|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:13 |
|
|

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:50 |
|
|
Master Bo писал(а): | люблю, когда меня ревнуют немного... но в постоянном контроле жить не смогла бы. | СОГЛАШУСЬ С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 23:49 |
|
|
4567
У меня подобное кончилось тем что он стал за мной следить!!! на машине прям ездил... Как то раз я пошла с друзьями в гости (они тогда в общежитии жили) отмечали почин. Народу много было. Человек 12... Мужу не дозвонилась, был недоступен. Через 1,5 часа успешного банкета, в комнату ворвался мой супруг, избил всех кто попался под руку, потом и мне досталось (так и не пойму за что), после чего я ушла, и мы не общались год. Потом простила. Он умолял, клялся и божился что больше не будет ревновать... В итоге все продолжиось с еще большей силой. И кончилось разводом, кстати из за ЕГО измены. Я ему не изменила ни разу. И в мыслях не было. А он видимо на почве своей мании, решил завести роман на стороне... Ну и все, собственно:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15001 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:05 |
|
|
Legnum`s Wife,тут она пишет про бывшего мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:09 |
|
|
Blueyed писал(а): | Legnum`s Wife,тут она пишет про бывшего мужа. |
+100  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МегаФея
Профессор

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:41 |
|
|
Девочки, поделюсь своей историей о ревности! Мой первый муж был золотым во всех отношениях, кроме ревности! Ревновал ко всем и ко всему! Проверял ВСЕ!!! Отвозил и встречал с работы! Я 1,5 года не ходила одна в магазин, даже за хлебом! Я была вынуждена общаться с друзьями ТАЙНО!!!! главное чтобы не было скандала дома! Однажды он даже поменял сим карты, чтобы проверить кто мне звонит!!!Мне запрещалось носить вещи с вырезом - только водолазки! я не давала ни единого повода!!! Даже в мыслях не было!!! Когда он придумал что у меня есть нп работе обеденный перерыв (а его не было! ) и в перерыв ко мне приезжает любовник!!! началось рукоприкладство!!! терпела я 2 года, потом при очередном скандале я поняла, что не хочу так жить, я молодая, красивая и не заслуживаю этого!!! выгнала ега, на след день увезла ему все вещи, на третий день подала на развод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Люкс
Ясельки

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:25 |
|
|
4567
я тебя очень сильно тебя понимаю потому что попала в такуюжу ситуацию, мой молодой человек тоже очень сильно ревнивый, даже по начам пока я сплю залазит в мою сумочку и проверяет ее,телефоны,записные книжки и т.д. Хотя все начиналось вообще по другому он говорил что ревность ему не присущя и он не когда не будет ревновать а потом я узнала почему вся это ревность появилась попробуйте проверить не ожиданно его телефон или бардочек в машине, я так у видела что он сам на лево гулял и пытался так найти себе опровдание) Я его хоть сильно и люблю но это был перебор, хотя сейчас и на работу с цветами и прощение на коленях и обещяние что все понял и так больше не будет, ну как то слабо вериться теперь)))так надо искать причину не только в себе но и в нем  _________________ компания специализируется на выпуске носков спортивных, детских, мужских, женских, зимних, а также варежках, перчатках, колготках, гольфах.Производства Южной Кореи,изделия высокого качества и разнообразного дизайна с широкой цветовой гаммой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:51 Заголовок сообщения: Re: муж ОООчень ревнивый |
|
|
4567 писал(а): | Девочки, расскажите, пожалуйста, как себя вести если муж ООООчень сильно ревнивый...Ревнует ко всем и ко всему...По началу мне это даже нравилось - значит любит...но сейчас у меня нет сил сдерживаться, когда КАЖДЫЙ день я прихожу с работы, а меня встречают вопросами типа: "Ну что, кто-нибудь пристает?", "Никому глазки не строила?", "Какая ты подозрительная"....каждый раз вроде бы и в шутку, обнимает, а в это время принюхивается...если я задержалась где-то в пробке, он с очень подозрительным видом спрашивает где была, в какой пробке стояла...даже к своему лучшему другу ревнует.....если вдруг я не ответила на его телефонный звонок - это вообще кошмар...постоянная проверка моего телефона, моих социальных сетей и тд.....иногда мне становится просто страшно....ведь сейчас мы пока живем гражданским браком и планируем свадьбу... |
Всю тему не читала, но если ты настаиваешь, то прочитаю.
От себя.
Истоки ревности кроются в том, что женщина не открывает свое сердце мужчине и ему не удается ее контролировать. Задача женщины - создать мужчине условия, чтобы контролировать было не надо.
Делается это смешно и просто - надо все ему рассказывать, вот ВСЁ, что произошло за день!!! Насчет мужчин - рассказывать обязательно Нужно обязательно рассказать мужчине, как ты сегодня 10 раз убедилась в том, что он самый лучший и как тебе повезло "Федор из соседнего отдела сегодня сделал мне комплимент, я сразу вспомнила, как красиво ты это делаешь, и конечно, он совершенно не умеет говорить комплименты, не то, что ты!"; стояла в пробке и думала, какой ты хороший у меня водитель и как аккуратно ездишь, в общем, все, все что произошло за день с эмоциями, чтобы он знал, что у тебя на душе творится.
Через какое то время ему это надоест , а ты должна перетерпеть всю ту кучу советов, которую он тебе даст по решению твоих ситуаций.
Делись, представь себя "наивной блондинкой" - и делись
Я так сделала и получила полное доверие мужа.
И однажды я рассказала мужу, что "у нас новый сотрудник и я ему нравлюсь. Мне это неприятно (мне правда было неприятно) и даже на работу ходить из за этого не хочется. Можно, я тебе расскажу и ты защитишь меня, если он станет вести себя неправильно?". Все вопросы были сняты со временем.
Но это не манипуляция, в этой методе надо быть искренней и говорить правду)
ps. Про патологическую ревность я ничего не знаю и мой пост к ней не относится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианнамама
Детский сад

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 158
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:28 |
|
|
Девочки, вот сколько осилила темы, ревнивых полно. У меня тоже ревнивый муж, поначалу психовала, истерила, потом со временем в каких то моментах смирилась, в каких-то подкорректировала, теперь у нас полностью прозрачные отношения в соц сетях типа контакта и майла не сидим принципиально (ни ему ни мне это не надо), да он их никогда и не проверял, сумочки тоже не вытряхивал, смс в телефоне не читал, не следил, и тем более никуда с кулаками не приезжал.
Со временем как-то так получилось что поводов не стало и ревности сильной тоже, спокойно могу и в боулинг сходить и в кафе с подружками сам увезет и заберет чтоб по такси не шастала, от форумов и ящиков пароли мы не скрываем друг от друга, бери да смотри. Если ревность и проскакивает только в качестве шутки.
В каждой избушке свои побрякушки, у кого-то ревность, у кого-то алкоголь, у кого-то рукоприкладство, кто-то налево непрочь сходить, некоторые употребляют наркотические средства, а что поделать других на эту планету не завезли. Из всех зол уж лучше ревность,но только без рукоприкладства (это я точно терпеть не стану сразу с вещами на выход)  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1537 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:24 |
|
|
Читала и вспомнила свою подругу.У нее все мужчины ее жутко ревновали,скандалы ругань и так далее.ей даже со мной нельзя было общаться)))потом до меня дошло что она как то сама их провоцировала:Например "Где была как день прошел" я своему мужу с улыбкой просто рассказываю как то делюсь,она же отвечает своему всегда очень двусмысленно)) "а тебе все скажи))или "Ну что опять проверяешь?"и так далее,пример примитивный конечно но смысл понятен.Итак во всех мелочах-то ли она это спецом делала то ли просто из за своего отношения к мужчине .Мне кажется ревность возникает от недостатка внимания и ласки , из за боязни потерять ..в идеале в семье нет места ревности))) Моя семья не совсем идеальна в этом плане
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Вот меня муж считает ревнивой,хотя я не согласна.Пример я очень боюсь командировок его,например ему надо ехать 500км по трассе туда сюда,а я дома с ума буду сходить спать не буду ,звоню периодически не потому что ревную а потому что боюсь трассы панически а как он доедет до места ночлега сразу легче .Или я против посиделок со спиртным с малознакомыми людьми,потому что а вдруг там неуравновешенные мужики драку затеют.или уехал с работы и долго дома нет и телефон недоступен(1 раз такое было) так я его друзей всех подняла,а он просто не предупредил что зайдет на 2 часа другу комп починит. Я переживать начинаю в такие моменты и поверьте я далеко не об ревности думаю. Мне иногда стыдно перед ним что из за моих страхов я ему дискомфорт причиняю .Хотя это и очень редко._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|