Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:23
IrishkaMalishka писал(а):
Акиня
Отлично! но мне кажется, что чего-то не хватает...
Вот такое же чувство и у меня
Miroslava писал(а):
Акиня
милая кухня!
а уют можно добавить сюда текстилем-на окна, стулья, возможно скатерть на стол. ну и цветы конечно как вы хотите-и будет здорово
На окнах уже шторы ниточки. Хотелось конечно сшить, то ситуацию затрудняет стены вдоль окна ,потому как там еще телевиор висит. И как приспособоить шторы и тюль туда просто ума не приложу
Еще не куплен новый стол, тоже сложности с выбором. Стеклянный не хочу кактегорически.
Стулья проще купить, а вот стол
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:44
Акиня
В выборе фартука я вас полностью поддерживаю Не считаю, что фартук должен быть ярким и увешан рейлингами. У вас же 8 кв кухня? Смотрю планировка знакомая. Вскоре выложу свою кухню, так же зеленого цвета
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:35
ДоТка писал(а):
Акиня
В выборе фартука я вас полностью поддерживаю Не считаю, что фартук должен быть ярким и увешан рейлингами. У вас же 8 кв кухня? Смотрю планировка знакомая. Вскоре выложу свою кухню, так же зеленого цвета
Ну чуть больше больше чем 8 квадратов. У нас она 9,5.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:19
Акиня
Симпатичная кухня! Интересные часики !Крепяться магнитом?
Девчата у всех кухни красивые ,каждая по-своему! Молодцы! Мы со своим ремонтом дошли до кухни ,и теперь я понимаю , что это самое трудное место в ремонте Как доделаем обязательно покажу
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:01
julary писал(а):
Акиня
Симпатичная кухня! Интересные часики !Крепяться магнитом?
Спасибо.
Чисики крепятся на на гвоздик, в нашем случае пришлось вкрутить саморез в вытяжку и повесить часики.
Смотрят они правда очень классно, заказывала их в СП, но сейчас к сожалению ОРГ ее закрыла.
AnnyAnny писал(а):
Акиня
а какой высоты у вас холодильник? хочу так же расположить над холодильником навесной шкаф, насколько это вообще удобно?
Холодильник у нас 2 метра, а высота верхних шкафов 90 см, из-за этого стоимость кухни вышла немного дороже, но я специально хотела высокие ящик ,чтобы не было соблазна поставить что то на ящики. А тут все спрятано за дверками.
Ящиком над холодильником пользуюсь не часто.
Для меня лучший вариант, чтобы открытых полок не было и тогда если даже что то и не в порядке, то нет общего хаоса в комнате, потому как все скрыто за дверками
А еще купили в Икеи вот такое мусорное ведро и муж его повесил на дверку под раковиной. Оказалось очень удобно
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:56
Акиня
Очень люблю оттенки зеленого-приятно глазу)).
Тоже протестую всегда против всяких висячих штучек на стене.Какой-то сразу вид колхозный,как в деревне.Сколько раз муж делал нам кухни,никогда ничего не вешаю,кроме подсветки над рабочей зоной.
Мне тоже нравится ваша кухня,но ощущение есть,как будто фартук не доделали.Просто белая стена?Или так на фото-не передает всего?
Девочки, особенно Сафо , Кукляшка
спасибо!
сделал мне кухню Алексей Инком мебель. фото выкладываю не как хвастушку а для тех, кто думает где заказать. Как хвастушку рано-нет вытяжки, гипсовый пенал еще будет под духовку и пр, на потолке молдинки и пр. Суть, что вот эта кухня с итальянскими фасадами, каменной столешней и врезной мойкой обошлась нам в 150.000
А в Камее в 6 раз дороже насчитали.
Есть конечно претензии, но по соотношению цена-качество я довольна.
По такой цене такую кухню!
Фурнитура вся европейская, направляющие Иннер для ящиков и для дверей австрийские не помню как называется петли с доводчиками. Только ручки китай.
Секрет в том что ящики они используют не тандем-боксы а сами из ДСП их мастерят и к ним европейские направляющие иннер крепят. Чудесно получается! Доводятся плавно и тихо.
Претензии:
как видно из фото не смогли правильно навешать карниз. Весь искромсали, и ничего не вышло. Заказали новый-придет из италии в начали декабря
В столешне каменной видно место склеивания. договорились что они шов разошьют а я позову уж людей которые склеят нормально, без шва.
По срокам на неделю задержали, или дней на 10-но мне было не к спеху и я была готова что почти всегда с задержкой у них получается. Тпак что меня это не напрягло.
В общем, кому надо вот тел. фирма " Инком-мебель" тел 89039032348 Алексей. У него 5 человек работает делают мебель, нам делал Максим. Говорит дорогие кухни только он делает.
В общем я очень довольна, за такие деньги такую кухню-спасибо девочки. что дали телефон Алексея! приведу кухню в порядок с точки зрения ремонта-выложу фото супер кухни !))))