Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13030 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 13:51
ИРРА
здравствуйте! вчера сделала сырки глазированные по вашему рецепту,очень вкусно, даже дочь съела. И так легко отделяются от силиконовых форм! я не ожидала! у меня не очень вышло замазать низушку сырка (низушку это когда его уже вытряс на тарелку) то есть по форме я размазала и все ок, ура-ура, а вот когда стала замазывать творог шоколад лип к творогу, все липло к ложке и получилось месиво, а хочется чтобы ах вы заливаете не касаясь творога? или как-то хитро размазываете
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:53
Katerina__
Я замазываю силиконовой кисточкой. Наверное, творог был немного жидковат, поместите заготовку на пару минут в морозильник, творог подстынет и легко замажется.
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13030 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 16:05
ИРРА
спасибо, еще такой момент вы делаете творог нагревая молоко с кефиром, но ведь если нагреть просто кефир то тоже будет творог, зачем именно с молоком? от этого увеличивается выход продукта? или улучшается качество творога
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5898 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Берёзовая роща
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 16:58
Насладились очередным блюдом по вашему рецепту
Котлетки у меня из риса, сулугуни и российского. Готовила в мантоварке их
А соус из куринной грудки, моркови и молочка.
Девочки, это оч вкусно. Готовится просто.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:08
Вот и мой вкусный ужин! С удовольствием поела! Спасибо вам! Ещё хочу спросить какой фирмы покупаете адыгейский сыр? На выходные уже присмотрела новое меню!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 23:47
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Очень красивый ужин!
Рада, что Вам понравилось!
Что касается адыгейского сыра - в рецептах хачапури есть фото сыра, который я использовала для приготовления. В последнее время беру очень хороший сыр в Сибириаде, марку сейчас не скажу, я её только визуально идентифицирую , а упаковку только сегодня выкинула. Следующий раз сфотографирую.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 14:23
ИРРА
Спасибо вам огромное! ваши рецепты примирили меня с необходимостью есть курицу. Филе в лимонно-медовом варианте - нечто!
А куриные колбаски даже муж научился делать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах