Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Только я такая бестолковая? вы сами сообразили как высаживать надо или подсказал-показал кто? Мы вот пробовали с дочей не получается ничегошеньки :oops:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 18:51     Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):
Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

:o , а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает :( )
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала :)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Olive, я высаживала без груди, потом стала давать... Ночью высаживаю с грудью - иногда она просто есть хочет - мы пару минут медитируем над тазиком - если не ходит - отваливаемся обратно в кровать и спим с сисей во рту она ест - я сплю

ну вот и мы также.я специально не приучала, просто в 5 мес Ульянкиных заметила, что во время ночных кормлений она стала писать, вот и стала тазик подставлять. до этого она раз за ночь только писала во сне.
я это к чему спрашиваю - теперь она днем у груди на меня писает :eek: причем специально, тужится и писает. я к такому не привыкла. вот как быть ? все время над тазиком кормить не хочу.

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Olive. как только начала тужится - отставляй - пусть писает на пол или на тазик, но только не на маму. И так каждый раз. Она ж умничка - должна понять, что на маму пи-пи нельзя....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 20:49     Ответить с цитатой

=Люда= писал(а):
Bluecat, 10 минут над тазиком? И ребенок спокойно ждет? Я бы даже сама устала :)

ага, я и устаю :-) а дите нет - ей, наоборот, нравится :-) особенно ночью :-) пока висит - улыбаться начинает :-) только забираю - куксится :-) не всегда, конечно, но изредка бывает :lol: :lol: :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:26     Ответить с цитатой

мы с рождения высаживались с сисей. Когда была кроха, то и днем и ночью с сисей. Чуть постарше стала - только ночью. Ночью с сисей лучше, она тогда не просыпается и расслабляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбара

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:52     Ответить с цитатой

мы высаживаемся без груди, ночью не писает сухая пауза может быть и 10 часов, не знаю плохо наверное, но мы и днем 4-5 часов можем паузу выдерживать, если пошли по гулять или по магазинам

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ночью высаживается - все пописы ловите?
Я вот просто уже давно ночью высаживаю, но все равно почти всегда хоть раз да написиит в кровать :-?
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:32     Ответить с цитатой

=Люда=, я не заморачиваюсь совершенно... потому как ночью мама должна высыпаться, а не ловить пописы. Это не самоцель. Надул деть в кровать - поменяла пеленку подкладную и всё, проблем-то... Мы раньше в памперсе иногда спали, а сейчас решили совсем от них отучаться, так что исключили сей предмет из домашнего обихода :)

⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:39     Ответить с цитатой

=Люда= писал(а):
Nezabudka писал(а):
Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

:o , а вы спите вместе, ночью кормитесь и не писает??? Вообще здорово конечно, я вот по нескольку раз за ночь высаживаю (правда и не услежу бывает :( )

:) и спим и кормимся, сё как надо. Раньше спали в подгузниках, месяцев с пяти стала замечать, что подгузник сухой к утру. Сняла и высаживаю утром как завошкается. Много так писаем.
Ночью просто ест и отваливается спать....
Мне нравится :D
Барбара, мне не кажется, что это плохо и Е.П. ничего не сказала, даже одобрила...
Как высаживать мне показали. У самой не получалось, как я поняла из-за того, что не выхлопывала.

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 19:18     Ответить с цитатой

Мы ночью высаживаемся с титей :) Высаживаться начали поздно. на семинаре Галина сказала, что ночью с титей (чтоб не орал), а днем можно и так. Я и сама вижу, если ночью не успеешь рот заткнуть, обязательно вякать недовольно начнет :evil: Типа, я сплю тут, а ты.... раньше было все нормально, можно было под себя, а тут придумала :lol:
Пописы ловим не всегда. Самое противное, что деть начал передвигаться, иногда уползет во сне вперед и надует в кровать :shock: :eek: . Что делать..... Беру фланелевую пеленку, свернутую в неск. раз, кладу и спим дальше.
А вот я еще не поняла. На семинаре Галина говорила, что если надул в кровать, надо оставить на мокром, чтоб понял, что так не надо. Но он же под одеялом. Хоть и на мокром, но в тепле. Мне кажется, ему и так неплохо будет :-P И еще, когда грудь меняем, я его на др. сторону перекладываю, т.о. сама на его пописе оказываюсь. Т.е. оставить на мокром месте ну никак не получается.
Сухие ночи у нас уже были. Прошли :lol: А как хорошо-то было :sad:

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 21:46     Ответить с цитатой

Мы высаживались всегда без груди, начали, правда с 8 месяцев (как-то тема про высаживание обошла меня стороной), как правильно высаживать мне показали девочки в МД.
первый месяц выгибался, не хотел, а потом вроде привык, сейчас вообще проблем никаких нет. Раньше высаживала на пеленку, которая лежала на полу - ну никак мы в тазик не попадали :)

А сейчас (и уже с весны примерно) ношу его ночью в ванну писить. Мне так удобно. Ложимся мы поздно поэтому 2 раза успеваю сносить, пока сама не сплю, и потом остается всего один раз под утро.
И вообще в последнее время стал реже писить ночью, бывает и 2 раза и даже один. Растем! :D
Пеленки на кровать уже не стелю, самой уже надоели.

laran

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут?
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 2:08     Ответить с цитатой

laran писал(а):
Простите что вклиниваюсь в ваши мирные обсуждения, но уж очень заинтересовало...аж мужа разбудила. Хочется спросить, посоветоваться по поводу методики воспитания по Рожана, Цареградскую читала, но в другом контексте. Делала все, полагаясь на инстинкты. Мы на ГВ, ходим в слинге, в коляске ездим только лицом к маме, педприкорм, но появолись проблемы- сын стал теребить вторую грудь, замена чем то не помогает, при этом сам хочет выбирать какую ему предпочесть, чувствую, что это не есть правильно. И другие проблемы, касающиеся запретов и отношения к маме... Хочется на консультацию, семинар или еще куда нибудь. Расстроилась, ведь нам уже 9месяцев, а вы тут обсуждаете высаживания, самостоятельное кушание...Видела координаты "Культуры материнства". Нас не возьмут?

Позвоните, проконсультируйтесь... по телефону все вопросы и зададите :-) за спрос денег не берут, как говорится в пословице 8-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:06     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Olive. как только начала тужится - отставляй - пусть писает на пол или на тазик, но только не на маму. И так каждый раз. Она ж умничка - должна понять, что на маму пи-пи нельзя....

ну я так и делаю, когда успеваю заметить, а иногда она незаметненько так раз - и все... последние пару дней вроде обошлось без эксцессов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: