Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.12 Сообщения: 612 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 15:53
Оляник писал(а):
Девочки, у меня за 4 дня минус 2,5. По 2 см с талии и бедер. Сынулька со мной тоже сидит, у него минус 2. Диета очень понравилась) чувствую себя супер!!! купила абонемент в экстрим, но смогла только побегать полчаса, времени реально не хватает... Вообщем мне очень нравиться, джинсы болтаться начали, прям не комфортно... Короче, вижу себя уже стройняшкой и красоткой
Супер )), в тебе я нисколько не сомневалась ), чувствовался серьезный настрой)
Так держать стройняшка)))
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:54
*Гундоска*
Я 5 дней всегда легко высиживала, а дальше просто ужааааас, может из-за выходных. Я уже пробовала попыток 5 таких, и все одинаково заканчивается, но много скинула за год на этих недельных попытках.Сейчас вот хожу на массаж, может хоть это чуть поможет немного себя в порядок подпривести.