Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10351 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 9:19
ЕкаСолнце писал(а):
ЮМар писал(а):
ЕкаСолнце писал(а):
Здравствуйте, хорарный вопрос. 11:49, новосибирск.
Стоит ли нам покупать земельный участок там где мы их рассматриваем в республике алтай, т. Е чемал ???
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет .
управитель и ваш и земли -ретро это говорит о том что вы передумаете , земля может быть с нюансами
Мы его ещё не нашли и я так понимаю не стоит искать, верно я поняла ответ? Мы просто рассматривали несколько вариантов, не нравится, ждём варианты дальше
Я ваш же вопрос не могу интерпретировать вы как задали так я и ответила я смотрю землю -управитель 4 дома, он повреждён на куспиде стоит Сатурн ограничения, поэтому я сказала нет, а какую землю вы имеете ввиду я не знаю я астролог не ясновидящая, если вы гипотетически задали вообще как вариант покупки земли, то скорее всего подходящую сложно найти будет, будут предлагать с изъянами или ограничениями
Здравствуйте.12.09 планируется госпитализация с ребёнком на операцию. Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам её сейчас делать? Как все пройдёт? Боюсь ретроградного Меркурия.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10351 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 21:33
Елена 2022 писал(а):
Здравствуйте.12.09 планируется госпитализация с ребёнком на операцию. Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам её сейчас делать? Как все пройдёт? Боюсь ретроградного Меркурия.
здравствуйте , плановые , первичные операции без острой необходимости на ретро меркурии лучше не делать , если у ребенка в натальной карте Меркурий не ретро.
И даже если он у не ретро то 12.09 он очень медленный , лучше подстраховаться и посмотреть его прогностику как ему это все встает и за что меркурий у него отвечает.
если смотрет хорар , то ответ-нет
но еще раз повторю врачам виднее и если они настаивают н экстренной госпитализации , то конечно тут уже не до ретро меркурия.
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится
Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ- нет нет аспекта с работой и ваш управитель ретро - передумаете
Юля, здравствуйте. Хочу поделиться🤗
Когда прочитала ваш ответ, расстроилась, думаю, ну хорошо, не возьмут меня в эту организацию, но как я могу передумать то?! Я же настроена, я хочу, у меня есть цель...
И я все таки передумала🙈 и я сейчас работаю в другой организации, и я уже совсем не хочу туда, куда хотела раньше😊