Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 16:01
обычная мама писал(а):
С вашего позволения,
если, конечно, еще не читали эту книгу,
совет для Eugene 17 Михаил Чулаки, "Прощай, зеленая Пряжка!"
Книга о буднях психбольницы, написанная врачом (Михаил Чулаки шесть лет проработал в старейшей ленинградской (петербургской?) психиатрической клинике).
В книге присутствует любовная линия и проблема выбора, но все же это явно производственный роман.
Когда мы были подростками, это была настольная книга моей подруги, мечтавшей стать врачом, причем настольная в прямом смысле - как ни приду к ней, все время у нее на столе вижу эту книгу. Так и прочла ее...
(Подруга, кстати, уже 20 лет - врач, правда, не психиатр, а невропатолог.)
не знаю как Женя, но я утащила в виш. Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Совет для Ми-Ка Арчибальд Кронин "Цитадель" читали? Очень интересная серьезная и жизненная книга.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Спасибо. Еще ни над одним советом не думала так долго. Уж больно аннотации страшные. Рука все время к плюшке-нехочушке тянулась. В итоге самую страшную часть, надеюсь, уже прочитала. Так что ПРИНИМАЮ. Аудиоверсия к такой книге и не нужна. В моем восприятие аудио все-таки поверхностнее кажется, чем чтение
ПРИНИМАЮ Celestina, хотела сказать большое спасибо за прошлогодний совет. "Зов ночной птицы" - наверное лучшая для меня книга в рамках прошлого флешмоба
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шагане писал(а):
Совет для Ми-Ка
Хочу попробовать посоветовать вам свежепрочитанную книгу
Фрэнсис Хардинг "Дерево лжи"
Это ненапряжная книга, фэнтези, не вступает в противоречия со здравым смыслом, заставляет задуматься.
ПРИНИМАЮ, это, значит, уже 4.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
совет Ми-Ка
Юрий Германтрилогия«Дорогой мой человек».
1.Дело, которому ты служишь 2.Дорогой мой человек 3.Я отвечаю за все
Как просили - очень хорошая трилогия - серьезные, заставляющие задуматься книги,
Ох, настораживает меня слово трилогия. Но попробую осилить. ПРИНИМАЮ
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Natuly) писал(а):
Совет для Ми-Ка Арчибальд Кронин "Цитадель" читали? Очень интересная серьезная и жизненная книга.
ПРИНИМАЮ
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Морская 13 писал(а):
совет для Ми-Ка
не знаю читали или нет, но из недавнего моего, прямо потрясла книга!
Д.Лондон Мартин Иден
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 9:23
Ми-Ка, ЗАЯВКА ЗАКРЫТА!
Приятного чтения!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дорогие друзья, новые заявки не принимаются, но советовать хорошие книги продолжаем:
Marinka-P требуется 1 совет
Владимир (отчет от Кумир миллионов) требуется 3 совета
Malilina - требуется 6 советов
Barguzinka - требуется 9 советов
Talochka - требуется 4 совета
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?