Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:38
Марина019
Довольно большой срок... Вообще, говорят, что не бывает бывших курильщиков и алкоголиков. Мозг все равно остается зависимым, и в благоприятный для него момент намекнет, что можно бы и повторить... Я вот почти 2 года не курю, но иногда, в самый неожиданный момент резко вспоминаю, как курила. Мне неприятны эти воспоминания, я не хочу снова курить!!! Но мозг напоминает, и запах дыма рядом на пару секунд кажется приятным... И вот тут мне становится реально страшно, и наваждение проходит))) Перетерпите эти короткие порывы. Попробуйте думать в такие моменты, что не выкурить эту сигарету гораздо проще, чем бросать потом... Все получится!!!
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:16
Насколько я знаю, никотинка необходима нашему организму для дыхания, а когда мы начинаем курить, организму становится проще получать ее из сигарет, чем вырабатывать самому, поэтому бросая курить, нам физически плохо, тяжело, ведь организм не может перестроиться за пару дней. Кроме того, конечно, психологический фактор, как говорят специалисты, в моменте, когда вы подносите сигарету ко рту и прикуриваете - 30 процентов удовольствия. Я один раз бросила курить во время болезни гриппом- температура, сопли, горло, пачка на кухне лежала, но не тянуло - так плохо было, после этого год где-то не курила, вот.
На сайте с 19.06.11 Сообщения: 3011 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Поток Карта № 190585
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:32
Лена ЛЯЛЯ
Вот и у меня примерно также, из-за курения любая простуда переходит в страшнейший бронхит, кашляешь и уснуть ночами не можешь, так что я поняла одно - курение для меня это непозволительная роскошь!!!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:06
Хочу поделиться своим опытом - бросать было НУЖНО! СРОЧНО! денег уходило - тьма! и здоровье тоже! Бросать не хотела - оч любила курить! а мозг говорил - давай!!!! Начала пить Табекс и читать Аллена Карра, причем читать нужно было постоянно! если день не читала - все забывалось, хотелось все бросить и покурить, но спустя 2 недели и все прошло, тяга снизилась, но конечно сначала нужно от психологической зависимости избавиться - поэтому читать и читать!!!!
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 126 В дневниках: 1 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:16
я тоже так думаю,что пока сам для себя не решишь,что всё хватит не кто не поможет...а эти книги,по ним бросают люди поддающиеся гиппнозу,увы это не я...а вот 2 месяца назад я рещила бросить и вот не курю и всё...хотя курила 12 лет с перерывом в год когда беременная ходила.и сейчас я очень рада что не курю,нет запаха табаком изо рта от волос от одежды...незнаю на сколько ,но курить начинать не собираюсь,правда за 2 месяца набрала уже около 4 кг,обидно
Лично я не верю ни в какие привычки!!!! Самое главное желание...если ты действительно захочешь бросить курить,то ты сможешь это сделать без всякой помоши,советов,лекарст,и прочее.... Главное это ЖЕЛАНИЕ!!!!!
_________________ Клянусь говорить правду и ничего кроме правды!!!...... Именно с этих слов начинается самая изобретательная ложь!!!
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:06
Хочу поделиться историей как я бросила курить(курила не многг и не всегда, в основном когда выпивала по студенчеству), начала пугаться мысли, сколько лет потрачено этому делу. Я была в шоке, потихоньку-помаленьку "баловалась" я 10 лет! И спустя немного времени у меня начался на ноге тромбофлебит, ногу раздуло, всё болело, вот тут то я уже испугалась, и поняла, это знак, сосуды и без того засраты с нашей экологией, так я ещё и сама себе врежу! И вот уже не курю 4 с лишним года и от запаха аж воротит, хотя первые пол года сигареты даже снились Всё в наших руках!
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:42
у меня любимый брал электронную сигарку
и не курил сигареты пока она работала (он залил ее жизким наполнителем и она сгорела)
продлилось почто 3 недели
а как сгорела сигарка снова стал курить обычные
думаю если бы не сгорела возмож но бы и бросил
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:23
Господи ,как я благодарна своей маме ! Она с детства внушала нам что забах табака очень противен и вреден ,и что от него тошнит ,бедный папа всегда курил на балконе и еще проветивался там минут 10 прежде чем зайти домой . И вы знаете эта психологическая установка ,закрепленная годами маминого нытья ,срабатывает отлично . Муж не курит ,хоть курил с детсва ,бросил лет в 30 сам (решил и все,без посторонней помощи). Детям всегда говорю что это "Фу,воняет" ,хоть конечно не культурно ,но зато действенно . Всем желаю избавиться от этой привычки.
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:38
Я попробовалла в 9классе,рвало всю ночь желчью..это был первый и последний раз, а дума. если бы не получилось так..наверное и начала бы ..все подруги вто время уже курили.
Я читала А Карра, помогло, правда через некоторое время опять начила. Пом дала себе установку: Никогда и ни при каких обстоятельствах не курить! и всё уже 3 года не курю и не хочется.
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:29
Я курила очень долго, да и вокруг все курили, особенно подруги, даже посмеивались: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Но с каждым годом приходила мысль, что это совсем не нужно, противно, стала чаще болеть. И вот настал момент, когда я в очередной раз заболела бронхитом. Было очень плохо и тут я себе сказала, что если я после этой болезни закурю, то у меня будет онкология. Сейчас я понимаю, что дала себе и своему организму страшную установку, но это сработало! Как ни мучительно было желание вновь курить, мысль о том, что будет потом всякий раз останавливала. "Ломка" прошла и сейчас я так рада, что эта зараза больше никогда не поймает меня на свой крючок и с сочувствием смотрю на тех подруг, которые так и не нашли в себе силы бросить, у кого все зубы прокурены, кто заработал опухоль, да и другие болячки. Девочки, боритесь с сигаретой всеми способами, сохраняйте себя и свою красоту для детей, для любви!