Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8143 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:53
Вера+ писал(а):
КомОл
Я про хмель все думаю, а от его шишек какая польза? У меня на саду весь угол заплетает, а шишек этих тьма - тьмущая
Для волос, нервы успокаивает. Я его (шишки) сушу и в маленькие подушечки набиваю. В спальне в изножье кровати клала, дети засыпали в две секунды и ночью не скакали. В общем, если погуглите, много интересного найдете.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Январика писал(а):
Да, мышки постарались... Я даже не могу свое состояние описать. Погрызли даже взрослые яблони. А в кустах ревня гнезда устроили и наверное всю зиму питались, все из нутри слопали.
Девочки очень нужен колосняк. Может есть у кого на продажу
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 6957 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул. Заказы забираю из ББ!!
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:14
Всем хорошего дня! я провернула за сегодняшний день всю очистительную работу по огороду и цветникам, все выскребла, подмела, обрезала викторию, посыпала удобрением и прорыхлила. Правда в инструкции было написано развести и полить, но вода у меня в огород еще не протянута, а бегать с ведрами не охота было. Надеюсь, я ее этой посыпкой не сожгу.
Посеяла редиску и немного зелени в большое колесо под стекло.
Завтра в планах высадить розы, на ночь их в ведра и тазы замачивать буду.
а еще у меня нос обгорел, не смотря на SPF30
и здрасьте, веснухи))
прям весна же уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще завтра газон прочешу и все, загорать!!!
тюльпаны см по 8-10 вылезли уже, петрушки моооооре, ромашки зелеными куртинами..... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 6957 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул. Заказы забираю из ББ!!
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:19
СОЦОПРОС - какой кустарник самый на ваш взгляд быстрорастущий и разрастающийся и не менее 2 метров высоту? у нас с одной стороны очень сильный ветер, хочу прям вдоль забора что-то насадить, густое и недорогое. Мне метров 20 засаживать))
сирень? дерен?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Goopy
это я в другом регионе!! я на 300 км севернее Барнаула, у нас вс на полторы-две недели позже, чем под барнаулом происходит в плане посадки-уборки))
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 17:07
Здравствуйте, все!
Читаю и думаю, что Одри где-то на югах живет
У нас еще в огороде не весь снег сошел, под ногами очень сыро.
Конечно, местами подсыхает, и я тоже уже кое-где почистила, обрезала розы и плодовые.
Терпения-то не хватает.
У нас сегодня весь день с небольшими перерывами моросит.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:06
А у нас сегодня с утра снег летел.
Даже на южной стороне еще в цветы не выгребала-не обрезала. Земля сильно мокрая, ноги проваливаются. Боюсь сильно землю притоптать. Жду пока, любуюсь в окошечко.
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8143 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:16
Goopy писал(а):
Одри
блииин, я толи в другом регионе живу
+1 У Одри дождей нет.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я вообще всем кто на земле живет завидую. У меня руки так чешутся поковыряться.
Муж смеется надо мной - ты на низком старте уже : на подоконнике растут помидоры (4 штуки с куриное яйцо ), петрушка хиленько колосится, салат, горчица. Вчера знакомая сеянцев целозии принесла, сил и места хватило только 30 штук в емкости рассадить, остальное добро прикопала на доращивание. Сегодня капусту по стаканам пикировала. Страсть как хочу в огород, а дожди эти еще на 10 дней отложили поездку.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..