Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 0:55 |
|
|
у меня дочь редко, но играет с машинками... думаю , ничего страшного, если у мальчика будет пупс (не барби конечно)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:14 |
|
|
Мой сын маленький был, очень любил коляски у девчонок брать, катать, видимо они его интересовали как каталки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moonflower
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.13 Сообщения: 837 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:35 |
|
|
Мои мальчики тоже любят катать в игрушечной коляске кого-нибудь. Сперва отбирали у девочек на улице, но потом купила коляску для них собственную. Родственники недоумевали зачем мальчикам коляска Но гоняют то они по-мальчишески, с ветерком, устраивают гонки )))) . а ещё у них есть игрушечная посуда, любят накрывать на стол и варить, потом угощают меня. Ну и конечно, как же без машин! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 15:05 |
|
|
Мальчикам тоже обязательно нужно предлагать играть (но не заставлять ни в коем случае) в куклы-домики и т.д. Это ведь первые сюжетно-ролевые игры, игры в семью, если хотите. У нас еще мал, в основном или в рот или поковыряться где или погремухами потрясти погромчее, а вот у родственников - мальчишка с удовольствием из кукольной посудки всем предлагает попить-поесть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat6939
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 5982 В дневниках: 90 Откуда: НСК-Красноярский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика2412
Профессор

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4743 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:43 |
|
|
А кто вообще сказал, что куклы - это игрушки для девочек.. Во-первых, куклы разные бывают, в том числе, одеты по-разному Во-вторых, а как же ролевые игры, это же очень важно для развития как мальчика так и девочки. У моего сына машины - это его страсть, но и пупс у него есть, он укладывает его спать, купает, кормит (редко, правда ), носочки снимает и надевает.. песенки ему поет, типа "баюшки-баю.." , что в этом плохого-то? и вряд ли при всем при этом, придя в магазин игрушек, он попросит меня купить ему куклу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:05 |
|
|
Вика2412
Абсолютно во под каждым словом подписываюсь вашим) Есть мальчишки и одежку куклам шьют и вышивать умеют,у меня несколько знакомых таких было) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика2412
Профессор

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4743 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:13 |
|
|
Элина 23 писал(а): | Вика2412
Абсолютно во под каждым словом подписываюсь вашим) Есть мальчишки и одежку куклам шьют и вышивать умеют,у меня несколько знакомых таких было) |
Да да да, и при всем при этом Они все равно остаются мальчишками, а приходит возраст, когда, они, конечно же, скажут: "фу.. Куклы. Для девчонок "
А родителям прививать это отвращение совсем не стоит, если мы хотим воспитать мальчиков заботливым добрыми, одним словом, сделать из них мужчин а не мужиков
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сорри за ошибки, это сообщение пишу с телефона  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:13 |
|
|
Вика2412
Согласна, мои знакомые - выросли абсолютно нормальными мужчинами) У одного так уже тоже еще один маленький мужчинка появился))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Celestina
Профессор

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игры Почемучек
Студент

На сайте с 03.07.15 Сообщения: 2232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 12:21 |
|
|
Да, верно, мальчики и девочки разные бывают!!! Кому-то куклы, кому-то машинки. Никогда не угадаешь, что ребенку понравится. Вот мой сыночек аппликации из бисера любит делать Никогда бы не подумала, взяла на пробу. А кристаллы выращивать с папой - просто любимое занятие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:05 |
|
|
У нас сынок, у моей сестры нашел куклу, одно время с ней засыпал, играл. Сейчас в основном лежит в уголочке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|