Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Предметные рейтинги вузов России-24
Массажисты и физиотерапевты
* Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liska1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к положительным отзывам о массажисте Илье Ивановиче.
Я на своих двоих сыновьях уже несколько разных массажей видела и могу сказать, что Илья Иванович круче всех оказался.
- массаж делает четко не меньше 30 минут (меньше слов - больше дела);
- договаривается с ребёнком, разговаривает с ним; если ребёнок капризничает, даёт ему отдохнуть или перевернуться, либо на руках у мамы, в общем массирует в любом положении;
- делает интенсивно, не просто поглаживание ручек-ножек, а именно тщательное промассирование;
- проводит с ребёнком зарядку.

Т.к. сам врач и видит на что стоит обратить внимание, а что в порядке, даёт рекомендации. И так приятный в общении и очень вежливый человек. Поэтому очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:09    Заголовок сообщения: Re: Затулинка Ответить с цитатой

Т@тьян@ писал(а):
ЕСЛИ КОМУ НУЖНО, ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ(моим деткам помогала несколько раз-стаж работы именно детским массажистом около 25 лет) РАБОТАЕТ В КИРОВСКОМ(ЗАТУЛИНКА, СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ,ВАСХНИЛ), ЛЕНИНСКОМ РАЙОНАХ(ЗАПАДНЫЙ, ЮГО-ЗАПАДНЫЙ, ТРОЛЛЕЙНЫЙ). Приезжает сама на дом

ПУГАЧЕВА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА 8-913-945-67-62

а мы в начале ноября у нее сделали курс массажа. у ребенка низкий мышечный тонус, не ползает, не сидит. все сеансы массажа дочка плакала, но это ладно, переживем, был бы результат. а результата во время курса не было, да и по прошествии двух недель его тоже не вижу :-( зря только ребенка мучала :-(
за курс я отдала 6тр. больше к Марине Геннадьевне не обращусь

теперь опять задача найти массажиста, который будет приезжать или находится на Васхниле

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте массажиста в Дзержинском районе. Тонус ножек у нас.

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользовался услугами центра Мое солнышко? какого специалиста там можно выбрать?
Или в принципе кого посоветуете чтобы мальчику 4г 4м укрепить мышцы спины, у нас прям вообще спина "колесом" :o

СолнечноеНастроение
Студент
Студент

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Анюта_я писал(а):
elena_mejueva
скажите, где именно вы работаете? на дому сколько стоит у вас массаж?

судя по табличке на 320 каб. - в детской поликлинике на Демакова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Rebellis писал(а):
Центральный район

[spoiler]ФИО: Мищук Николай Георгиевич прозвон 20.03.14
Место, контакты, и время приёмов: принимает в детской поликлиннике №6, на дому, моб. т. 8-923-223-40-36
Стоимость:
общ. массаж для ребенка до 1 года -500 руб./сеанс
общ. массаж для ребенка дошкольного возраста - 650 руб./сеанс
Дополнительно: можно договориться о выезде при условии доставки до места (слепой)
Отзывы:
Скрытый текст:

Звонила недавно. Стоимость стала 550руб./сеанс
⮝ наверх ⮝

Rarity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв о Кузнецовой Ольге. Первому ребенку делала массаж Жибинова Виктория, очень нам нравилась, я и сейчас хотела ее пригласить, но у нее, к сожалению, проблемы со здоровьем в данный момент, она не смогла. По отзывам и после обзвона нескольких специалистов остановилась на Кузнецовой Ольге, о чем ничуть не жалею. Цена сеанса 500 руб. Ольга очень приятный человек, аккуратная, пунктуальная, доброжелательная, ребенку она очень понравилась :-) . В свое не переодевается, но просит чистую футболку. (это даже лучше, я считаю, т.к. я знаю, когда и чем я ее стирала). По специальности - реабилитолог, восстанавливает "тяжелых" детей. Нам, к счастью, нужно было просто для общего развития. Эффект от массажа однозначно есть - ушел тонус, детеныш стал контролировать свои ручки, голову стал лучше держать. В общем, я довольна, обязательно пригласим ее на второй курс.
⮝ наверх ⮝

AlenaMal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 18:33    Заголовок сообщения: Re: Затулинка Ответить с цитатой

[/quote]
а мы в начале ноября у нее сделали курс массажа. у ребенка низкий мышечный тонус, не ползает, не сидит. все сеансы массажа дочка плакала, но это ладно, переживем, был бы результат. а результата во время курса не было, да и по прошествии двух недель его тоже не вижу :-( зря только ребенка мучала :-(
за курс я отдала 6тр. больше к Марине Геннадьевне не обращусь

теперь опять задача найти массажиста, который будет приезжать или находится на Васхниле[/quote]

Простите, что лезу не в свое дело, но при описанных вами симптомах, вам ни один массажист не поможет, вам нужен для начала хороший невролог, а потом уже целая схема лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamaAGV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Девочки-мамочки, подскажите, не могу найти отзывы о Столбовских Юлии - массажист детский, кто-нибудь доверял свое чадо ее рукам? Посоветовала ее врач невропатолог, а отзывов найти на нее не могу...
⮝ наверх ⮝

nata7
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Нужен амплипульс на дому, ст. метро Студенческая.
Кто делает, напишите, пжл, в Л/С.
⮝ наверх ⮝

Marina физио
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 0:42     Ответить с цитатой

здравствуйте я делаю смт на дому звоните или пишите
⮝ наверх ⮝

alfred muler
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Ищу массажиста для 4-х месячного ребёнка.
Васхнил.
Кого посоветуете?
⮝ наверх ⮝

yla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Девочки у кого-нибудь есть контакты массажиста зовут Марика фамилию не помню. Делали у нее массаж первому ребенку -это давно было 10 лет назад, контакты не сохранились может быть кто-то делал у нее массаж :eek: Работала раньше по Левому берегу - очень хороший специалист, так отелось бы найти её :-)

*Camilla*
Студент
Студент

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Девочка подскажите плиз,массажиста в Кировском районе
⮝ наверх ⮝

prima-88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста номер телефона Ильи Ивановича?! И по каким районам он работает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: