Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10351 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 8:43
Большая вредина писал(а):
ЮМар
Доброго дня!
Посмотрите, пж, встречу ли ближайшие пол года мужчину для близких отношений.
Оплатила Светлана Васильевна Я.
здравствуйте
асперк есть , т.е взаимодействие будет , но оно напряженное, главное наверное не встретить а правильно приветить , приходите на консультацию обсудим
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится
Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ- нет нет аспекта с работой и ваш управитель ретро - передумаете
Не совсем понимаю тогда, т. е в эту организацию я совсем не устроюсь, даже пытаться не стоит или именно сейчас(например сентябрь, октябрь) , потому что у меня период такой, нет аспекта с работой. 🤔
Или вообще с работой...
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 16:57
КатькаБ писал(а):
ЮМар писал(а):
КатькаБ писал(а):
ЮМар писал(а):
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится
Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ- нет нет аспекта с работой и ваш управитель ретро - передумаете
Не совсем понимаю тогда, т. е в эту организацию я совсем не устроюсь, даже пытаться не стоит или именно сейчас(например сентябрь, октябрь) , потому что у меня период такой, нет аспекта с работой. 🤔
Или вообще с работой...
Прям буквально ответ на вопрос, что касается сроков, то вопрос " Живёт "3-4 месяца если вы не поставили временные рамки в самом вопросе
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 6499 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 19:26
ЮМар писал(а):
Приветливая писал(а):
ЮМар
Добрый день, можно один бесплатный вопрос?
Поменяется ли у меня до конца 2022 года мой непосредственный председатель комиссии. Время 12-02
согласно правил хорарной астрологии этот вопрос перегорит , он перестанет быть для вас актуальным , отношения с начальником должны наладится , ( я председателя как руководителя , начальника смотрела )
На сайте с 23.03.17 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 11:51
Здравствуйте, хорарный вопрос. 11:49, новосибирск.
Стоит ли нам покупать земельный участок там где мы их рассматриваем в республике алтай, т. Е чемал ???
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 21:39
ЕкаСолнце писал(а):
Стоит ли нам покупать земельный участок там где мы их рассматриваем в республике алтай, т. Е чемал ???
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет .
управитель и ваш и земли -ретро это говорит о том что вы передумаете , земля может быть с нюансами
На сайте с 23.03.17 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 21:56
ЮМар писал(а):
ЕкаСолнце писал(а):
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет .
управитель и ваш и земли -ретро это говорит о том что вы передумаете , земля может быть с нюансами
Мы его ещё не нашли и я так понимаю не стоит искать, верно я поняла ответ? Мы просто рассматривали несколько вариантов, не нравится, ждём варианты дальше