Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Все о стрижках и бритье
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:52     Ответить с цитатой

мы Мишутку брили, самостоятельно - у мужа бритва с триммером (или как это называется - для сбривания длинных волос)... Был похож на уголовника, я очень жалела, что мы это сделали.
Но все же, волосики, когда отросли, стали гуще и толще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Витю мы не брили, только подстригали, что мешало :-), где то после 2-х лет в парикмахерской подстригли его профессионалы. Волосы у него хорошие, густые, в папу :-) . Маришу тоже не обривали и пока даже не стригли, особо нечего пока стричь
После стрижки волос больше конечно не становится, просто жестче волос растет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Старшую не дала остричь наголо, считаю что на генетически заложенную структуру волос это не как не повлияет, только она думает по другому, бабушки напели. "Мама, надо было стричь меня, сейчас бы волос был до попы :lol: ", а что сама их обрезает, это не всчет. Младшему челку стригла уже два раза и перед новым годом подровняла сзади, но у нас волосы ниже плеч были, сильно на девочку похож. Родственники опять давят с бритьем под машинку к году, но брить не буду низачто, не люблю лысых детей. А моя мама догадалась подстричь меня в 3 годика чтобы волосы гуше были. Представьте какая я красивая ходила в садик, в косыночке. Брат до сих пор дразнит :oops:

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Да уж, меня вот мама в свое время побрила, а волос как было 3 волосины так и осталось :oops: , а в кого мне локонами было пойти - что мама, что папа мои густой шевелюрой не обладают.

⮝ наверх ⮝

НинаК
Студент
Студент

На сайте с 01.06.04
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Недавно только с подругой разговаривали а эту тему - У нее мальчик. Брили уже 2 раза (у нас летом от жары деться некуда, так что это даже помогает :) ) - результата ноль.

Старшую не брили, не стригли почти - густые волосы (хотя дед по началу очень переживал и порывался побрить). У младшей проблемы с затылочной частью - волосики там тоненькие и как-будто лысинка образуется. Дерматолог посоветовала не носить резиночки-заколочки, чтобы волосики не травмировать. Поэтому постригли (как на аве :) ). Так и не жарко было, и лысинку нашу не видать. А волосы гуще не стали, они стали более жесткими.

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Lina77a писал(а):
Да уж, меня вот мама в свое время побрила, а волос как было 3 волосины так и осталось :oops: , а в кого мне локонами было пойти - что мама, что папа мои густой шевелюрой не обладают.

Вот и у меня та же история(
А вот дочу все так и хотят налысо обрить, а я и не знаю надо оно мне или как:(
Я больше склонна думать,что качество волос зависит от генетики, только вокруг много пожилых людей с воспитанием советских времен так они просто достают своими советами обстричь волосы:( :cry:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Bosonozhka тем более девочку, не поддавайтесь, скоро лето :puh: Кстати у дочери как были жиденькие и ломкие, так и остались. А у парня в папу пошли густые и кудрявые.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 18:05     Ответить с цитатой

Не брила ни одного. Волосы вроде густые..

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Сына брила. Лето было, жарко, а волосы ситьно уже отрасли. Сама подстригать не решаюсь. Боюсь, что девчачья причёска получится :) Сына итак все посторонние девочкой до 2х лет называли, хотя и одет нормально был и причёска мальчишечья. А вот девочку бы не стала.

⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Читала где-то, что никакого влияния на рост и качество волос бритье или стрижка не оказывают. Но своих детей в год брила. :) Чтобы первые волосики на память сохранить. Та-ак приятно сейчас иногда на них взглянуть.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Количество волосянных луковиц заложено генетически, так что можно и не брить, больше волос от этого не станет.
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:02     Ответить с цитатой

Меня в ясельном возрасте стригли машинкой - до сих пор помню... брр... Поэтому своего малыша стричь не стала.
Не знаю, как будет дальше, но пока что волос столько же, сколько и у меня :) не гуще и не реже :)

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Меня не то что не брили, даже не стригли практически.. до 23 лет.. только подравнивали концы.. А уж волос у меня.. (ТТТ), у парикмахера сейчас пока пострижет-покрасит рука устанет :aga-aga:
Волосы густые и до пояса были, это уж сейчас я их до плечей отрезала.. а вот у дочи три волосинки в шесть рядов.. не мои волосы, и хоть каждый год брей.. так что я брить не стала.. да и нечего особо было в год брить.. :-?

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:05     Ответить с цитатой

MARUS*KA писал(а):
положительно,если он блондин и волосы волнистые(не кудрявые)...

У нас сына брюнет, волосики волнистые. Так что у нас прическа просто класс - в идеальном представлении малышовской прически!
⮝ наверх ⮝

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 13099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:49    Заголовок сообщения: брить или не брить? Ответить с цитатой

моя мама хоть и в деревне выросла,где до сих пор считают безобразием не брить дитя в год, посчитала это глупостью. и у меня и моих сестер копна волос, можем на рассаду раздавать.родители мужа ооочень настойчиво советовали побрить нашу дочку, но я не поддалась. мой муж,бритый в годовалом возврасте,оглядел свои три волосины и посчитал бритье не нужным.нашей дочери 10 лет и у нее очень красивые волосы, в достаточном количестве и с красивым живым блеском.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: