Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:34
Опять же, расписку с вас взяли, потому что вы нам должны, а мы все обязательства выполнили...
Как обычно происходит с расписками: её пишет лицо задолжавшее, тем самым признавая, что имеет долг перед определенными лицами. Как только обязательство по долгам исполняются, расписка возвращается лицу, писавшему её и теряет всякий смысл и юридическую силу....
Считаю бессмысленным требовать ответные расписки от УЗов, т.к. мы долгов перед вами не имеем. Я напишу вам, что получила свою куртку и претензий не имею - НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ РЕШЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ...наверное уже от безысходности...
Требовать её вы не вправе..
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:42
Тамара Александровна
Цитата:
Компания «ПЭК» уведомляет Вас, что на Ваше имя в городе Новосибирск поступил груз.
Закажите доставку груза по указанному Вами адресу за 250 руб. на сайте www.pecom.ru или позвонив по телефону 8(383) 362-25-25.
Может заказать доставку до Экватора, я лично готова оплатить её.
Девочки, просто в пятницу вечером на Станционной....ох думаю не легко будет добраться
А здесь по линии метро любой сможет.
Тем более Тамара Вам тоже удобно на речной с Первомайки добраться
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:45
Который день читаю этот триллер и пошла из любопытства посмотреть, когда кто-то из девочек в теме Случаи в СП/КП написал крик о помощи, и теперь переживаю за судьбу этих злосчастных курток/пухов. Такого беспредела я еще нигде не видела
Девочки УЗы, удачи
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:45
mashz
ты зачем про биты,спугнешь
Девочки,я тут тоже в кустах офигеваючитаю,и уже не могу молчать
Тамара Александровна,своими капслочными сообщениями,постоянными вопросами а нужен ли груз, а я отправлю его обратно если вы не сделаете этои вот это... просто издевается .
никакой адекватности,ясности,желания и стремления урегулировать проблему.
И я не удивлюсь,если она кинет вас с грузом,,типа отправит его обратно поставщику
Адреса же у вас есть,коллективное заявление в соответствующие органы и быстренько прижмут ее и груз получите наверняка, а так ничего не понятно, никакой ясности.
И как еще девочки держатся!
Сил вам и терпения, и скорее дождаться своих заказов,а мсы все похоже вместе с вами будем радоваться,когда этот ужас завершится.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:49
Talochka *Стюра* Nataly-K2010
Девочки, поп-корн далеко не убираем, если здесь хоть что то выгорит, то мы идем дальше и следим за ситуацией в КП, там тоже 40 тыс. подвисли
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:50
Тамара Александровна
Вы согласны с тем, что заказав доставку от ПЭК на речной в Экватор очень удобно ВСЕМ?!
Во-первых, вам ближе ехать, во-вторых, думаю, все смогут по линии метро, ну и в-третьих, сразу сдадите заказы на межгород