Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем за 4 недели!!! Кто со мной буду рада!!!!
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:05     Ответить с цитатой

*Гундоска*
Вообще нисколько)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kris13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Оляник писал(а):
Девочки, у меня за 4 дня минус 2,5. По 2 см с талии и бедер. Сынулька со мной тоже сидит, у него минус 2. Диета очень понравилась) чувствую себя супер!!! купила абонемент в экстрим, но смогла только побегать полчаса, времени реально не хватает... Вообщем мне очень нравиться, джинсы болтаться начали, прям не комфортно... Короче, вижу себя уже стройняшкой и красоткой :haha:

Супер )), в тебе я нисколько не сомневалась ), чувствовался серьезный настрой)
Так держать стройняшка)))

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:54     Ответить с цитатой

*Гундоска*
Я 5 дней всегда легко высиживала, а дальше просто ужааааас, может из-за выходных. Я уже пробовала попыток 5 таких, и все одинаково заканчивается, но много скинула за год на этих недельных попытках.Сейчас вот хожу на массаж, может хоть это чуть поможет немного себя в порядок подпривести.

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:31     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! Новая тема здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=873240

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 5:38     Ответить с цитатой

Лелька17
Надо в новой теме в первом посте оставить ссылку на эту тему. И тут поставить репорт на перенос темы в архив :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:07     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Да,Саша! Знаю,просто вчера не успела закончить :-( спасибо ;)

:arrow: Следующий том темы: Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-2 / Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: