|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:06 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | July05 писал(а): | Олеся500
Ваша истоия мне до боли знакома, я не буду давать вам советы, просто расскажу что случилось со мной. . |
Да, он то не мучается вопросом как простить и отпустить. Оставил троих детей - пошел новых делать....Ему конечно счастья надо пожелать...Да он и так счастлив, жил и живет и будет жить в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! |
А при чем тут он то? Важно, как она себя будет чувствовать в этой жизни. Что, было бы хорошо, если бы она страдала? А так, простила, отпустила, закрыла дверь в прошлое и может начинать новые отношения, сможет еще довериться мужчине, зная, что она справится со всем. Она умница.
С большей вероятностью, и он будет счастлив.
Добавлено спустя 52 секунды:
Анночка писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Оставил троих детей - пошел новых делать... | Ну мб заботится о них хоть как-то... |
Да, даже если не заботится, это уже не ее трудности. Скажем, это не трудности ее совести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 20:40 |
|
|
juditt
С нами поделились, вы высказываете лично!!! свое мнение, не нужно всем его навязывать, я не думаю, что нужно в этом случае что то навязывать, в том числе свою ненависть, если человек говорит,что очень хорошо относится к бывшему мужу, то это её решение я считаю очень сильной и мудрой женщиной её, т.к я бы так не смогла если честно мое это мое, нет значит никаких отношений... тем более близких и родных-дружественных
P/S опять же мое мнение  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 20:45 |
|
|
juditt писал(а): | July05
Зачем Вы нам это рассказали? Я теперь буду ненавидеть Вашего мужа, испорчу своей ненавистью ему карму, или ещё что-нибудь нужное Ненависть понятие материальное. Может быть Вам легче так, простить и отпустить, но такое не прощается, надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом  |
Надеюсь, это шутка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 20:52 |
|
|
juditt писал(а): | Может быть Вам легче так, простить и отпустить, но такое не прощается, надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом  |
Вот ненавидеть - Боже упаси, не буду - но читать было противно...
Как человек годами тратит силы и нервы, чтобы поганцу счастья пожелать, тьфу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 20:58 |
|
|
juditt
а мне кажется, что легче простить и жить дальше, чем волочить на себе (за собой?) каень ненависти, обиды и т.п.
хотя бы из самосохранения - простить легчеоказался папа подлым муже - теперь детям твердить, что подлец и их настраивать, множить негатив?
если вдруг нормальным папой остался - зачем множить зло?
дети выводы все равно сделают, исходя из маминых поступков тоже
из мстящей мегеры плохая мать
как и из вечно страдающей несмеяны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|