Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Центры вакцинопрофилактики
платные прививки импортной вакциной (как, где)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ребенку надо поставить сейчас пентаксим+гепатит В, пентаксим будем ставить в Новомеде, а вот как быть с гепатитом В?его можно доставить в дет.пол-ке, или лучше сразу в новомеде?

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Гепатит можете поставить в поликлинике, если он там есть, делайте как вам удобно, с гепатитом по переносимости таких проблем не бывает как с акдс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться за составлением графика прививок-ребенку скоро 3 мес, а в поликлинике я прививки ставить не хочу((
Нам поставили БЦЖ и 1й гепатит в роддоме, а что дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:19     Ответить с цитатой

N_Ir_N писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться за составлением графика прививок-ребенку скоро 3 мес, а в поликлинике я прививки ставить не хочу((
Нам поставили БЦЖ и 1й гепатит в роддоме, а что дальше?

А чем вас не устраивает обычный график прививок?
Вместо поликлиники можете обратиться в любой центр вакцинопрофилактики и поставить ребенку все прививки хорошими импортными вакцинами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Love
я просто не знаю какие прививки и в каком порядке надо ставить-хотелось бы быть уверенной, что все нужное поставлено и в нужные сроки.
а кроме импортных вакцин в этих центрах отметку в книжке ставят?
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:38     Ответить с цитатой

N_Ir_N писал(а):
Love
я просто не знаю какие прививки и в каком порядке надо ставить-хотелось бы быть уверенной, что все нужное поставлено и в нужные сроки.
а кроме импортных вакцин в этих центрах отметку в книжке ставят?

Да, конечно, вам там выдадут прививочный сертификат, куда будут записывать все поставленные прививки. Приходите на первую прививку в центр вакцинопрофилактики с информацией рб уже проставленных прививках. Там же попросите врача рассказать, какие и когда прививки надо ставить. Хотя вообще график вакцинации найти несложно, здесь на СМ он есть. На ближайшие 2 года это:
В роддоме - БЦЖ, гепатит B
В 3 месяца - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ), гепатит B, если не делали ее в 1 месяц
В 4.5 месяца - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ)
В 6 месяцев - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ), гепатит B
В 12 месяцев - корь-краснуха-паротит (Приорикс)
В 18 месяцев - дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит (ИПВ)
В 20 месяцев - полиомиелит (ОПВ - капли в рот)
Дифтерия-коклюш-столбняк-полиомиелит - оптимально Пентаксим.
Гепатит B - любую импортную (Энджерикс, Эувакс), но сейчас их не найти, поэтому отечественную.
Корь-краснуха-паротит - Приорикс.
ОПВ - капли в рот в районной поликлинике.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Love
Добрый день! Подскажите, если гепатит В не ставила вообще ребенку, сейчас хочу начать ставить, нам сейчас 1,5 года. По какой схеме ставить? Пентаксим закончили ставить в декабре 2010 года, т.е в 10, 5 мес ребенкиных, манту поставили в 1,3 мес. Приорикс в 1,4 мес.
Наш педиатр в поликлинике говорит, что сейчас нам нужно идти ке вакцинологу, чтоб расписал гепатит, потому что мы в стандартную схему не вписываемся :eek:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
Love
Добрый день! Подскажите, если гепатит В не ставила вообще ребенку, сейчас хочу начать ставить, нам сейчас 1,5 года. По какой схеме ставить? Пентаксим закончили ставить в декабре 2010 года, т.е в 10, 5 мес ребенкиных, манту поставили в 1,3 мес. Приорикс в 1,4 мес.
Наш педиатр в поликлинике говорит, что сейчас нам нужно идти ке вакцинологу, чтоб расписал гепатит, потому что мы в стандартную схему не вписываемся :eek:

Стандартная схема вакцинации от гепатита B - 0-1-6, в вашем случае она также подходит, т.к. вы не ставили гепатит вообще. Эта схема применяется для всех, начинающих вакцинацию, как взрослых, так и детей. Если вы сейчас сама придете прививаться от гепатита B - вас будут прививать по этой же сземе, поэтому не понимаю, что такого сложного для педиатра, график в вашем случае обычный, т.е. ставите сейчас первую, вторую через месяц, третью через 5 месяцев после второй. Модет применяться и график 0-3-6, и в принципе "перевернутый" график 0-5-6. График 0-3-6 можете использовать, если вам это просто удобнее. "Перевернутый" график используется, если вторая прививка по каким-либо причинам не была поставлена через 1-3 месяца после первой и ее пришлось задержать на дольше, тогда перерыв между второй и третьей сокращается. Если никаких очень больших задержек у вас не будет, то прививайтесь по схеме 0-1-6 или 0-3-6.
Ревакцинация Петаксима у вас будет в декабре 2011 г., т.е. в 1г10м-1г11м, затем через два месяца (февраль 2012 г) - вторая ревакцинация от полиомиелита каплями ОПВ в районной поликлинике.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:46     Ответить с цитатой

LoveСпасибо большое!

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Love
Спасибо огромное за информацию!!
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!
А можно где-то купить в Нске вакцину Приорикс, не ставя ее? :oops: А поставить в другом месте?!
У нас такая ситуация: живем временно в другой стране, тут нет Приорикса. Поскольку прививались именно этой вакциной, ревакцинироваться хотелось бы тоже ею. Хочу купить в Нске, а у нас тут вколоть. Или это бред? :oops:

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:24     Ответить с цитатой

только что из Новомеда-ОЧЕНЬ додвольны!!! Внимательно осмотрела врач, аккуратно поставили, дали график и внесли в сертификат :-)
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Девочки, подскажите!
А можно где-то купить в Нске вакцину Приорикс, не ставя ее? :oops: А поставить в другом месте?!
У нас такая ситуация: живем временно в другой стране, тут нет Приорикса. Поскольку прививались именно этой вакциной, ревакцинироваться хотелось бы тоже ею. Хочу купить в Нске, а у нас тут вколоть. Или это бред? :oops:

1. Как вы планируете купленную в Н-ске вакцину везти куда-то, тем более в другую страну? Я имею в виду соблюдение холодовой цепи. Если везти в термоконтейнере это надо сделать в течение нескольких часов.
2. Вас скорее всего не впустят в страну из другой страны, если вы с собой везете вакцину.
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз!
не могу найти что за центр иммунопрофилактики находится на Богаткова?
нам в 22 поликлинике на Затулинке сегодня сообщили, что больше они пентаксим (платный) не ставят :-o : "идите в любой платный центр или на Богаткова :eek: " (а мы 1 дозу уже у них ставили :aga-aga: )
а где это на Богаткова я что-то не уточнила :oops: , думала и так найду :aga-aga: :evil:
перерыла все - не могу найти
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:18     Ответить с цитатой

на богаткова нет платного центра, там консультирует городской вакцинолог Ивлева Татьяна Юьевна, она еще работает и в Новомеде, это и есть прививочный центр, а еще можно поставить пентаксим без проблем - в Здравице, викомеде, авицене, биовере и много где еще:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 12 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: