Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35034 В дневниках: 27028 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:57
Льесальвхейм
ну дык я и смотрю.... ужеж прошарила маленько магазы то у меня девочковые черные то есть, на Лизку, ток они без утяжек и с сына падают на пол не прикасаясь к телу даже...
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:42
НаташкаМ
Скрытый текст:
Ну к примеру так - СП по пеликану - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=869612
Каталог Акция
Там точно есть шорты в комплектах BATB187 комплект для мальчиков 10, Green 334,62 0
и BATB185 комплект для мальчиков 7, Yellow
Ну у нас из этих комплектов были черные. Отдельно тоже могут быть, искать лень
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:06
НаташкаМ, я только для девочек видела чёрные шорты. Но они прямо в обтяжку, не знаю, как на мальчике будут. В Непоседе и в ДМ на Горской, на тех стойках, где гимнастические купальники. В Непоседе я даже нашего размера купила, хотя обычно берём на 3 меньше. Они уж очень узенькие.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8618 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:45
Цитата:
В колорлоне раньше было очень много и очень дешево. А еще там есть шорты "для девочек" черные, рублей по 200р. Я их как-то давно в сад бала сыну, крутила-вертела, так и не поняла, почему они для девочек, крой совершенно обычный
я вчера в Колорлоне купила дочери шорты на физ-ру, черные, с тонюсенькими лампасами, стоят 111 р., но на них не написано для мальчика или девочки, действительно, свободного кроя .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Юлия и доча писал(а):
кто-нибудь встречал однотонные желтые футболки, а то нам на физ-ру надо найти
в Колоролоне есть всякие однотонные: красные, желтые, зеленые, синие, белые (111 р.). Но мне вчера показалось что их уже подразобрали - 2 недели назад больше выбор был.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107109 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 13:23
НаташкаМ писал(а):
Adelvase
так вроде для мальчиков - до колена, а для девочек коротенькие....
Они там не до колена, но и не совсем короткие были, весьма свободные и потом, кто это придумал? Вон спортивные шорты для бега мужские вообще почти как боксеры)))
Юлия и доча писал(а):
кто-нибудь встречал однотонные желтые футболки, а то нам на физ-ру надо найти
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:39
Нам вообще ничего пока про физкультуру не сказали. Мы купили спортивный костюм, не пригодится в школе, так на футбол будем в нем ходить. Я вообще не представляю себе физкультуру в шортах, в зале даже при отоплении зимой (я заходила) был нереальный дубак
Поскольку у нас учебники библиотечные и рассчитаны они на 4 поколения первоклассников, то нам сказали обернуть их липкой пленкой... Это караул какой то Обернули сегодня только 2 штуки, на большее нас не хватило. Она клеится ко всему кроме учебников
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:45
Чувствую себя разгильдяйкой: одна я ничего не подписываю, не оборачиваю, и не приклеиваю наклеек Пойду что ли хоть банку для рисования маркером подпишу да кисточки.
На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:01
Веда
Нееее... Большая разгильдяйка буду, наверное, я. Дитя в Новосибирске, а мама только сегодня поедет из Красноярска домой. Портфель не куплен. Да и вообще, все пущено на самотек. Как-то ни у кого из нас в семье большого ажиотажа школа не вызывает. Ну кроме бабушек и прабабушек, но это святое.
А вообще, я чую у нас будет "веселая" школа. Пока что от нашего будущего учителя я слышу только слово "деньги". Никаких списков для чтения там, ну или подготовка к первому звонку, спектакли там какие-нибудь или еще чего-нибудь в этом роде. Не. Только про деньги разговор. Печально.
Ну я для себя решила, что если не срастется с учебой - будем как прежде в поездки ездить, не обращая внимание на расписание. Ибо нафик надо тратить время на то, что не нравится с детства. Во взрослой жизни этого у всех и так предостаточно.
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:03
kim
да? У меня наоборот со взрослой жизнью. В детстве было больше того, что очевидно не нравилось и что надо было делать через не хочу. Сейчас этого существенно меньше, а я сама - в разы счастливее.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9016 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:20
Веда Olenyusha kim
Девочки, приятно сознаватль, что ты не одинока Я за лето ничего не купила к школе - одежду покупала по случаю "на великих" распродажах - типа блузки, брюки по 99р. Рюкзак тоже купили на распродаже еще прошлой осенью. Канцелярию не покупала. Думаю, первое время обойдемся тем, что дома найдем. Вряд ли сразу потребуется все и много. Да и купить всегда можно, сейчас нет дефицита. Честно говоря даже не знаю, что у нас будет 2-го кроме линейки и как потом будем учиться Собрание у нас было только в мае, а перекличка длилась 10 мин.
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:25
Да не, я не так, чтобы совсем никак. У нас все куплено - от ранца до сменной обуви, от канцелярии до рубашек, ну кроме может каких мелочей. Я как-то постепенно все покупала, ранец так еще прошлой осенью к началу предшколы был заготовлен.
Ну и завтра надо будет еще за цветами сходить тут по округе, если конечно все не разметут.
Но вот что рубашки или там карандаши я подписывать не стану - это совершенно точно. Да наши и не наденет никто - они всем в классе будут малы. А карандаши - бог с ними.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:40
НаташкаМ писал(а):
Darya
А можно ссылочку на СП, я б мож на вырост заказала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863396 (по размеру на Макса с его 122-123 см 6-ка садится отлично с запасиком. Пробная 8-ка у нас есть, утонул. Но честно скажу - закупочка неспешная из-за рядов, извращаюсь только потому, что на недорогих зарубежных сайтах сплошь белые и голубые, а мне хочется более разнообразного ассортимента).