Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13030 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 13:51
ИРРА
здравствуйте! вчера сделала сырки глазированные по вашему рецепту,очень вкусно, даже дочь съела. И так легко отделяются от силиконовых форм! я не ожидала! у меня не очень вышло замазать низушку сырка (низушку это когда его уже вытряс на тарелку) то есть по форме я размазала и все ок, ура-ура, а вот когда стала замазывать творог шоколад лип к творогу, все липло к ложке и получилось месиво, а хочется чтобы ах вы заливаете не касаясь творога? или как-то хитро размазываете
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:53
Katerina__
Я замазываю силиконовой кисточкой. Наверное, творог был немного жидковат, поместите заготовку на пару минут в морозильник, творог подстынет и легко замажется.
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13030 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 16:05
ИРРА
спасибо, еще такой момент вы делаете творог нагревая молоко с кефиром, но ведь если нагреть просто кефир то тоже будет творог, зачем именно с молоком? от этого увеличивается выход продукта? или улучшается качество творога
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5898 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Берёзовая роща
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 16:58
Насладились очередным блюдом по вашему рецепту
Котлетки у меня из риса, сулугуни и российского. Готовила в мантоварке их
А соус из куринной грудки, моркови и молочка.
Девочки, это оч вкусно. Готовится просто.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:08
Вот и мой вкусный ужин! С удовольствием поела! Спасибо вам! Ещё хочу спросить какой фирмы покупаете адыгейский сыр? На выходные уже присмотрела новое меню!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 23:47
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Очень красивый ужин!
Рада, что Вам понравилось!
Что касается адыгейского сыра - в рецептах хачапури есть фото сыра, который я использовала для приготовления. В последнее время беру очень хороший сыр в Сибириаде, марку сейчас не скажу, я её только визуально идентифицирую , а упаковку только сегодня выкинула. Следующий раз сфотографирую.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 14:23
ИРРА
Спасибо вам огромное! ваши рецепты примирили меня с необходимостью есть курицу. Филе в лимонно-медовом варианте - нечто!
А куриные колбаски даже муж научился делать!