Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Первоклашки 2013-2014 (том 3)
Отгуливаем выпускные и покупаем все для школы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
ну дык я и смотрю.... ужеж прошарила маленько магазы то :eek: у меня девочковые черные то есть, на Лизку, ток они без утяжек и с сына падают на пол не прикасаясь к телу даже... :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 8:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Скрытый текст:
Ну к примеру так - СП по пеликану - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=869612
Каталог Акция
Там точно есть шорты в комплектах BATB187 комплект для мальчиков 10, Green 334,62 0
и BATB185 комплект для мальчиков 7, Yellow
Ну у нас из этих комплектов были черные. Отдельно тоже могут быть, искать лень

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ, я только для девочек видела чёрные шорты. Но они прямо в обтяжку, не знаю, как на мальчике будут. В Непоседе и в ДМ на Горской, на тех стойках, где гимнастические купальники. В Непоседе я даже нашего размера купила, хотя обычно берём на 3 меньше. Они уж очень узенькие.

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Пеликан есть в Ауре, черные шорты там были.

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Юлия и доча писал(а):
кто-нибудь встречал однотонные желтые футболки, а то нам на физ-ру надо найти

В спортмастере вроде были

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Машуня
С Днём Рождения!!! :4U:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Цитата:

В колорлоне раньше было очень много и очень дешево. А еще там есть шорты "для девочек" черные, рублей по 200р. Я их как-то давно в сад бала сыну, крутила-вертела, так и не поняла, почему они для девочек, крой совершенно обычный :haha:

я вчера в Колорлоне купила дочери шорты на физ-ру, черные, с тонюсенькими лампасами, стоят 111 р., но на них не написано для мальчика или девочки, действительно, свободного кроя :) .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Юлия и доча писал(а):

в Колоролоне есть всякие однотонные: красные, желтые, зеленые, синие, белые (111 р.). Но мне вчера показалось что их уже подразобрали - 2 недели назад больше выбор был.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Adelvase
так вроде для мальчиков - до колена, а для девочек коротенькие....

Они там не до колена, но и не совсем короткие были, весьма свободные :aga-aga: и потом, кто это придумал? Вон спортивные шорты для бега мужские вообще почти как боксеры)))

Юлия и доча писал(а):

в спортмастере
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Нам вообще ничего пока про физкультуру не сказали. Мы купили спортивный костюм, не пригодится в школе, так на футбол будем в нем ходить. Я вообще не представляю себе физкультуру в шортах, в зале даже при отоплении зимой (я заходила) был нереальный дубак :eek:

Поскольку у нас учебники библиотечные и рассчитаны они на 4 поколения первоклассников, то нам сказали обернуть их липкой пленкой... Это караул какой то :haha: Обернули сегодня только 2 штуки, на большее нас не хватило. Она клеится ко всему кроме учебников :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Чувствую себя разгильдяйкой: одна я ничего не подписываю, не оборачиваю, и не приклеиваю наклеек :haha: Пойду что ли хоть банку для рисования маркером подпишу да кисточки.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Веда, не ты одна, даже и не надейся :haha:

kim
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Веда
Нееее... Большая разгильдяйка буду, наверное, я. Дитя в Новосибирске, а мама только сегодня поедет из Красноярска домой. :aga-aga: Портфель не куплен. Да и вообще, все пущено на самотек. Как-то ни у кого из нас в семье большого ажиотажа школа не вызывает. Ну кроме бабушек и прабабушек, но это святое. :haha:
А вообще, я чую у нас будет "веселая" школа. Пока что от нашего будущего учителя я слышу только слово "деньги". Никаких списков для чтения там, ну или подготовка к первому звонку, спектакли там какие-нибудь или еще чего-нибудь в этом роде. Не. Только про деньги разговор. Печально.
Ну я для себя решила, что если не срастется с учебой - будем как прежде в поездки ездить, не обращая внимание на расписание. :) Ибо нафик надо тратить время на то, что не нравится с детства. Во взрослой жизни этого у всех и так предостаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:03     Ответить с цитатой

kim
да? У меня наоборот со взрослой жизнью. В детстве было больше того, что очевидно не нравилось и что надо было делать через не хочу. Сейчас этого существенно меньше, а я сама - в разы счастливее.

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Веда
Olenyusha
kim
Девочки, приятно сознаватль, что ты не одинока ;) Я за лето ничего не купила к школе - одежду покупала по случаю "на великих" распродажах - типа блузки, брюки по 99р. Рюкзак тоже купили на распродаже еще прошлой осенью. Канцелярию не покупала. Думаю, первое время обойдемся тем, что дома найдем. Вряд ли сразу потребуется все и много. Да и купить всегда можно, сейчас нет дефицита. Честно говоря даже не знаю, что у нас будет 2-го кроме линейки и как потом будем учиться :eek: Собрание у нас было только в мае, а перекличка длилась 10 мин. :aga-aga:

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Да не, я не так, чтобы совсем никак. У нас все куплено - от ранца до сменной обуви, от канцелярии до рубашек, ну кроме может каких мелочей. Я как-то постепенно все покупала, ранец так еще прошлой осенью к началу предшколы был заготовлен.
Ну и завтра надо будет еще за цветами сходить тут по округе, если конечно все не разметут.
Но вот что рубашки или там карандаши я подписывать не стану - это совершенно точно. Да наши и не наденет никто - они всем в классе будут малы. А карандаши - бог с ними.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Darya
А можно ссылочку на СП, я б мож на вырост заказала :oops:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863396 (по размеру на Макса с его 122-123 см 6-ка садится отлично с запасиком. Пробная 8-ка у нас есть, утонул. Но честно скажу - закупочка неспешная из-за рядов, извращаюсь только потому, что на недорогих зарубежных сайтах сплошь белые и голубые, а мне хочется более разнообразного ассортимента).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 104 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: