Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 10:56
Совет для Barguzinka
"Невеста ветра" Наталья Осаяну - очень хорошее фэнтези, это первая книга в серии их ещё несколько. Правда серия ещё не завершена и меня это несколько расстроило, но я совсем не пожалела, что познакомилась с таким интересным миром и героями!
Совет для Malilina
Гай Гэвриел Кей - "Поднебесная". Я с удовольствием вот уже 2 его книги прочла - мне очень нравится, как он пишет.
Совет для Marinka-P
а вам бы я посоветовала "Цитадель" Кронина. Очень интересная судьба и написано хорошо.
Совет для Владимир (отчет от Кумир миллионов)
А вам бы я посоветовала то, с чем пока сама до конца не справилась но очень интересная вещь! Анна Антоновская "Великий Моурави" у него даже первый том, тот ещё "кирпичик", но интересный! Попробуйте прочитать первый том, а там как карта ляжет)))
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 15:09
Olgitsa писал(а):
Совет для Barguzinka
Хочу попробовать Вам тоже Ольгу Громыко предложить "Профессия: ведьма". Хотя, может, читали уже...
Забавно, она совсем тоненькая?? что-то написано 93 странички.
принимаю
Добавлено спустя 10 секунд:
Alysia писал(а):
Совет для Barguzinka
"Невеста ветра" Наталья Осаяну - очень хорошее фэнтези, это первая книга в серии их ещё несколько. Правда серия ещё не завершена и меня это несколько расстроило, но я совсем не пожалела, что познакомилась с таким интересным миром и героями!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 15:19
Barguzinka
Нет, она не тоненькая! Страниц 400, наверное.
Я отдыхала на этой книге! Этакая смесь сказки, фэнтэзи, приключений, приправленная тонким юмором. Это первый роман из цикла про Вольху Редную.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы