Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.13 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 17:45
Decadans писал(а):
Зато у него аутизм. И я боюсь, что он точно также для жизни умер, только морально, психологически, как и физически можно умереть от дифтерии.
И страшно, что никакие отсуженные миллионы не смогут вылечить этот аутизм, так как во всем мире сейчас не знают, как его лечить.
Ну что Вы говорите? "для жизни умер, только морально, психологически" - никогда даже не смейте так думать о своем ребенке! Вы меня просто поразили, если честно.
Помните о том, что мысль материальна, не забывайте о Вере, надейтесь, боритесь, не сдавайтесь!!! И все получится, ребеночек выздоровеет!
Попробуйте еще иппотерапию, либо дельфинотерапию - ооочень помогает таким деткам!
НО. Помните о том, что самое главное для ребенка - это Ваша любовь к нему! И априори отсутствие всяких пессимистичных мыслей!
Очень желаю Вам удачи, а ребеночку здоровья!
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 1:37
pelogia писал(а):
Всем здравствуйте.А я все думаю,почему перед введением вакцины не берут анализ на наличие УЖЕ антител. Может и нет необходимости в прививке, а у нас всем подряд колят.Хоя сейчас в Новосибирске есть случаи миненгита и я задумалась о вакцине.В садике карантин.
ммм... Ну допустим сдавание крови на наличие антител перед прививкой - это просто честный способ неплохого заработка для лабораторий, не более того
Антитела не возникают из ниоткуда, они образуются либо после заболевания, либо после вакцинации, либо передаются от матери внутриутробно через плаценту. В последнем случае уровень этих антител постепенно снижается после рождения, и к определенному возрасту они все исчезают (к 9-12-ти месяцам). Поэтому в год ребенка вакцинируют против кори, паротита, краснухи. Против других инфекций вакцинируют еще раньше, т.к. материнские антитела к ним исчезают еще раньше, к 6-ти месяцам точно, а бывает и к 2-м.
Потому и начинают цикл вакцинации в 2-3 месяца - чтобы, когда материнских антител у ребенка не останется, он уже был бы защищен собственными, а также иммунологической памятью. Ну сдали вы анализ на антитела в 3 месяца перед прививкой - антитела есть, не делаем прививку. Дальше-то что? Сколько будете ждать до следующего анализа? Ходить каждый месяц колоть ребенку вены и платить нехилые денежки за это? Каждый раз при этом подвергаясь реальной угрозе заражения гепатитом B кстати.
Varinova
спасибо, я понимаю, но давайте не в таком тоне, очень прошу. Не говорите мне , что мне сметь думать и не сметь, что мне делать и чего не делать. И тогда я с благодарностью приму поддержку
Многим несчастным детям в США было присуждено возмещение негативных / вредных последствий, к которым прямо привела вакцинация. Эта компенсация предоставляется по программе исков о возмещении вреда от вакцинации. Общая сумма возмещений 1989-2013 гг достигла $ 2,704,762,675.55.
Много таких компенсаций обусловлены тем, что вакцинация привела к повреждению головного мозга, так как некоторые компоненты вакцины вызвали пересечение гематоэнцефалического барьера, что в конечном итоге приводит к аутизму, пишет The Liberty Beacon.
Правительство даже согласилось огласить несколько случаев, основанные исключительно на представленных свидетельствах, и даже не боролось в деле, что указывает на то, что они признают прямую связь между MMR и аутизмом. (MMR — это вакцина против кори, свинки и краснухи).
Федеральная Программа компенсации ущерба от вакцинации (Federal Vaccine Injury Compensation Program) присудила Райану Моджаби и его семье многомиллионные выплаты от аутизма, возникшего в результате ущерба от MMR-вакцины. Семьи Моджаби вместе с Анной Полинг и многим другим (не менее 85 человек) присудили по этой программе возмещения аутизма, вызванного вакцинацией.
Правительство говорит, что даже не допускает, что эти пострадавшие существуют.
Нам с вами говорят снова и снова, что вакцины не могут вызвать аутизм, никогда не вызывали аутизм и никогда не приведут к аутизму. Таким образом нагло отрицают данные собственной программы и множество компенсационных выплат, которые измеряются миллиардами.
Напомним, что правительство Украины инициировало рассмотрение нового закона, который отменит обязательную вакцинацию детей.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:08
Decadans
Да, действительно долгое время считалось, что прививка корь-краснуха-паротит может приводить к аутизму, потому что такие случаи были, хотя связь с прививкой была не доказана в исследованиях. Но впоследствии более подробные исследования выявили, что виновата не сама прививка, а банальный парацетамол, который многие давали своим детям после прививки (не просто парацетамол сам по себе, а именно когда он назначался в близкое после MMR-прививки время). Потому и были выпущены рекомендации не сбивать после MMR-прививки температуру парацетамолом, а использовать ибупрофен. Ссылки я вроде как-то уже приводила, могу найти на досуге.
разместила тему на нгсе, а там что-то все молчат..
может хоть тут ответят,что мне делать??
абуля, 87 лет, на даче подскользнулась, ушибла руку, и содрала верхний слой кожи на другой руке (рана была чистая земля не попадала, через неск дней вылядена нормально - затягивалась). НО ушибленная рука опухла, и черт меня дернул день на третий ее в травму отвезти - ушиб к счастью оказался ушибом, но эти дебильные бабки-медсестры вывели меня из приемного, под предлогом что обработают ей содранную кожу (все это время я рану промывала хлоргексидином и мазала бепантеном).
И вот эти бабки медсестры засадили моей бабуле портивостолбнячную вакцину - я зашла на шум, уже когда было поздно все отменить.
Прошло 4 дня - бабуля кашляет и говорит что болит место укола и ей тяжело дышать. Она конечно все свои болячки ооочень преувеличивает, но ее кашель сегодня не давал спать всему дому.
Я думаю, что это последствия вакцинации.
Что мне делать теперь?чтобы призвать этих [отредактировано модератором], которые ей поставили прививку к ответственности??? бабуля, кстати никаких согласий не подписывала - бумажку мне дали с тем, что ей поставили.
Как мне сделать копию с журнала о поставленных прививках?как мне выяснить что все что с ней происходит, это последствия несогласованной вакцинации, если это конечно они????
_________________ Продам 1 комнатную на снежиной, peugeot 206 и suzuki escudo!
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 21:13
кандебобера
Странно, что вас больше волнует как наказать каких-то говн...чек, а не то, что ваша бабушка могла бы реально умереть от реальной, часто неизлечимой, болезни столбняк.
кандебобера
Странно, что вас больше волнует как наказать каких-то говн...чек, а не то, что ваша бабушка могла бы реально умереть от реальной, часто неизлечимой, болезни столбняк.
а как бы возбудитель толбняка попал в рану, если она не на землю упала?? (споры - то в земле находятся?!), через несколько дней когда я ее и повезла рана у нее нормально затягивалась - без всяких гноев! а вот теперь не знаю как с нй быть - в больницу таких уже не берут, а кашляет она огого как - все выворачивает!!
_________________ Продам 1 комнатную на снежиной, peugeot 206 и suzuki escudo!
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 0:04
кандебобера писал(а):
Love писал(а):
кандебобера
а как бы возбудитель толбняка попал в рану, если она не на землю упала?? (споры - то в земле находятся?!), через несколько дней когда я ее и повезла рана у нее нормально затягивалась - без всяких гноев! а вот теперь не знаю как с нй быть - в больницу таких уже не берут, а кашляет она огого как - все выворачивает!!
А кожу она о стерильный нож содрала наверное? И руку, прежде чем ободрать, тоже тщательно помыла...
Кашель вряд ли есть следствие прививки. А ваша бабушка должна каждые 10 лет в плановом порядке делать прививку от столбняка, тогда в случае раны, даже сильно загрязненной и глубокой, колоть ей в травмпункте ничего не будут.
На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 5:10
да ладно, должна бабушка колоть. Кому она должна-то? у кого занимала? Медицина у нас пока еще сфера услуг, и мы можем услугами либо пользоваться - либо нет. Неизлечимая болезнь столбняк развивается только в глубоких ранах без доступа кислорода, а не в поверхностных ссадинах.
чтобы знать, как действовать, надо хотя бы иметь представление о том, что за "бумажку" вам, кандебобера, вручили в травмпункте. Что касается кашля, то не может ли он носить аллергический характер?
Вообще об осложнениях этой вакцины много тут http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/tetanus.htm, но навскидку, конечно, не скажешь, связаны ли прививка и кашель или это просто два независимых явления.
В любом случае первая инстанция для вашего обращения с претензией - администрация травмпункта. Следующие - Минздрав, прокуратура, суд. Нужно знать имена-фамилии действующих лиц или точное время происшествия, если имена неизвестны.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:55
Малиновый джем писал(а):
Decadans
Извините, я не читала все ваши посты... Ваш ребенок "выключился" после прививки?
мой после прививки "выключился" , лучше бы он умер... ненавижу весь мир... провалитесь лошади и дельфины - ибо ничего уже не помогает.
3ашла в эту тему впервые 3а три года, все те же имена: Лав, арни...круглосуточно годами работают во благо вакцинации...вместе или посменно, то ли хобби, то ли работа?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
вот прививка к аути3му не приводит, а ока3ывается парацетамол, я в шоке. вот оно чооо.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Decadans писал(а):
Varinova
спасибо, я понимаю, но давайте не в таком тоне, очень прошу. Не говорите мне , что мне сметь думать и не сметь, что мне делать и чего не делать. И тогда я с благодарностью приму поддержку
Многим несчастным детям в США было присуждено возмещение негативных / вредных последствий, к которым прямо привела вакцинация. Эта компенсация предоставляется по программе исков о возмещении вреда от вакцинации. Общая сумма возмещений 1989-2013 гг достигла $ 2,704,762,675.55.
Много таких компенсаций обусловлены тем, что вакцинация привела к повреждению головного мозга, так как некоторые компоненты вакцины вызвали пересечение гематоэнцефалического барьера, что в конечном итоге приводит к аутизму, пишет The Liberty Beacon.
Правительство даже согласилось огласить несколько случаев, основанные исключительно на представленных свидетельствах, и даже не боролось в деле, что указывает на то, что они признают прямую связь между MMR и аутизмом. (MMR — это вакцина против кори, свинки и краснухи).
Федеральная Программа компенсации ущерба от вакцинации (Federal Vaccine Injury Compensation Program) присудила Райану Моджаби и его семье многомиллионные выплаты от аутизма, возникшего в результате ущерба от MMR-вакцины. Семьи Моджаби вместе с Анной Полинг и многим другим (не менее 85 человек) присудили по этой программе возмещения аутизма, вызванного вакцинацией.
Правительство говорит, что даже не допускает, что эти пострадавшие существуют.
Нам с вами говорят снова и снова, что вакцины не могут вызвать аутизм, никогда не вызывали аутизм и никогда не приведут к аутизму. Таким образом нагло отрицают данные собственной программы и множество компенсационных выплат, которые измеряются миллиардами.
Напомним, что правительство Украины инициировало рассмотрение нового закона, который отменит обязательную вакцинацию детей.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:12
Юла-ла
а как думаете, что будет, если жить в большом мегаполисе и каждый день дышать воздухом с формальдегидом???
Цитата:
Содержание формальдегида в воздухе крупных населенных пунктов повышено за счет того, что он является продуктом горения топлива автомобильного транспорта. Серьезной долей содержания формальдегида в атмосфере мы обязаны химическим предприятиям, а также кожевенным и деревообрабатывающим фабрикам.