Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Дачная болталка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Вера+ писал(а):
КомОл
Я про хмель все думаю, а от его шишек какая польза? У меня на саду весь угол заплетает, а шишек этих тьма - тьмущая :o

Для волос, нервы успокаивает. Я его (шишки) сушу и в маленькие подушечки набиваю. В спальне в изножье кровати клала, дети засыпали в две секунды и ночью не скакали. В общем, если погуглите, много интересного найдете. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Январика писал(а):
Да, мышки постарались... Я даже не могу свое состояние описать. Погрызли даже взрослые яблони. А в кустах ревня гнезда устроили и наверное всю зиму питались, все из нутри слопали. :mad:
Девочки очень нужен колосняк. Может есть у кого на продажу
Если колосняк - это овсянница, то вот здесь у Анны Паутовой есть еще есть некоторое количество. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1014980&start=0

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:13     Ответить с цитатой

ElenaB&S
мы прошлый год в выходные ездили - работал :eek:
среди недели с дитем неудобно ехать (мне б еще хотя б одну руку - саженцы до машины донести :haha: )
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Всем хорошего дня! :give_heart: :give_heart: я провернула за сегодняшний день всю очистительную работу по огороду и цветникам, все выскребла, подмела, обрезала викторию, посыпала удобрением и прорыхлила. Правда в инструкции было написано развести и полить, но вода у меня в огород еще не протянута, а бегать с ведрами не охота было. Надеюсь, я ее этой посыпкой не сожгу.
Посеяла редиску и немного зелени в большое колесо под стекло.
Завтра в планах высадить розы, на ночь их в ведра и тазы замачивать буду.
а еще у меня нос обгорел, не смотря на SPF30 :haha:
и здрасьте, веснухи))

прям весна же уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще завтра газон прочешу и все, загорать!!!

тюльпаны см по 8-10 вылезли уже, петрушки моооооре, ромашки зелеными куртинами..... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Одри
блииин, я толи в другом регионе живу :eek:
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:19     Ответить с цитатой

СОЦОПРОС - какой кустарник самый на ваш взгляд быстрорастущий и разрастающийся и не менее 2 метров высоту? у нас с одной стороны очень сильный ветер, хочу прям вдоль забора что-то насадить, густое и недорогое. Мне метров 20 засаживать))
сирень? дерен?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Goopy
это я в другом регионе!! я на 300 км севернее Барнаула, у нас вс на полторы-две недели позже, чем под барнаулом происходит в плане посадки-уборки))
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Одри
ну дерен не фига не дешевое, а сирень потом заколебешься выкорчевывать по всему участку

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Одри
аааа! блин-я вот думаю сижу-ну как она убирала участок то? дождь поливает как из ведра второй день! :haha:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Одри
ничего себе севернее - у нс в огороды еще особо не пройти. Про загорать вообще молчу
Goopy
я тоже представила уборку под дождем... брррр
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Goopy
у нас на вс по прогнозу только дождик небольшой пока стоит... Ну ничего, если дождь начнется, то и прогноз поменяют))) :haha:
⮝ наверх ⮝

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 1
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Одри
Goopy
Вот и я читаю, а сама глаза округляю... На улице-то дождь и грязь в колено...
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Goopy
Кливия
чесслово, все убрала! жара!! в толстовке хожу поверх майки, а ре в песочнице все время копался :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Одри
да верим :) и немножко завидуем
⮝ наверх ⮝

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 1
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Одри Немножко завидуем- это не то слово, завидуем белой завистью

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А прогноз погоды на 3 сайтах смотрела, на все выходные дожди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте, все!
Читаю и думаю, что Одри где-то на югах живет :haha:
У нас еще в огороде не весь снег сошел, под ногами очень сыро.
Конечно, местами подсыхает, и я тоже уже кое-где почистила, обрезала розы и плодовые.
Терпения-то не хватает. :haha:
У нас сегодня весь день с небольшими перерывами моросит. :eek:
⮝ наверх ⮝

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:06     Ответить с цитатой

А у нас сегодня с утра снег летел.
Даже на южной стороне еще в цветы не выгребала-не обрезала. Земля сильно мокрая, ноги проваливаются. Боюсь сильно землю притоптать. Жду пока, любуюсь в окошечко.
⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Одри
блииин, я толи в другом регионе живу :eek:
+1 У Одри дождей нет. :)

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Я вообще всем кто на земле живет завидую. У меня руки так чешутся поковыряться. :aga-aga:
Муж смеется надо мной - ты на низком старте уже :haha: : на подоконнике растут помидоры (4 штуки с куриное яйцо :haha: ), петрушка хиленько колосится, салат, горчица. Вчера знакомая сеянцев целозии принесла, сил и места хватило только 30 штук в емкости рассадить, остальное добро прикопала на доращивание. :haha: Сегодня капусту по стаканам пикировала. Страсть как хочу в огород, а дожди эти еще на 10 дней отложили поездку. :mad:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: