Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - III
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ЗА или ПРОТИВ прививок?
ЗА
53%
 53%  [ 266 ]
ПРОТИВ
46%
 46%  [ 233 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
puga
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Зато у него аутизм. И я боюсь, что он точно также для жизни умер, только морально, психологически, как и физически можно умереть от дифтерии.
И страшно, что никакие отсуженные миллионы не смогут вылечить этот аутизм, так как во всем мире сейчас не знают, как его лечить.

Ну что Вы говорите? "для жизни умер, только морально, психологически" - никогда даже не смейте так думать о своем ребенке! Вы меня просто поразили, если честно.
Помните о том, что мысль материальна, не забывайте о Вере, надейтесь, боритесь, не сдавайтесь!!! И все получится, ребеночек выздоровеет!
Попробуйте еще иппотерапию, либо дельфинотерапию - ооочень помогает таким деткам!
НО. Помните о том, что самое главное для ребенка - это Ваша любовь к нему! И априори отсутствие всяких пессимистичных мыслей!
Очень желаю Вам удачи, а ребеночку здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:12     Ответить с цитатой

puga

вы хотите мне нотации почитать? напишите, будьте добры, в личные сообщения, чтобы не создавать оффтоп
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:37     Ответить с цитатой

pelogia писал(а):
Всем здравствуйте.А я все думаю,почему перед введением вакцины не берут анализ на наличие УЖЕ антител. Может и нет необходимости в прививке, а у нас всем подряд колят.Хоя сейчас в Новосибирске есть случаи миненгита и я задумалась о вакцине.В садике карантин. :o

ммм... Ну допустим сдавание крови на наличие антител перед прививкой - это просто честный способ неплохого заработка для лабораторий, не более того :aga-aga:
Антитела не возникают из ниоткуда, они образуются либо после заболевания, либо после вакцинации, либо передаются от матери внутриутробно через плаценту. В последнем случае уровень этих антител постепенно снижается после рождения, и к определенному возрасту они все исчезают (к 9-12-ти месяцам). Поэтому в год ребенка вакцинируют против кори, паротита, краснухи. Против других инфекций вакцинируют еще раньше, т.к. материнские антитела к ним исчезают еще раньше, к 6-ти месяцам точно, а бывает и к 2-м.
Потому и начинают цикл вакцинации в 2-3 месяца - чтобы, когда материнских антител у ребенка не останется, он уже был бы защищен собственными, а также иммунологической памятью. :aga-aga: Ну сдали вы анализ на антитела в 3 месяца перед прививкой - антитела есть, не делаем прививку. Дальше-то что? Сколько будете ждать до следующего анализа? Ходить каждый месяц колоть ребенку вены и платить нехилые денежки за это? Каждый раз при этом подвергаясь реальной угрозе заражения гепатитом B кстати. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
puga

вы хотите мне нотации почитать? напишите, будьте добры, в личные сообщения, чтобы не создавать оффтоп

Это не нотации, это поддержка! + 100000000000000

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Varinova
спасибо, я понимаю, но давайте не в таком тоне, очень прошу. Не говорите мне , что мне сметь думать и не сметь, что мне делать и чего не делать. И тогда я с благодарностью приму поддержку

http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/8553

Многим несчастным детям в США было присуждено возмещение негативных / вредных последствий, к которым прямо привела вакцинация. Эта компенсация предоставляется по программе исков о возмещении вреда от вакцинации. Общая сумма возмещений 1989-2013 гг достигла $ 2,704,762,675.55.

Много таких компенсаций обусловлены тем, что вакцинация привела к повреждению головного мозга, так как некоторые компоненты вакцины вызвали пересечение гематоэнцефалического барьера, что в конечном итоге приводит к аутизму, пишет The Liberty Beacon.

Правительство даже согласилось огласить несколько случаев, основанные исключительно на представленных свидетельствах, и даже не боролось в деле, что указывает на то, что они признают прямую связь между MMR и аутизмом. (MMR — это вакцина против кори, свинки и краснухи).

Федеральная Программа компенсации ущерба от вакцинации (Federal Vaccine Injury Compensation Program) присудила Райану Моджаби и его семье многомиллионные выплаты от аутизма, возникшего в результате ущерба от MMR-вакцины. Семьи Моджаби вместе с Анной Полинг и многим другим (не менее 85 человек) присудили по этой программе возмещения аутизма, вызванного вакцинацией.

Правительство говорит, что даже не допускает, что эти пострадавшие существуют.

Нам с вами говорят снова и снова, что вакцины не могут вызвать аутизм, никогда не вызывали аутизм и никогда не приведут к аутизму. Таким образом нагло отрицают данные собственной программы и множество компенсационных выплат, которые измеряются миллиардами.

Напомним, что правительство Украины инициировало рассмотрение нового закона, который отменит обязательную вакцинацию детей.
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Decadans
Да, действительно долгое время считалось, что прививка корь-краснуха-паротит может приводить к аутизму, потому что такие случаи были, хотя связь с прививкой была не доказана в исследованиях. Но впоследствии более подробные исследования выявили, что виновата не сама прививка, а банальный парацетамол, который многие давали своим детям после прививки (не просто парацетамол сам по себе, а именно когда он назначался в близкое после MMR-прививки время). Потому и были выпущены рекомендации не сбивать после MMR-прививки температуру парацетамолом, а использовать ибупрофен. Ссылки я вроде как-то уже приводила, могу найти на досуге.
⮝ наверх ⮝

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:55     Ответить с цитатой

разместила тему на нгсе, а там что-то все молчат..
может хоть тут ответят,что мне делать??
абуля, 87 лет, на даче подскользнулась, ушибла руку, и содрала верхний слой кожи на другой руке (рана была чистая земля не попадала, через неск дней вылядена нормально - затягивалась). НО ушибленная рука опухла, и черт меня дернул день на третий ее в травму отвезти - ушиб к счастью оказался ушибом, но эти дебильные бабки-медсестры вывели меня из приемного, под предлогом что обработают ей содранную кожу (все это время я рану промывала хлоргексидином и мазала бепантеном).
И вот эти бабки медсестры засадили моей бабуле портивостолбнячную вакцину - я зашла на шум, уже когда было поздно все отменить.
Прошло 4 дня - бабуля кашляет и говорит что болит место укола и ей тяжело дышать. Она конечно все свои болячки ооочень преувеличивает, но ее кашель сегодня не давал спать всему дому.
Я думаю, что это последствия вакцинации.
Что мне делать теперь?чтобы призвать этих [отредактировано модератором], которые ей поставили прививку к ответственности??? бабуля, кстати никаких согласий не подписывала - бумажку мне дали с тем, что ей поставили.
Как мне сделать копию с журнала о поставленных прививках?как мне выяснить что все что с ней происходит, это последствия несогласованной вакцинации, если это конечно они???? :oops:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 21:13     Ответить с цитатой

кандебобера
Странно, что вас больше волнует как наказать каких-то говн...чек, а не то, что ваша бабушка могла бы реально умереть от реальной, часто неизлечимой, болезни столбняк. :eek:
⮝ наверх ⮝

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Love писал(а):
кандебобера
Странно, что вас больше волнует как наказать каких-то говн...чек, а не то, что ваша бабушка могла бы реально умереть от реальной, часто неизлечимой, болезни столбняк. :eek:

а как бы возбудитель толбняка попал в рану, если она не на землю упала?? (споры - то в земле находятся?!), через несколько дней когда я ее и повезла рана у нее нормально затягивалась - без всяких гноев! а вот теперь не знаю как с нй быть - в больницу таких уже не берут, а кашляет она огого как - все выворачивает!!

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 0:04     Ответить с цитатой

кандебобера писал(а):
Love писал(а):
кандебобера

а как бы возбудитель толбняка попал в рану, если она не на землю упала?? (споры - то в земле находятся?!), через несколько дней когда я ее и повезла рана у нее нормально затягивалась - без всяких гноев! а вот теперь не знаю как с нй быть - в больницу таких уже не берут, а кашляет она огого как - все выворачивает!!

А кожу она о стерильный нож содрала наверное? И руку, прежде чем ободрать, тоже тщательно помыла... :eek:
Кашель вряд ли есть следствие прививки. А ваша бабушка должна каждые 10 лет в плановом порядке делать прививку от столбняка, тогда в случае раны, даже сильно загрязненной и глубокой, колоть ей в травмпункте ничего не будут. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

К терапевту сходите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 5:10     Ответить с цитатой

да ладно, должна бабушка колоть. Кому она должна-то? у кого занимала? Медицина у нас пока еще сфера услуг, и мы можем услугами либо пользоваться - либо нет. Неизлечимая болезнь столбняк развивается только в глубоких ранах без доступа кислорода, а не в поверхностных ссадинах.

чтобы знать, как действовать, надо хотя бы иметь представление о том, что за "бумажку" вам, кандебобера, вручили в травмпункте. Что касается кашля, то не может ли он носить аллергический характер?
Вообще об осложнениях этой вакцины много тут http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/tetanus.htm, но навскидку, конечно, не скажешь, связаны ли прививка и кашель или это просто два независимых явления.

В любом случае первая инстанция для вашего обращения с претензией - администрация травмпункта. Следующие - Минздрав, прокуратура, суд. Нужно знать имена-фамилии действующих лиц или точное время происшествия, если имена неизвестны.
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка
Конечно, об чем речь, она ИМЕЕТ ПРАВО на отказ, на болезнь и на смерть, это ее ПРАВО.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Малиновый джем писал(а):
Decadans
Извините, я не читала все ваши посты... Ваш ребенок "выключился" после прививки?

мой после прививки "выключился" , лучше бы он умер... ненавижу весь мир... провалитесь лошади и дельфины - ибо ничего уже не помогает.

3ашла в эту тему впервые 3а три года, все те же имена: Лав, арни...круглосуточно годами работают во благо вакцинации...вместе или посменно, то ли хобби, то ли работа?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

вот прививка к аути3му не приводит, а ока3ывается парацетамол, я в шоке. вот оно чооо. :eek:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Decadans писал(а):
Varinova
спасибо, я понимаю, но давайте не в таком тоне, очень прошу. Не говорите мне , что мне сметь думать и не сметь, что мне делать и чего не делать. И тогда я с благодарностью приму поддержку

http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/8553

Многим несчастным детям в США было присуждено возмещение негативных / вредных последствий, к которым прямо привела вакцинация. Эта компенсация предоставляется по программе исков о возмещении вреда от вакцинации. Общая сумма возмещений 1989-2013 гг достигла $ 2,704,762,675.55.

Много таких компенсаций обусловлены тем, что вакцинация привела к повреждению головного мозга, так как некоторые компоненты вакцины вызвали пересечение гематоэнцефалического барьера, что в конечном итоге приводит к аутизму, пишет The Liberty Beacon.

Правительство даже согласилось огласить несколько случаев, основанные исключительно на представленных свидетельствах, и даже не боролось в деле, что указывает на то, что они признают прямую связь между MMR и аутизмом. (MMR — это вакцина против кори, свинки и краснухи).

Федеральная Программа компенсации ущерба от вакцинации (Federal Vaccine Injury Compensation Program) присудила Райану Моджаби и его семье многомиллионные выплаты от аутизма, возникшего в результате ущерба от MMR-вакцины. Семьи Моджаби вместе с Анной Полинг и многим другим (не менее 85 человек) присудили по этой программе возмещения аутизма, вызванного вакцинацией.

Правительство говорит, что даже не допускает, что эти пострадавшие существуют.

Нам с вами говорят снова и снова, что вакцины не могут вызвать аутизм, никогда не вызывали аутизм и никогда не приведут к аутизму. Таким образом нагло отрицают данные собственной программы и множество компенсационных выплат, которые измеряются миллиардами.

Напомним, что правительство Украины инициировало рассмотрение нового закона, который отменит обязательную вакцинацию детей.

подпишусь согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Юла-ла
а как думаете, что будет, если жить в большом мегаполисе и каждый день дышать воздухом с формальдегидом???
Цитата:

Содержание формальдегида в воздухе крупных населенных пунктов повышено за счет того, что он является продуктом горения топлива автомобильного транспорта. Серьезной долей содержания формальдегида в атмосфере мы обязаны химическим предприятиям, а также кожевенным и деревообрабатывающим фабрикам.

⮝ наверх ⮝

НиночкаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Я вот тоже пока не знаю, еще не делали прививок. но думаю, делать обязательно что-то нужно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 11 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: