививочный сертификат, куда будут записывать все поставленные прививки. Приходите на первую прививку в центр вакцинопрофилактики с информацией рб уже проставленных прививках. Там же попросите врача рассказать, какие и когда прививки надо ставить. Хотя вообще график вакцинации найти несложно, здесь на СМ он есть. На ближайшие 2 года это:
В роддоме - БЦЖ, гепатит B
В 3 месяца - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ), гепатит B, если не делали ее в 1 месяц
В 4.5 месяца - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ)
В 6 месяцев - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ), гепатит B
В 12 месяцев - корь-краснуха-паротит (Приорикс)
В 18 месяцев - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ)
В 20 месяцев - полиомиелит (ОПВ - капли в рот)
Дифтерия-коклюш-столбняк-полиомиелит - оптимально Пентаксим.
Гепатит B - любую импортную (Энджерикс, Эувакс), но сейчас их не найти, поэтому отечественную.
Корь-краснуха-паротит - Приорикс.
ОПВ - капли в рот в районной поликлинике.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Love
Добрый день! Подскажите, если гепатит В не ставила вообще ребенку, сейчас хочу начать ставить, нам сейчас 1,5 года. По какой схеме ставить? Пентаксим закончили ставить в декабре 2010 года, т.е в 10, 5 мес ребенкиных, манту поставили в 1,3 мес. Приорикс в 1,4 мес.
Наш педиатр в поликлинике говорит, что сейчас нам нужно идти ке вакцинологу, чтоб расписал гепатит, потому что мы в стандартную схему не вписываемся :eek:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
Love
Добрый день! Подскажите, если гепатит В не ставила вообще ребенку, сейчас хочу начать ставить, нам сейчас 1,5 года. По какой схеме ставить? Пентаксим закончили ставить в декабре 2010 года, т.е в 10, 5 мес ребенкиных, манту поставили в 1,3 мес. Приорикс в 1,4 мес.
Наш педиатр в поликлинике говорит, что сейчас нам нужно идти ке вакцинологу, чтоб расписал гепатит, потому что мы в стандартную схему не вписываемся :eek:

Стандартная схема вакцинации от гепатита B - 0-1-6, в вашем случае она также подходит, т.к. вы не ставили гепатит вообще. Эта схема применяется для всех, начинающих вакцинацию, как взрослых, так и детей. Если вы сейчас сама придете прививаться от гепатита B - вас будут прививать по этой же сземе, поэтому не понимаю, что такого сложного для педиатра, график в вашем случае обычный, т.е. ставите сейчас первую, вторую через месяц, третью через 5 месяцев после второй. Модет применяться и график 0-3-6, и в принципе "перевернутый" график 0-5-6. График 0-3-6 можете использовать, если вам это просто удобнее. "Перевернутый" график используется, если вторая прививка по каким-либо причинам не была поставлена через 1-3 месяца после первой и ее пришлось задержать на дольше, тогда перерыв между второй и третьей сокращается. Если никаких очень больших задержек у вас не будет, то прививайтесь по схеме 0-1-6 или 0-3-6.
Ревакцинация Петаксима у вас будет в декабре 2011 г., т.е. в 1г10м-1г11м, затем через два месяца (февраль 2012 г) - вторая ревакцинация от полиомиелита каплями ОПВ в районной поликлинике.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:46     Ответить с цитатой

LoveСпасибо большое!

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Love
Спасибо огромное за информацию!!
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!
А можно где-то купить в Нске вакцину Приорикс, не ставя ее? :oops: А поставить в другом месте?!
У нас такая ситуация: живем временно в другой стране, тут нет Приорикса. Поскольку прививались именно этой вакциной, ревакцинироваться хотелось бы тоже ею. Хочу купить в Нске, а у нас тут вколоть. Или это бред? :oops:

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:24     Ответить с цитатой

только что из Новомеда-ОЧЕНЬ додвольны!!! Внимательно осмотрела врач, аккуратно поставили, дали график и внесли в сертификат :-)
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Девочки, подскажите!
А можно где-то купить в Нске вакцину Приорикс, не ставя ее? :oops: А поставить в другом месте?!
У нас такая ситуация: живем временно в другой стране, тут нет Приорикса. Поскольку прививались именно этой вакциной, ревакцинироваться хотелось бы тоже ею. Хочу купить в Нске, а у нас тут вколоть. Или это бред? :oops:

1. Как вы планируете купленную в Н-ске вакцину везти куда-то, тем более в другую страну? Я имею в виду соблюдение холодовой цепи. Если везти в термоконтейнере это надо сделать в течение нескольких часов.
2. Вас скорее всего не впустят в страну из другой страны, если вы с собой везете вакцину.
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз!
не могу найти что за центр иммунопрофилактики находится на Богаткова?
нам в 22 поликлинике на Затулинке сегодня сообщили, что больше они пентаксим (платный) не ставят :-o : "идите в любой платный центр или на Богаткова :eek: " (а мы 1 дозу уже у них ставили :aga-aga: )
а где это на Богаткова я что-то не уточнила :oops: , думала и так найду :aga-aga: :evil:
перерыла все - не могу найти
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:18     Ответить с цитатой

на богаткова нет платного центра, там консультирует городской вакцинолог Ивлева Татьяна Юьевна, она еще работает и в Новомеде, это и есть прививочный центр, а еще можно поставить пентаксим без проблем - в Здравице, викомеде, авицене, биовере и много где еще:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 12 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: