Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1060, 1061, 1062 ... 1122, 1123, 1124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюffка
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Карта № 005696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 7:57     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за ответ, оплатила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 9:15     Ответить с цитатой

Катюffка
:love_sibmama:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 9:19     Ответить с цитатой

ЕкаСолнце писал(а):
ЮМар писал(а):
ЕкаСолнце писал(а):
Здравствуйте, хорарный вопрос. 11:49, новосибирск.
Стоит ли нам покупать земельный участок там где мы их рассматриваем в республике алтай, т. Е чемал ???

здравствуйте :-)
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет .
управитель и ваш и земли -ретро это говорит о том что вы передумаете , земля может быть с нюансами :-(

Мы его ещё не нашли и я так понимаю не стоит искать, верно я поняла ответ? Мы просто рассматривали несколько вариантов, не нравится, ждём варианты дальше

Я ваш же вопрос не могу интерпретировать :o вы как задали так я и ответила я смотрю землю -управитель 4 дома, он повреждён на куспиде стоит Сатурн ограничения, поэтому я сказала нет, а какую землю вы имеете ввиду я не знаю я астролог не ясновидящая, если вы гипотетически задали вообще как вариант покупки земли, то скорее всего подходящую сложно найти будет, будут предлагать с изъянами или ограничениями

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 12:25     Ответить с цитатой

Юль , добрый день ))
Мы выставили на продажу квартиру нашу в которой сейчас живем . Продадим ли мы квартиру до конца года ?

Елена 2022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 18:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте.12.09 планируется госпитализация с ребёнком на операцию. Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам её сейчас делать? Как все пройдёт? Боюсь ретроградного Меркурия.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 19:41     Ответить с цитатой

Оплатила

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 21:22     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Юль , добрый день ))
Мы выставили на продажу квартиру нашу в которой сейчас живем . Продадим ли мы квартиру до конца года ?

согласно правил хорарной астрологии ответ-да ,возможность такая есть , если не передумаете :aga-aga:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 21:33     Ответить с цитатой

Елена 2022 писал(а):
Здравствуйте.12.09 планируется госпитализация с ребёнком на операцию. Посмотрите пожалуйста,стоит ли нам её сейчас делать? Как все пройдёт? Боюсь ретроградного Меркурия.

здравствуйте , плановые , первичные операции без острой необходимости на ретро меркурии лучше не делать , если у ребенка в натальной карте Меркурий не ретро.
И даже если он у не ретро то 12.09 он очень медленный , лучше подстраховаться и посмотреть его прогностику как ему это все встает и за что меркурий у него отвечает.
если смотрет хорар , то ответ-нет :aga-aga:
но еще раз повторю врачам виднее и если они настаивают н экстренной госпитализации , то конечно тут уже не до ретро меркурия.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 21:33     Ответить с цитатой

микаса
:love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Елена 2022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 3:31     Ответить с цитатой

Спасибо. Оплатила. А как посмотреть прогностику? Делать индивидуальный прогноз?

Последний раз редактировалось: Елена 2022 (Пт Сен 09, 2022 8:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 7:54     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо Юль , вроде настроены решительно :haha:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 8:18     Ответить с цитатой

Елена 2022 писал(а):
Спасибо. Оплатила. А как посмотреть прогностику? Делать индивидуальный прогноз?

Да, сколько лет вашему ребёнку? Если меньше 12 лет, то я смотрю 2 карты мать + ребёнок

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елена 2022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 13:56     Ответить с цитатой

Ребенку 4 года. Стоимость?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 16:11     Ответить с цитатой

Елена 2022 писал(а):
Ребенку 4 года. Стоимость?

3 тыс

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

КатькаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2022 11:13     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
КатькаБ писал(а):
ЮМар писал(а):
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится :love_sibmama:

Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗

согласно правил хорарной астрологии ответ- нет :o нет аспекта с работой и ваш управитель ретро - передумаете :love_sibmama:

Юля, здравствуйте. Хочу поделиться🤗
Когда прочитала ваш ответ, расстроилась, думаю, ну хорошо, не возьмут меня в эту организацию, но как я могу передумать то?! Я же настроена, я хочу, у меня есть цель...
И я все таки передумала🙈 и я сейчас работаю в другой организации, и я уже совсем не хочу туда, куда хотела раньше😊
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1061 из 1124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1060, 1061, 1062 ... 1122, 1123, 1124  След.

Перейти: