|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:16 |
|
|
На Узи записалась в Алмиту, к Воронкову. УЗИ с допрелорм 3000р. А вот гинеколог мне не сказала доплер нужно делать или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:59 |
|
|
Анютка2508 Скорее бы уже увидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:23 |
|
|
Танюфка
доплер делают с 26 по 28 неделю первый раз Раньше обычно не направляют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:22 |
|
|
тогда смысл сейчас делать УЗИ? Зачем тогда сейчас направляют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:24 |
|
|
Танюфка
узи и доплер - разные обследования Я так понимаю сейчас 2-й скрин предстоит?
На доплере смотрят кровотоки - хватает ли питания малышу.
Добавлено спустя 54 секунды:
Танюфка
ну сделают доплер - не страшно) При записи спрашивали нужен он или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:25 |
|
|
ага, 2-ой скрининг предстоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 11:19 |
|
|
Девочки, всю ночь не спала
В общем такая ситуация. Иду к врачу 27 января, в понедельник. До понедельника наверное перенервничаю.
Вчера муж разговаривал со свекровкой, заставила мужа рассказать мне, т.к. уже краем уха услышала разговор. Оказывается моя свекровь разговаривала с моей гиней. И якобы меня отправляют в Алмиту посмотреть что там с ребёнком, типа угроза выкидыша. Якобы у меня цервикальный канал чего-то там не держит + у меня киста левого яичника, но она ведь ещё с начала беременности и не уменьшается (чем грозит это не знаю).
А я записалась на УЗИ на Коммунистическую 48а, а переписаться в Алмиту не могу, нет свободного места на 27.01.
После УЗИ должна врач определить что делать с моей нынешней беременностью .
Вчера перенервничала сильно, только мужу ничего не сказала, поднялся тонус матки сильно. Сегодня всё вроде нормально.
Мои ощущения: Малыш шевелится, часто перекручивается, пинается. Чувствую себя нормально. Тошнить только стало постоянно.
Мне на приёме гинеколог вообще ничего не говорит, я спрашиваю, в ответ всё в порядке.
В итоге пытаюсь себя настроить, что всё нормально, а слёзы наворачиваются на глаза. Что может быть у меня? Что с цервикальным каналом не так? И что он может не удерживать? Спасайте кто может  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 11:35 |
|
|
Танюфка
чет бред какой то че к чему Св с Г. разговаривала?
Цервикальный канал может быть коротковатый, в этом случае ставят кольцо на шейку и мониторят по узи состояние шейки. В крайнем случае на сохранее кладут.
Киста ни какой роли тут вообще не играет
Если было все так плохо то не думаю что Г. тебе бы этого не сказала Все таки ситуация с короткой шейкой - не очень хорошо.
Так что не нервничай, тонус себе не создавай!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Танюфка
на первом скрине шейка какой длины была? Г. на приеме на кресле сморела?
Откуда подобные заключения пытаюсь понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 11:50 |
|
|
*Sunny*
Хуже некуда когда свекровь гинеколог, вот всех и знает .
По поводу шейки мне ни на УЗИ, ни гинеколог вообще ничего не говорили. Так что состояние шейки сказать не могу.
Я очень хочу малыша и боюсь вдруг его не будет . Я просто пытаюсь себя не накручивать, а не получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:04 |
|
|
Танюфка
перестань! Если никто тебе ничего не говорил, значит все в порядке! Поди твоя Г. не маразматик, чтобы тебя восвояси с короткой шейкой отправлять.
Если бы на узи было бы что то не так, то сказали бы.
Результат не на руках, или ты в ЖК делала?
Отставь панику!!!!
И спрашивай все что тебе интересно на узи и на приеме у врача.
а СВ я бы по голове постучала, честное слово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:10 |
|
|
Танюфка
Танюш,вот бред какойто реально! Если бы была какая то угроза,тебя бы положли,киста никак не влияет и если бы увидели что шейка какая то там плохая раньше,то тебе бы уже либо зашили её либо поставили кольцо,так что спокуха. Ну даже если есть отклонения,всё решаемо,многие с кольцами ходят,вон у меня сноха двоих с ними выносила,подруга тоже двоих. Пойдёшь на узи увидишь свою кроху и что всё у неё нормально и успокоишься. А свекрухе твоей по мордам бы дала,уж простите._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:15 |
|
|
*Sunny*
Анютка2508
Спасибо, хоть успокоили, а то всю ночь чуть не плакала (переживаю, накручиваю себя. Но это и понятно, долгожданная беременность).
Узи которое я делала в 13 недель дома (делала платно), а я сейчас на работе. Вечером посмотрю. В понедельник обязательно всё расспрошу. В 10-15 на приём к гине, 18-40 на УЗИ. Скорее бы понедельник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 14:13 |
|
|
Танюфка
а я бы пошла к заведующей и пожаловалась что ваш врач раскрывает врачебную тайну - обсуждает мою беременность со свекровью, причём по словам свекрови предоставляет ей совершенно другие данные. попросила бы разобраться - укорочена ли у тебя шейка, а то вот тебе врач говорит что всё хорошо, а свекрови - что плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 14:21 |
|
|
ptiZa писал(а): | Танюфка
а я бы пошла к заведующей и пожаловалась что ваш врач раскрывает врачебную тайну - обсуждает мою беременность со свекровью, причём по словам свекрови предоставляет ей совершенно другие данные. попросила бы разобраться - укорочена ли у тебя шейка, а то вот тебе врач говорит что всё хорошо, а свекрови - что плохо. |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|