Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Мех и КоЖа!!!!(Шубы,Пухи,Куртки,Жилетки)
Сп-3 ждём!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лиз
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Орг закупки
Валентина, давайте обсудим время и место! Вам еще ни кто не отстранил пока от ведения сп!
Доведите дело др конца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Laina
как груз придёт к ним на склад,они его отправляют на станционную и на следующий день после 16-00 можно ехать получать
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Сегодня он к ним приехал. Завтра после 16 получать можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Lainaвроде да завтра утром буду звонить уточнять
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Хорошо. Тогда по предварительным данным завтра около 16-17 часов можно подъезжать на станционную?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Опять же, расписку с вас взяли, потому что вы нам должны, а мы все обязательства выполнили...
Как обычно происходит с расписками: её пишет лицо задолжавшее, тем самым признавая, что имеет долг перед определенными лицами. Как только обязательство по долгам исполняются, расписка возвращается лицу, писавшему её и теряет всякий смысл и юридическую силу....

Считаю бессмысленным требовать ответные расписки от УЗов, т.к. мы долгов перед вами не имеем. Я напишу вам, что получила свою куртку и претензий не имею - НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ РЕШЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ...наверное уже от безысходности...
Требовать её вы не вправе..

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Laina
можно только про расписки не забудте,мою и ваши тоже расписки от каждого из вас
⮝ наверх ⮝

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Тамара Александровна

Цитата:
Компания «ПЭК» уведомляет Вас, что на Ваше имя в городе Новосибирск поступил груз.

Закажите доставку груза по указанному Вами адресу за 250 руб. на сайте www.pecom.ru или позвонив по телефону 8(383) 362-25-25.

Может заказать доставку до Экватора, я лично готова оплатить её.

Девочки, просто в пятницу вечером на Станционной....ох думаю не легко будет добраться :eek: :aga-aga:
А здесь по линии метро любой сможет.
Тем более Тамара Вам тоже удобно на речной с Первомайки добраться :aga-aga:

КТО ЗА????

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Который день читаю этот триллер и :o пошла из любопытства посмотреть, когда кто-то из девочек в теме Случаи в СП/КП написал крик о помощи, и теперь переживаю за судьбу этих злосчастных курток/пухов. Такого беспредела я еще нигде не видела :eek:
Девочки УЗы, удачи :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:45     Ответить с цитатой

mashz
ты зачем про биты,спугнешь :haha:

Девочки,я тут тоже в кустах офигеваючитаю,и уже не могу молчать
Тамара Александровна,своими капслочными сообщениями,постоянными вопросами а нужен ли груз, а я отправлю его обратно если вы не сделаете этои вот это... просто издевается .
никакой адекватности,ясности,желания и стремления урегулировать проблему.
И я не удивлюсь,если она кинет вас с грузом,,типа отправит его обратно поставщику
Адреса же у вас есть,коллективное заявление в соответствующие органы и быстренько прижмут ее и груз получите наверняка, а так ничего не понятно, никакой ясности.
И как еще девочки держатся!
Сил вам и терпения, и скорее дождаться своих заказов,а мсы все похоже вместе с вами будем радоваться,когда этот ужас завершится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Богородица, дева, таких ОРГов прогони! molba
Господи, дай терпения и сил девочкам дождаться конца этого ада!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
*Стюра*

Спасибо вам, девочки.... :give_heart: :give_heart:
Всем, кто переживает, спасибо :obnim:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Talochka
*Стюра*
Nataly-K2010
Девочки, поп-корн далеко не убираем, если здесь хоть что то выгорит, то мы идем дальше и следим за ситуацией в КП, там тоже 40 тыс. подвисли :mnogo:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Девочки,уже все пальцы на руках-ногах крестиками-чтоб поскорее весь ужас закончился...

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Тамара Александровна

Вы согласны с тем, что заказав доставку от ПЭК на речной в Экватор очень удобно ВСЕМ?!
Во-первых, вам ближе ехать, во-вторых, думаю, все смогут по линии метро, ну и в-третьих, сразу сдадите заказы на межгород :ura_ura:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 102 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.

Перейти: