Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Только я такая бестолковая? вы сами сообразили как высаживать надо или подсказал-показал кто? Мы вот пробовали с дочей не получается ничегошеньки :oops:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 18:51     Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):
Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

:o , а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает :( )
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала :)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Olive, я высаживала без груди, потом стала давать... Ночью высаживаю с грудью - иногда она просто есть хочет - мы пару минут медитируем над тазиком - если не ходит - отваливаемся обратно в кровать и спим с сисей во рту она ест - я сплю

ну вот и мы также.я специально не приучала, просто в 5 мес Ульянкиных заметила, что во время ночных кормлений она стала писать, вот и стала тазик подставлять. до этого она раз за ночь только писала во сне.
я это к чему спрашиваю - теперь она днем у груди на меня писает :eek: причем специально, тужится и писает. я к такому не привыкла. вот как быть ? все время над тазиком кормить не хочу.

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Olive. как только начала тужится - отставляй - пусть писает на пол или на тазик, но только не на маму. И так каждый раз. Она ж умничка - должна понять, что на маму пи-пи нельзя....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 20:49     Ответить с цитатой

=Люда= писал(а):
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала :)

ага, я и устаю :-) а дите нет - ей, наоборот, нравится :-) особенно ночью :-) пока висит - улыбаться начинает :-) только забираю - куксится :-) не всегда, конечно, но изредка бывает :lol: :lol: :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:26     Ответить с цитатой

мы с рождения высаживались с сисей. Когда была кроха, то и днем и ночью с сисей. Чуть постарше стала - только ночью. Ночью с сисей лучше, она тогда не просыпается и расслабляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбара

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:52     Ответить с цитатой

мы высаживаемся без груди, ночью не писает сухая пауза может быть и 10 часов, не знаю плохо наверное, но мы и днем 4-5 часов можем паузу выдерживать, если пошли по гулять или по магазинам

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ночью высаживается - все пописы ловите?
Я вот просто уже давно ночью высаживаю, но все равно почти всегда хоть раз да написиит в кровать :-?
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:32     Ответить с цитатой

=Люда=, я не заморачиваюсь совершенно... потому как ночью мама должна высыпаться, а не ловить пописы. Это не самоцель. Надул деть в кровать - поменяла пеленку подкладную и всё, проблем-то... Мы раньше в памперсе иногда спали, а сейчас решили совсем от них отучаться, так что исключили сей предмет из домашнего обихода :)

⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:39     Ответить с цитатой

=Люда= писал(а):
Nezabudka писал(а):
Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

:o , а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает :( )

:) и спим и кормимся, сё как надо. Раньше спали в подгузниках, месяцев с пяти стала замечать, что подгузник сухой к утру. Сняла и высаживаю утром как завошкается. Много так писаем.
Ночью просто ест и отваливается спать....
Мне нравится :D
Барбара, мне не кажется, что это плохо и Е.П. ничего не сказала, даже одобрила...
Как высаживать мне показали. У самой не получалось, как я поняла из-за того, что не выхлопывала.

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 19:18     Ответить с цитатой

Мы ночью высаживаемся с титей :) Высаживаться начали поздно. на семинаре Галина сказала, что ночью с титей (чтоб не орал), а днем можно и так. Я и сама вижу, если ночью не успеешь рот заткнуть, обязательно вякать недовольно начнет :evil: Типа, я сплю тут, а ты.... раньше было все нормально, можно было под себя, а тут придумала :lol:
Пописы ловим не всегда. Самое противное, что деть начал передвигаться, иногда уползет во сне вперед и надует в кровать :shock: :eek: . Что делать..... Беру фланелевую пеленку, свернутую в неск. раз, кладу и спим дальше.
А вот я еще не поняла. На семинаре Галина говорила, что если надул в кровать, надо оставить на мокром, чтоб понял, что так не надо. Но он же под одеялом. Хоть и на мокром, но в тепле. Мне кажется, ему и так неплохо будет :-P И еще, когда грудь меняем, я его на др. сторону перекладываю, т.о. сама на его пописе оказываюсь. Т.е. оставить на мокром месте ну никак не получается.
Сухие ночи у нас уже были. Прошли :lol: А как хорошо-то было :sad:

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 21:46     Ответить с цитатой

Мы высаживались всегда без груди, начали, правда с 8 месяцев (как-то тема про высаживание обошла меня стороной), как правильно высаживать мне показали девочки в МД.
первый месяц выгибался, не хотел, а потом вроде привык, сейчас вообще проблем никаких нет. Раньше высаживала на пеленку, которая лежала на полу - ну никак мы в тазик не попадали :)

А сейчас (и уже с весны примерно) ношу его ночью в ванну писить. Мне так удобно. Ложимся мы поздно поэтому 2 раза успеваю сносить, пока сама не сплю, и потом остается всего один раз под утро.
И вообще в последнее время стал реже писить ночью, бывает и 2 раза и даже один. Растем! :D
Пеленки на кровать уже не стелю, самой уже надоели.

laran

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут?
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 2:08     Ответить с цитатой

laran писал(а):
Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут?

Позвоните, проконсультируйтесь... по телефону все вопросы и зададите :-) за спрос денег не берут, как говорится в пословице 8-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:06     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Olive. как только начала тужится - отставляй - пусть писает на пол или на тазик, но только не на маму. И так каждый раз. Она ж умничка - должна понять, что на маму пи-пи нельзя....

ну я так и делаю, когда успеваю заметить, а иногда она незаметненько так раз - и все... последние пару дней вроде обошлось без эксцессов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: