Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrishkaMalishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Акиня
Отлично! но мне кажется, что чего-то не хватает... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kapitalina
Здорово придумано!!! у вас глянцевый потолок?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Касси
Тоже хочу кухню в таких цветах. Дорого вам обошелся фартук из мазайки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miroslava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Акиня
милая кухня!
а уют можно добавить сюда текстилем-на окна, стулья, возможно скатерть на стол. ну и цветы конечно как вы хотите-и будет здорово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:23     Ответить с цитатой

IrishkaMalishka писал(а):
Акиня
Отлично! но мне кажется, что чего-то не хватает... :oops:

Вот такое же чувство и у меня

Miroslava писал(а):

Акиня
милая кухня!
а уют можно добавить сюда текстилем-на окна, стулья, возможно скатерть на стол. ну и цветы конечно как вы хотите-и будет здорово

На окнах уже шторы ниточки. Хотелось конечно сшить, то ситуацию затрудняет стены вдоль окна ,потому как там еще телевиор висит. И как приспособоить шторы и тюль туда просто ума не приложу

Еще не куплен новый стол, тоже сложности с выбором. Стеклянный не хочу кактегорически.
Стулья проще купить, а вот стол :eek:
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Акиня
В выборе фартука я вас полностью поддерживаю :aga-aga: Не считаю, что фартук должен быть ярким и увешан рейлингами. У вас же 8 кв кухня? Смотрю планировка знакомая. Вскоре выложу свою кухню, так же зеленого цвета :lol:
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:30     Ответить с цитатой

lalalaka
У нас духовка на 45 см.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

IrishkaMalishka
Спасибо!Потолок натяжной глянец,хотелось какой-то перспективы добавить :aga-aga:

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:35     Ответить с цитатой

ДоТка писал(а):
Акиня
В выборе фартука я вас полностью поддерживаю :aga-aga: Не считаю, что фартук должен быть ярким и увешан рейлингами. У вас же 8 кв кухня? Смотрю планировка знакомая. Вскоре выложу свою кухню, так же зеленого цвета :lol:

Ну чуть больше больше чем 8 квадратов. У нас она 9,5.

Давайте свою зеленушечку выкладывайте :lol:
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Акиня, очень смпатичная зеленушка

⮝ наверх ⮝

julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Акиня
Симпатичная кухня! Интересные часики !Крепяться магнитом?
Девчата у всех кухни красивые ,каждая по-своему! Молодцы! Мы со своим ремонтом дошли до кухни ,и теперь я понимаю , что это самое трудное место в ремонте :aga-aga: Как доделаем обязательно покажу

AnnyAnny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Акиня
а какой высоты у вас холодильник? хочу так же расположить над холодильником навесной шкаф, насколько это вообще удобно?
⮝ наверх ⮝

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:29     Ответить с цитатой

Акиня
симпатично!
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

julary писал(а):
Акиня
Симпатичная кухня! Интересные часики !Крепяться магнитом?

Спасибо.
Чисики крепятся на на гвоздик, в нашем случае пришлось вкрутить саморез в вытяжку и повесить часики.
Смотрят они правда очень классно, заказывала их в СП, но сейчас к сожалению ОРГ ее закрыла.

AnnyAnny писал(а):
Акиня
а какой высоты у вас холодильник? хочу так же расположить над холодильником навесной шкаф, насколько это вообще удобно?

Холодильник у нас 2 метра, а высота верхних шкафов 90 см, из-за этого стоимость кухни вышла немного дороже, но я специально хотела высокие ящик ,чтобы не было соблазна поставить что то на ящики. А тут все спрятано за дверками.
Ящиком над холодильником пользуюсь не часто.

Для меня лучший вариант, чтобы открытых полок не было и тогда если даже что то и не в порядке, то нет общего хаоса в комнате, потому как все скрыто за дверками :lol:

А еще купили в Икеи вот такое мусорное ведро и муж его повесил на дверку под раковиной. Оказалось очень удобно
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Акиня
Очень люблю оттенки зеленого-приятно глазу)).
Тоже протестую всегда против всяких висячих штучек на стене.Какой-то сразу вид колхозный,как в деревне.Сколько раз муж делал нам кухни,никогда ничего не вешаю,кроме подсветки над рабочей зоной.
Мне тоже нравится ваша кухня,но ощущение есть,как будто фартук не доделали.Просто белая стена?Или так на фото-не передает всего?
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:01     Ответить с цитатой

iri38na
Фартук не белый, он как с вкраплениями, просто фото не передает. Столешница и фартук сделаны в одном тоне
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Акиня
Тогда понятно...А то вглядывалась-вглядывалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, особенно Сафо , Кукляшка
спасибо!
сделал мне кухню Алексей Инком мебель. фото выкладываю не как хвастушку а для тех, кто думает где заказать. Как хвастушку рано-нет вытяжки, гипсовый пенал еще будет под духовку и пр, на потолке молдинки и пр. Суть, что вот эта кухня с итальянскими фасадами, каменной столешней и врезной мойкой обошлась нам в 150.000
А в Камее в 6 раз дороже насчитали.
Есть конечно претензии, но по соотношению цена-качество я довольна.
По такой цене такую кухню!
Фурнитура вся европейская, направляющие Иннер для ящиков и для дверей австрийские не помню как называется петли с доводчиками. Только ручки китай.
Секрет в том что ящики они используют не тандем-боксы а сами из ДСП их мастерят и к ним европейские направляющие иннер крепят. Чудесно получается! Доводятся плавно и тихо.
Претензии:
как видно из фото не смогли правильно навешать карниз. Весь искромсали, и ничего не вышло. Заказали новый-придет из италии в начали декабря :aga-aga:
В столешне каменной видно место склеивания. договорились что они шов разошьют а я позову уж людей которые склеят нормально, без шва.
По срокам на неделю задержали, или дней на 10-но мне было не к спеху и я была готова что почти всегда с задержкой у них получается. Тпак что меня это не напрягло.
В общем, кому надо вот тел. фирма " Инком-мебель" тел 89039032348 Алексей. У него 5 человек работает делают мебель, нам делал Максим. Говорит дорогие кухни только он делает.
В общем я очень довольна, за такие деньги такую кухню-спасибо девочки. что дали телефон Алексея! приведу кухню в порядок с точки зрения ремонта-выложу фото супер кухни :oops: !))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: