Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:21
Янча
Не попадаешь ты в распродажи, я там за 299 видела
Поставили мы прививку, теперь сказала только в 6 мес приходить, в 5 на взвешивание не надо
Так что Аня напрашиваюсь к тебе в гости в 5 мес на взвешивание
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:09
Валентина109
Да, справку неправильно сделали. Когда она сидела чиркали в ней, я не выдержала и спросила: А что сбербанк всегда так плохо справки делает?, она спокойно ответила: Ну ВТБ24 еще хуже делает...
Янча
Поняла про какого ты нотариуса. Она в субботу не работает. А мой муж только в субботу может. Т.к. на затулинке одна работает в субботу, то поедем на Маркса, в том районе работает трое по субботам, к какой-нибудь да попадем...
С вас тоже 2т.р. берут?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:06
Нам втб два раза не правильно справку делал.еще говорят платите мы же переделываем.после второго раза я сидела и каждую запятую проверяла.
Как у компа буду напишу натариуса адрес на затулинке там очереди не бывает.один два человека.
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:23
Янча
я для сада всегда в сп всяких беру-трикошки, спортивки для сада и улицы, на выход в магазине или в сп е-мое(жаль что там до 128см...не долго со старшим там осталось закупаться)...
крылья Любви
что Егорка у тебя ест кроме тити?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:34
Syslik
в субботу тоже работает петухова 16/1 там на первм этаже .только в субботу до 15 она работет. и рядом нет автобарахолки.у меня муж тоже работает и мы в субботу ездели.
Добавлено спустя 33 секунды:
Шкурка
саша мы кушаем все что дадут. может и титьку высасать потом с нами покушать,потом еще с бабушкой.