Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочется чуда
Планируем беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:16     Ответить с цитатой

На Узи записалась в Алмиту, к Воронкову. УЗИ с допрелорм 3000р. А вот гинеколог мне не сказала доплер нужно делать или нет.
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Танюфка
Ну вроде ничё мужичок,я пару раз у него фоликулометрию делала,от доплера тож думаю хуже не будет. Ты скоро малявочку свою увидишь :dance_girl:

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Анютка2508 Скорее бы уже увидеть :give_heart:
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Танюфка
доплер делают с 26 по 28 неделю первый раз :-) Раньше обычно не направляют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:22     Ответить с цитатой

тогда смысл сейчас делать УЗИ? Зачем тогда сейчас направляют?
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Танюфка
узи и доплер - разные обследования :-) Я так понимаю сейчас 2-й скрин предстоит?
На доплере смотрят кровотоки - хватает ли питания малышу.

Добавлено спустя 54 секунды:

Танюфка
ну сделают доплер - не страшно) При записи спрашивали нужен он или нет?
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:25     Ответить с цитатой

ага, 2-ой скрининг предстоит
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, всю ночь не спала :mad:
В общем такая ситуация. Иду к врачу 27 января, в понедельник. До понедельника наверное перенервничаю.
Вчера муж разговаривал со свекровкой, заставила мужа рассказать мне, т.к. уже краем уха услышала разговор. Оказывается моя свекровь разговаривала с моей гиней. И якобы меня отправляют в Алмиту посмотреть что там с ребёнком, типа угроза выкидыша. Якобы у меня цервикальный канал чего-то там не держит + у меня киста левого яичника, но она ведь ещё с начала беременности и не уменьшается (чем грозит это не знаю).
А я записалась на УЗИ на Коммунистическую 48а, а переписаться в Алмиту не могу, нет свободного места на 27.01. :cry: :cry: :cry:
После УЗИ должна врач определить что делать с моей нынешней беременностью :cry: :cry: :cry: .
Вчера перенервничала сильно, только мужу ничего не сказала, поднялся тонус матки сильно. Сегодня всё вроде нормально.

Мои ощущения: Малыш шевелится, часто перекручивается, пинается. Чувствую себя нормально. Тошнить только стало постоянно.

Мне на приёме гинеколог вообще ничего не говорит, я спрашиваю, в ответ всё в порядке.

В итоге пытаюсь себя настроить, что всё нормально, а слёзы наворачиваются на глаза. Что может быть у меня? Что с цервикальным каналом не так? И что он может не удерживать? Спасайте кто может :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Танюфка
чет бред какой то :eek: че к чему Св с Г. разговаривала? :eek:
Цервикальный канал может быть коротковатый, в этом случае ставят кольцо на шейку и мониторят по узи состояние шейки. В крайнем случае на сохранее кладут.
Киста ни какой роли тут вообще не играет :aga-aga:
Если было все так плохо то не думаю что Г. тебе бы этого не сказала :aga-aga: Все таки ситуация с короткой шейкой - не очень хорошо.
Так что не нервничай, тонус себе не создавай!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Танюфка
на первом скрине шейка какой длины была? Г. на приеме на кресле сморела?
Откуда подобные заключения пытаюсь понять.
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:50     Ответить с цитатой

*Sunny*
Хуже некуда когда свекровь гинеколог, вот всех и знает :cry: :cry: :cry: .
По поводу шейки мне ни на УЗИ, ни гинеколог вообще ничего не говорили. Так что состояние шейки сказать не могу.

Я очень хочу малыша и боюсь вдруг его не будет :holding: . Я просто пытаюсь себя не накручивать, а не получается :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Танюфка
перестань! Если никто тебе ничего не говорил, значит все в порядке! Поди твоя Г. не маразматик, чтобы тебя восвояси с короткой шейкой отправлять.
Если бы на узи было бы что то не так, то сказали бы.
Результат не на руках, или ты в ЖК делала?

Отставь панику!!!!

И спрашивай все что тебе интересно на узи и на приеме у врача.

а СВ я бы по голове постучала, честное слово :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Танюфка
Танюш,вот бред какойто реально! Если бы была какая то угроза,тебя бы положли,киста никак не влияет и если бы увидели что шейка какая то там плохая раньше,то тебе бы уже либо зашили её либо поставили кольцо,так что спокуха. Ну даже если есть отклонения,всё решаемо,многие с кольцами ходят,вон у меня сноха двоих с ними выносила,подруга тоже двоих. Пойдёшь на узи увидишь свою кроху и что всё у неё нормально и успокоишься. ;) А свекрухе твоей по мордам бы дала,уж простите.

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:15     Ответить с цитатой

*Sunny*
Анютка2508
Спасибо, хоть успокоили, а то всю ночь чуть не плакала (переживаю, накручиваю себя. Но это и понятно, долгожданная беременность).
Узи которое я делала в 13 недель дома (делала платно), а я сейчас на работе. Вечером посмотрю. В понедельник обязательно всё расспрошу. В 10-15 на приём к гине, 18-40 на УЗИ. Скорее бы понедельник :mad:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Танюфка
а я бы пошла к заведующей и пожаловалась что ваш врач раскрывает врачебную тайну - обсуждает мою беременность со свекровью, причём по словам свекрови предоставляет ей совершенно другие данные. попросила бы разобраться - укорочена ли у тебя шейка, а то вот тебе врач говорит что всё хорошо, а свекрови - что плохо.

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:21     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Танюфка
а я бы пошла к заведующей и пожаловалась что ваш врач раскрывает врачебную тайну - обсуждает мою беременность со свекровью, причём по словам свекрови предоставляет ей совершенно другие данные. попросила бы разобраться - укорочена ли у тебя шейка, а то вот тебе врач говорит что всё хорошо, а свекрови - что плохо.

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: