| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24011 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:52 |
|
|
мы Мишутку брили, самостоятельно - у мужа бритва с триммером (или как это называется - для сбривания длинных волос)... Был похож на уголовника, я очень жалела, что мы это сделали.
Но все же, волосики, когда отросли, стали гуще и толще |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 16:10 |
|
|
Старшую не дала остричь наголо, считаю что на генетически заложенную структуру волос это не как не повлияет, только она думает по другому, бабушки напели. "Мама, надо было стричь меня, сейчас бы волос был до попы ", а что сама их обрезает, это не всчет. Младшему челку стригла уже два раза и перед новым годом подровняла сзади, но у нас волосы ниже плеч были, сильно на девочку похож. Родственники опять давят с бритьем под машинку к году, но брить не буду низачто, не люблю лысых детей. А моя мама догадалась подстричь меня в 3 годика чтобы волосы гуше были. Представьте какая я красивая ходила в садик, в косыночке. Брат до сих пор дразнит  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НинаК
Студент

На сайте с 01.06.04 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: Астрахань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bosonozhka
Студент

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:49 |
|
|
| Lina77a писал(а): | Да уж, меня вот мама в свое время побрила, а волос как было 3 волосины так и осталось , а в кого мне локонами было пойти - что мама, что папа мои густой шевелюрой не обладают. |
Вот и у меня та же история(
А вот дочу все так и хотят налысо обрить, а я и не знаю надо оно мне или как:(
Я больше склонна думать,что качество волос зависит от генетики, только вокруг много пожилых людей с воспитанием советских времен так они просто достают своими советами обстричь волосы:(  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5606 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15293 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 23:17 |
|
|
Читала где-то, что никакого влияния на рост и качество волос бритье или стрижка не оказывают. Но своих детей в год брила. Чтобы первые волосики на память сохранить. Та-ак приятно сейчас иногда на них взглянуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 23:39 |
|
|
|
Количество волосянных луковиц заложено генетически, так что можно и не брить, больше волос от этого не станет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5084 В дневниках: 2472 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 1230 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:05 |
|
|
| MARUS*KA писал(а): | | положительно,если он блондин и волосы волнистые(не кудрявые)... |
У нас сына брюнет, волосики волнистые. Так что у нас прическа просто класс - в идеальном представлении малышовской прически! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poMar-ka
Академик

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 13091 Откуда: Miнск- Нск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:49 Заголовок сообщения: брить или не брить? |
|
|
|
моя мама хоть и в деревне выросла,где до сих пор считают безобразием не брить дитя в год, посчитала это глупостью. и у меня и моих сестер копна волос, можем на рассаду раздавать.родители мужа ооочень настойчиво советовали побрить нашу дочку, но я не поддалась. мой муж,бритый в годовалом возврасте,оглядел свои три волосины и посчитал бритье не нужным.нашей дочери 10 лет и у нее очень красивые волосы, в достаточном количестве и с красивым живым блеском. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|