Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Репетиторы в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Марина019
Довольно большой срок... Вообще, говорят, что не бывает бывших курильщиков и алкоголиков. Мозг все равно остается зависимым, и в благоприятный для него момент намекнет, что можно бы и повторить... Я вот почти 2 года не курю, но иногда, в самый неожиданный момент резко вспоминаю, как курила. Мне неприятны эти воспоминания, я не хочу снова курить!!! Но мозг напоминает, и запах дыма рядом на пару секунд кажется приятным... И вот тут мне становится реально страшно, и наваждение проходит))) Перетерпите эти короткие порывы. Попробуйте думать в такие моменты, что не выкурить эту сигарету гораздо проще, чем бросать потом... Все получится!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, никотинка необходима нашему организму для дыхания, а когда мы начинаем курить, организму становится проще получать ее из сигарет, чем вырабатывать самому, поэтому бросая курить, нам физически плохо, тяжело, ведь организм не может перестроиться за пару дней. Кроме того, конечно, психологический фактор, как говорят специалисты, в моменте, когда вы подносите сигарету ко рту и прикуриваете - 30 процентов удовольствия. Я один раз бросила курить во время болезни гриппом- температура, сопли, горло, пачка на кухне лежала, но не тянуло - так плохо было, после этого год где-то не курила, вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Лена ЛЯЛЯ
Вот и у меня примерно также, из-за курения любая простуда переходит в страшнейший бронхит, кашляешь и уснуть ночами не можешь, так что я поняла одно - курение для меня это непозволительная роскошь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом - бросать было НУЖНО! СРОЧНО! денег уходило - тьма! и здоровье тоже! Бросать не хотела - оч любила курить! а мозг говорил - давай!!!! Начала пить Табекс и читать Аллена Карра, причем читать нужно было постоянно! если день не читала - все забывалось, хотелось все бросить и покурить, но спустя 2 недели и все прошло, тяга снизилась, но конечно сначала нужно от психологической зависимости избавиться - поэтому читать и читать!!!!
⮝ наверх ⮝

SHELEPOVA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:16     Ответить с цитатой

я тоже так думаю,что пока сам для себя не решишь,что всё хватит не кто не поможет...а эти книги,по ним бросают люди поддающиеся гиппнозу,увы это не я...а вот 2 месяца назад я рещила бросить и вот не курю и всё...хотя курила 12 лет с перерывом в год когда беременная ходила.и сейчас я очень рада что не курю,нет запаха табаком изо рта от волос от одежды...незнаю на сколько ,но курить начинать не собираюсь,правда за 2 месяца набрала уже около 4 кг,обидно :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 23:48     Ответить с цитатой

SHELEPOVA
Это точно, вы правы, человек обязательно для себя решить, без этого никак
⮝ наверх ⮝

ДочьЛюцифера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Лично я не верю ни в какие привычки!!!! Самое главное желание...если ты действительно захочешь бросить курить,то ты сможешь это сделать без всякой помоши,советов,лекарст,и прочее.... Главное это ЖЕЛАНИЕ!!!!!

⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Хочу поделиться историей как я бросила курить(курила не многг и не всегда, в основном когда выпивала по студенчеству), начала пугаться мысли, сколько лет потрачено этому делу. Я была в шоке, потихоньку-помаленьку "баловалась" я 10 лет! И спустя немного времени у меня начался на ноге тромбофлебит, ногу раздуло, всё болело, вот тут то я уже испугалась, и поняла, это знак, сосуды и без того засраты с нашей экологией, так я ещё и сама себе врежу! И вот уже не курю 4 с лишним года и от запаха аж воротит, хотя первые пол года сигареты даже снились :lol: Всё в наших руках!

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 20:42     Ответить с цитатой

у меня любимый брал электронную сигарку
и не курил сигареты пока она работала (он залил ее жизким наполнителем и она сгорела)
продлилось почто 3 недели

а как сгорела сигарка снова стал курить обычные
думаю если бы не сгорела возмож но бы и бросил
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Господи ,как я благодарна своей маме ! Она с детства внушала нам что забах табака очень противен и вреден ,и что от него тошнит ,бедный папа всегда курил на балконе и еще проветивался там минут 10 прежде чем зайти домой . И вы знаете эта психологическая установка ,закрепленная годами маминого нытья ,срабатывает отлично . Муж не курит ,хоть курил с детсва ,бросил лет в 30 сам (решил и все,без посторонней помощи). Детям всегда говорю что это "Фу,воняет" ,хоть конечно не культурно ,но зато действенно . Всем желаю избавиться от этой привычки.
⮝ наверх ⮝

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Я попробовалла в 9классе,рвало всю ночь желчью..это был первый и последний раз, а дума. если бы не получилось так..наверное и начала бы ..все подруги вто время уже курили.
⮝ наверх ⮝

Гавуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Я читала А Карра, помогло, правда через некоторое время опять начила. Пом дала себе установку: Никогда и ни при каких обстоятельствах не курить! и всё уже 3 года не курю и не хочется.

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:03     Ответить с цитатой

есть в аптеке какой то пластыть, при хорошем самовнушении может и поможет.
⮝ наверх ⮝

лисянка
Студент
Студент

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Я курила очень долго, да и вокруг все курили, особенно подруги, даже посмеивались: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Но с каждым годом приходила мысль, что это совсем не нужно, противно, стала чаще болеть. И вот настал момент, когда я в очередной раз заболела бронхитом. Было очень плохо и тут я себе сказала, что если я после этой болезни закурю, то у меня будет онкология. Сейчас я понимаю, что дала себе и своему организму страшную установку, но это сработало! Как ни мучительно было желание вновь курить, мысль о том, что будет потом всякий раз останавливала. "Ломка" прошла и сейчас я так рада, что эта зараза больше никогда не поймает меня на свой крючок и с сочувствием смотрю на тех подруг, которые так и не нашли в себе силы бросить, у кого все зубы прокурены, кто заработал опухоль, да и другие болячки. Девочки, боритесь с сигаретой всеми способами, сохраняйте себя и свою красоту для детей, для любви!
⮝ наверх ⮝

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, преже всего надо очень захотеть бросить, для этого должна быть потрясающая сила воли.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: