Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Сейчас эту тему просматривают: kori, Лидунчик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 9:21     Ответить с цитатой

Утро началось с прыжка, который наша фокса совершила прямо мне на рёбра.

Предыстория: я сейчас восстанавливаюсь после операции. Чуть больше недели прошло. Уже гораздо лучше, чем было. Но всё-таки еще не полностью зажило.
Из-за того, что вставать с кровати я могу только в левую сторону, пришлось изменить конфигурацию нашего спального места. Я пока сплю головой к изножью кровати. А собака ночует в изголовье. Муж утром открыл дверь и позвал собаку на прогулку. И радостная фокса совершила прыжок с места прямо мне на рёбра. Я спала, и когда мне на грудную клетку приземлились собачьи лапы, издала вопль совсем не восторга. Когда я осознала, что это было, меня прямо-таки накрыло облегчением и благодарностью! Богу, Мирозданию, псице нашей ретивой. Она ведь могла попасть лапами мне на живот, прямо туда, где внутри только-только начали наконец-то заживать тонкие швы. Или туда, где на коже были проколы, и тоже только-только перестаёт болеть. Или она могла попасть лапами мне на грудь. А у меня уже был крайне неприятный опыт воспаления после травмы молочной железы. А собака попала лапами ровнёхонько на рёбра по обе стороны от грудины.
Хорошо, что у нас всего-навсего фокса, весом семь с половиной килограммов, а не эрдель весом в двадцать кг.
Вот и лежала я, осознавая своё «феноменальное везение» (голосом Минервы Макгоногал) и преисполненная благодарностью всем-всем за точность попадания лап нашей собаки.
Даже думать не хочу, что было бы, если бы её лапы в прыжке попали не на рёбра.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:13     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Мираж
Как же жалко твою соседку, столько трудов вложено. :-(

Я своих мужчин всю зиму гоняла и теплицы чистить, и бытовку, и крышу (на которую изнутри нет хода, такая вот она бестолковая нам досталась, да ещё и покатая 🤦), и веранду, и гараж. И сама чистила, и невестка, в общем, всем досталось. В результате уцелело всё. Но вот крышу веранды повредили всю, она из поликарбоната, а доступа к ней нет, в результате монтировали приспособы, чтобы достать с земли хоть как-то. В этом сезоне подклеим изнутри скотчем для парников, а потом, скорее всего, придется перекрывать. Я подумываю поставить по центру форточку, тогда можно будет подниматься по стремянке с веранды и чистить эту крышу.

Добавлено спустя 55 секунд:

Vileya
Сын молодец! И врач замечательный, сумел уговорить!
Скорейшего вам заживления!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Анна25
Слава богу, что всё хорошо закончилось 🙏.

Вот почему они любят на хозяев прыгать, ходить по нам?
У нас чучело лохматое знает прекрасно, что огребет по мохнатой *опе и всё равно обожает ночью пройти по мне, особенно по ногам, на свой матрасик (она ночью спит со мной), хорошо хоть не прыгает на меня, я бы прибила сразу, настолько милосердия у меня бы точно не хватило.

Добавлено спустя 26 секунд:

Напекла хлебов целую кучу, отдыхаю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 105 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Перейти: