|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liska1983
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:33 |
|
|
Присоединяюсь к положительным отзывам о массажисте Илье Ивановиче.
Я на своих двоих сыновьях уже несколько разных массажей видела и могу сказать, что Илья Иванович круче всех оказался.
- массаж делает четко не меньше 30 минут (меньше слов - больше дела);
- договаривается с ребёнком, разговаривает с ним; если ребёнок капризничает, даёт ему отдохнуть или перевернуться, либо на руках у мамы, в общем массирует в любом положении;
- делает интенсивно, не просто поглаживание ручек-ножек, а именно тщательное промассирование;
- проводит с ребёнком зарядку.
Т.к. сам врач и видит на что стоит обратить внимание, а что в порядке, даёт рекомендации. И так приятный в общении и очень вежливый человек. Поэтому очень рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эврика!
Академик

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:09 Заголовок сообщения: Re: Затулинка |
|
|
Т@тьян@ писал(а): | ЕСЛИ КОМУ НУЖНО, ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ(моим деткам помогала несколько раз-стаж работы именно детским массажистом около 25 лет) РАБОТАЕТ В КИРОВСКОМ(ЗАТУЛИНКА, СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ,ВАСХНИЛ), ЛЕНИНСКОМ РАЙОНАХ(ЗАПАДНЫЙ, ЮГО-ЗАПАДНЫЙ, ТРОЛЛЕЙНЫЙ). Приезжает сама на дом
ПУГАЧЕВА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА 8-913-945-67-62
|
а мы в начале ноября у нее сделали курс массажа. у ребенка низкий мышечный тонус, не ползает, не сидит. все сеансы массажа дочка плакала, но это ладно, переживем, был бы результат. а результата во время курса не было, да и по прошествии двух недель его тоже не вижу зря только ребенка мучала
за курс я отдала 6тр. больше к Марине Геннадьевне не обращусь
теперь опять задача найти массажиста, который будет приезжать или находится на Васхниле_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СолнечноеНастроение
Студент

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 12:37 |
|
|
Анюта_я писал(а): | elena_mejueva
скажите, где именно вы работаете? на дому сколько стоит у вас массаж? |
судя по табличке на 320 каб. - в детской поликлинике на Демакова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kate_boch
Профессор

На сайте с 12.10.12 Сообщения: 6429 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 23:11 |
|
|
Rebellis писал(а): | Центральный район
[spoiler]ФИО: Мищук Николай Георгиевич прозвон 20.03.14
Место, контакты, и время приёмов: принимает в детской поликлиннике №6, на дому, моб. т. 8-923-223-40-36
Стоимость:
общ. массаж для ребенка до 1 года -500 руб./сеанс
общ. массаж для ребенка дошкольного возраста - 650 руб./сеанс
Дополнительно: можно договориться о выезде при условии доставки до места (слепой)
Отзывы:
|
Звонила недавно. Стоимость стала 550руб./сеанс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rarity
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1170 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Большевичка, ЕБ
|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2014 0:24 |
|
|
Оставлю отзыв о Кузнецовой Ольге. Первому ребенку делала массаж Жибинова Виктория, очень нам нравилась, я и сейчас хотела ее пригласить, но у нее, к сожалению, проблемы со здоровьем в данный момент, она не смогла. По отзывам и после обзвона нескольких специалистов остановилась на Кузнецовой Ольге, о чем ничуть не жалею. Цена сеанса 500 руб. Ольга очень приятный человек, аккуратная, пунктуальная, доброжелательная, ребенку она очень понравилась . В свое не переодевается, но просит чистую футболку. (это даже лучше, я считаю, т.к. я знаю, когда и чем я ее стирала). По специальности - реабилитолог, восстанавливает "тяжелых" детей. Нам, к счастью, нужно было просто для общего развития. Эффект от массажа однозначно есть - ушел тонус, детеныш стал контролировать свои ручки, голову стал лучше держать. В общем, я довольна, обязательно пригласим ее на второй курс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlenaMal
Ясельки

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 18:33 Заголовок сообщения: Re: Затулинка |
|
|
[/quote]
а мы в начале ноября у нее сделали курс массажа. у ребенка низкий мышечный тонус, не ползает, не сидит. все сеансы массажа дочка плакала, но это ладно, переживем, был бы результат. а результата во время курса не было, да и по прошествии двух недель его тоже не вижу зря только ребенка мучала
за курс я отдала 6тр. больше к Марине Геннадьевне не обращусь
теперь опять задача найти массажиста, который будет приезжать или находится на Васхниле[/quote]
Простите, что лезу не в свое дело, но при описанных вами симптомах, вам ни один массажист не поможет, вам нужен для начала хороший невролог, а потом уже целая схема лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaAGV
Ясельки

На сайте с 31.07.14 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 0:57 |
|
|
Девочки-мамочки, подскажите, не могу найти отзывы о Столбовских Юлии - массажист детский, кто-нибудь доверял свое чадо ее рукам? Посоветовала ее врач невропатолог, а отзывов найти на нее не могу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata7
Студент

На сайте с 24.02.08 Сообщения: 1940 Откуда: ул. Новогодняя
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 1:25 |
|
|
Нужен амплипульс на дому, ст. метро Студенческая.
Кто делает, напишите, пжл, в Л/С. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina физио
Ясельки

На сайте с 01.12.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 0:42 |
|
|
здравствуйте я делаю смт на дому звоните или пишите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alfred muler
застенчивый папа

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 10:26 |
|
|
Ищу массажиста для 4-х месячного ребёнка.
Васхнил.
Кого посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yla
Школьные годы

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1076 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Camilla*
Студент

На сайте с 14.08.12 Сообщения: 2671
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2015 9:53 |
|
|
Девочка подскажите плиз,массажиста в Кировском районе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prima-88
Ясельки

На сайте с 25.12.14 Сообщения: 3 Откуда: Ноаосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2015 12:39 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона Ильи Ивановича?! И по каким районам он работает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|