Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 2322 В дневниках: 595 Откуда: Новосибирск г., м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:29
Всем привет
Я получила свой подарочек, спасибо большое моему кролику
Прости, крольчонок, что сразу не отписалась, лежала в больнице,только сегодня выписали, а с телефона хотя бы без фото отзыв написать не додумалась
Мне очень понравился подарок, яйцо сын сразу съел, подставка под горячее замечательная, формы для кексиков обязательно использую, и полотенчико чудесное. Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось: orfiso (Чт Май 05, 2016 11:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:30
DENVER
А никак ее не исправишь.. Вон в нынешнем ФМ прям в условиях стояло написание отзыва - и все равно нашлись те, кто исчез..
Я очень понимаю Кроликов - это обидно, что ни слуху ни духу от Веснушки... Ведь старались же.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:34
Анна Семенович
Ну да, я понимаю, когда форс-мажор (болезни и т.п), но во всех остальных случаях, что мешает написать хотя бы "спасибо, подарок понравился" Минута времени. Даже при глобальной занятости вполне выполнимо.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:43
DENVER, наверное, для таких флешмобов тоже пора создавать черный список и тех, кто отзывы не пишет ( без уважительной причины), больше в них не брать. Темы создаются для того, чтобы получить всем положительные эмоции, а те, кто отзывы не пишут, лишают своих дарителей положительных эмоций