Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юля, здравствуйте. Хорарный вопрос, оплатила с карты *6172
Сейчас прохожу обучение. В пятницу все решиться... Возьмут /(устроюсь) ли меня на эту работу? Спасибо 🤗
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет
Да, не взяли, к сожалению или к счастью незнаю.
Я и сама знала, как чутье что-ли. Просто вот сейчас у меня период такой, что куда бы я не тыкалась меня не возьмут... Ну что ж жизнь продолжается, победы ещё будут
Спасибо 🌺
Здравствуйте,стоит вопрос выбора недвижимости,какую лучше приобрести:
1 вариант на 8 этаже
2 вариант на 3 этаже
Оплатила последние цифры карты 6014,время 14.17
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится
Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10348 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 8:32
Приветливая писал(а):
ЮМар
Добрый день, можно один бесплатный вопрос?
Поменяется ли у меня до конца 2022 года мой непосредственный председатель комиссии. Время 12-02
согласно правил хорарной астрологии этот вопрос перегорит , он перестанет быть для вас актуальным , отношения с начальником должны наладится , ( я председателя как руководителя , начальника смотрела )
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 8:35
Valy7 писал(а):
Здравствуйте,стоит вопрос выбора недвижимости,какую лучше приобрести:
1 вариант на 8 этаже
2 вариант на 3 этаже
Оплатила последние цифры карты 6014,время 14.17
здравствуйте
вариант 1 и управитель сильный и с вами аспект позитивный
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 8:38
КатькаБ писал(а):
ЮМар писал(а):
КатькаБ
Может не туда тыкаетесь? Может период такой, приходите на анализ натальной карты разберём в чем проблема и когда она закончится
Да, спасибо. Надо как нибудь собраться к вам🤗
Можно ещё вопрос, оплата с карты 9292
Возьмут ли меня на работу в ту организацию, которую я хочу устроится(скажем так, что сейчас это моя мечта) на любую вакансию? (пусть и не самую доходную)
Спасибо 🤗
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ- нет нет аспекта с работой и ваш управитель ретро - передумаете