| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3039 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Люда=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 3486 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 001001
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:51 |
|
|
| Nezabudka писал(а): | | Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми |
, а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает )
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7721 В дневниках: 13162 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 19:51 |
|
|
|
Olive. как только начала тужится - отставляй - пусть писает на пол или на тазик, но только не на маму. И так каждый раз. Она ж умничка - должна понять, что на маму пи-пи нельзя.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 21:26 |
|
|
|
мы с рождения высаживались с сисей. Когда была кроха, то и днем и ночью с сисей. Чуть постарше стала - только ночью. Ночью с сисей лучше, она тогда не просыпается и расслабляется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбара

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 920 В дневниках: 22 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Люда=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 3486 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 001001
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 21:59 |
|
|
Девочки, а кто ночью высаживается - все пописы ловите?
Я вот просто уже давно ночью высаживаю, но все равно почти всегда хоть раз да написиит в кровать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:39 |
|
|
| =Люда= писал(а): | | Nezabudka писал(а): | | Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми |
, а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает )
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала  |
и спим и кормимся, сё как надо. Раньше спали в подгузниках, месяцев с пяти стала замечать, что подгузник сухой к утру. Сняла и высаживаю утром как завошкается. Много так писаем.
Ночью просто ест и отваливается спать....
Мне нравится
Барбара, мне не кажется, что это плохо и Е.П. ничего не сказала, даже одобрила...
Как высаживать мне показали. У самой не получалось, как я поняла из-за того, что не выхлопывала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 19:18 |
|
|
Мы ночью высаживаемся с титей Высаживаться начали поздно. на семинаре Галина сказала, что ночью с титей (чтоб не орал), а днем можно и так. Я и сама вижу, если ночью не успеешь рот заткнуть, обязательно вякать недовольно начнет Типа, я сплю тут, а ты.... раньше было все нормально, можно было под себя, а тут придумала
Пописы ловим не всегда. Самое противное, что деть начал передвигаться, иногда уползет во сне вперед и надует в кровать . Что делать..... Беру фланелевую пеленку, свернутую в неск. раз, кладу и спим дальше.
А вот я еще не поняла. На семинаре Галина говорила, что если надул в кровать, надо оставить на мокром, чтоб понял, что так не надо. Но он же под одеялом. Хоть и на мокром, но в тепле. Мне кажется, ему и так неплохо будет И еще, когда грудь меняем, я его на др. сторону перекладываю, т.о. сама на его пописе оказываюсь. Т.е. оставить на мокром месте ну никак не получается.
Сухие ночи у нас уже были. Прошли А как хорошо-то было  _________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 21:46 |
|
|
Мы высаживались всегда без груди, начали, правда с 8 месяцев (как-то тема про высаживание обошла меня стороной), как правильно высаживать мне показали девочки в МД.
первый месяц выгибался, не хотел, а потом вроде привык, сейчас вообще проблем никаких нет. Раньше высаживала на пеленку, которая лежала на полу - ну никак мы в тазик не попадали
А сейчас (и уже с весны примерно) ношу его ночью в ванну писить. Мне так удобно. Ложимся мы поздно поэтому 2 раза успеваю сносить, пока сама не сплю, и потом остается всего один раз под утро.
И вообще в последнее время стал реже писить ночью, бывает и 2 раза и даже один. Растем!
Пеленки на кровать уже не стелю, самой уже надоели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laran

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск.Затулинк а.
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:51 |
|
|
|
Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:08 |
|
|
| laran писал(а): | | Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут? |
Позвоните, проконсультируйтесь... по телефону все вопросы и зададите за спрос денег не берут, как говорится в пословице  _________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7721 В дневниках: 13162 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |