Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
муж ОООчень ревнивый
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya писал(а):
... стыдно просто снова вернуться, а она меня предупреждала... стыдно.... МАМУЛЯ золотой человек у меня :sad:

Никто не учится на чужих ошибках...
У Вас ТАКОЙ жизненный опыт!
Есть где жить - замечательно! Есть на что жить - еще лучше!
А мама побурчит и перестанет. Любая мама хочет добра своему ребенку и огорчается, когда ей не удается защитить ребенка от ошибок.
А мы сами совершаем ошибки, исправляем. Живем то есть!
Сил Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
Да он не просто ревнивый... он БОЛЬНОЙ! Бегите пока не поздно! Раз пишете что мама золотая у вас, то к ней и бегите. Побухтит и перестанет. А потом может получится себе отдельно квартиру снять и съедете.

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Mamulya-Lidiya (Вс Фев 26, 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
Сил Вам!!!!!!!!!!
Честно говоря от Вашего рассказа просто волосы дыбом :-(. Понимаю Ваше желание пришибить урода :evil:

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Master Bo писал(а):
люблю, когда меня ревнуют немного... но в постоянном контроле жить не смогла бы.
СОГЛАШУСЬ С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:49     Ответить с цитатой

4567

У меня подобное кончилось тем что он стал за мной следить!!! на машине прям ездил... Как то раз я пошла с друзьями в гости (они тогда в общежитии жили) отмечали почин. Народу много было. Человек 12... Мужу не дозвонилась, был недоступен. Через 1,5 часа успешного банкета, в комнату ворвался мой супруг, избил всех кто попался под руку, потом и мне досталось (так и не пойму за что), после чего я ушла, и мы не общались год. Потом простила. Он умолял, клялся и божился что больше не будет ревновать... В итоге все продолжиось с еще большей силой. И кончилось разводом, кстати из за ЕГО измены. Я ему не изменила ни разу. И в мыслях не было. А он видимо на почве своей мании, решил завести роман на стороне... Ну и все, собственно:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:47     Ответить с цитатой

MarusiaARCH
Что-то я запуталась. В соседней теме вы пишете что ваш муж с полным пониманием относится к вашей дружбе с мужчиной. А в этой что ревнует и даже ударил при друзьях. Или это разные мужья?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife,тут она пишет про бывшего мужа.
⮝ наверх ⮝

MarusiaARCH

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Legnum`s Wife,тут она пишет про бывшего мужа.

+100 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, поделюсь своей историей о ревности! Мой первый муж был золотым во всех отношениях, кроме ревности! Ревновал ко всем и ко всему! Проверял ВСЕ!!! Отвозил и встречал с работы! Я 1,5 года не ходила одна в магазин, даже за хлебом! Я была вынуждена общаться с друзьями ТАЙНО!!!! главное чтобы не было скандала дома! Однажды он даже поменял сим карты, чтобы проверить кто мне звонит!!!Мне запрещалось носить вещи с вырезом - только водолазки! я не давала ни единого повода!!! Даже в мыслях не было!!! Когда он придумал что у меня есть нп работе обеденный перерыв (а его не было! ) и в перерыв ко мне приезжает любовник!!! началось рукоприкладство!!! терпела я 2 года, потом при очередном скандале я поняла, что не хочу так жить, я молодая, красивая и не заслуживаю этого!!! выгнала ега, на след день увезла ему все вещи, на третий день подала на развод!
⮝ наверх ⮝

Мария Люкс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:25     Ответить с цитатой

4567
я тебя очень сильно тебя понимаю потому что попала в такуюжу ситуацию, мой молодой человек тоже очень сильно ревнивый, даже по начам пока я сплю залазит в мою сумочку и проверяет ее,телефоны,записные книжки и т.д. Хотя все начиналось вообще по другому он говорил что ревность ему не присущя и он не когда не будет ревновать :( а потом я узнала почему вся это ревность появилась попробуйте проверить не ожиданно его телефон или бардочек в машине, я так у видела что он сам на лево гулял и пытался так найти себе опровдание) Я его хоть сильно и люблю но это был перебор, хотя сейчас и на работу с цветами и прощение на коленях и обещяние что все понял и так больше не будет, ну как то слабо вериться теперь)))так надо искать причину не только в себе но и в нем :)
компания специализируется на выпуске носков спортивных, детских, мужских, женских, зимних, а также варежках, перчатках, колготках, гольфах.Производства Южной Кореи,изделия высокого качества и разнообразного дизайна с широкой цветовой гаммой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Re: муж ОООчень ревнивый Ответить с цитатой

4567 писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, как себя вести если муж ООООчень сильно ревнивый...Ревнует ко всем и ко всему...По началу мне это даже нравилось - значит любит...но сейчас у меня нет сил сдерживаться, когда КАЖДЫЙ день я прихожу с работы, а меня встречают вопросами типа: "Ну что, кто-нибудь пристает?", "Никому глазки не строила?", "Какая ты подозрительная"....каждый раз вроде бы и в шутку, обнимает, а в это время принюхивается...если я задержалась где-то в пробке, он с очень подозрительным видом спрашивает где была, в какой пробке стояла...даже к своему лучшему другу ревнует.....если вдруг я не ответила на его телефонный звонок - это вообще кошмар...постоянная проверка моего телефона, моих социальных сетей и тд.....иногда мне становится просто страшно....ведь сейчас мы пока живем гражданским браком и планируем свадьбу...

Всю тему не читала, но если ты настаиваешь, то прочитаю.
От себя.
Истоки ревности кроются в том, что женщина не открывает свое сердце мужчине и ему не удается ее контролировать. Задача женщины - создать мужчине условия, чтобы контролировать было не надо.
Делается это смешно и просто - надо все ему рассказывать, вот ВСЁ, что произошло за день!!! Насчет мужчин - рассказывать обязательно :aga-aga: Нужно обязательно рассказать мужчине, как ты сегодня 10 раз убедилась в том, что он самый лучший и как тебе повезло :lol: "Федор из соседнего отдела сегодня сделал мне комплимент, я сразу вспомнила, как красиво ты это делаешь, и конечно, он совершенно не умеет говорить комплименты, не то, что ты!"; стояла в пробке и думала, какой ты хороший у меня водитель и как аккуратно ездишь, в общем, все, все что произошло за день с эмоциями, чтобы он знал, что у тебя на душе творится.
Через какое то время ему это надоест :haha: , а ты должна перетерпеть всю ту кучу советов, которую он тебе даст по решению твоих ситуаций.
Делись, представь себя "наивной блондинкой" - и делись :haha:
Я так сделала и получила полное доверие мужа.
И однажды я рассказала мужу, что "у нас новый сотрудник и я ему нравлюсь. Мне это неприятно (мне правда было неприятно) и даже на работу ходить из за этого не хочется. Можно, я тебе расскажу и ты защитишь меня, если он станет вести себя неправильно?". Все вопросы были сняты со временем.
Но это не манипуляция, в этой методе надо быть искренней и говорить правду)
ps. Про патологическую ревность я ничего не знаю и мой пост к ней не относится.
⮝ наверх ⮝

Марианнамама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Девочки можно и расскажу о себе. Первый муж был вообще не ревнивый. Да собственно ему было все равно. Поэтому когда встретила второго мужа, думала надо же какой заботливый, все распрашивает всем интересуется, везде со мной ходит и только вместе. Потом его ревность переросла просто в болезнь. Он заходит в мою электронную почту и в соц. сети, потом идет разбор почему и что я кому написала. Дошло до того что он ответил даже кому то. Если какой то мужчина заходит на мою страницу или ставит оценки то он считает своим долгом ему ответить что нибудь обидное или его заблокировать. Короче я ему сказала что это уже не моя страница а твоя... :-( . Выходить не дает никуда одной даже в магазин за хлебом со мной ходит. везде ходим за ручку. такое ощущение что этот человек просто душит меня своей ревностью и своим присутствием. Это очень тяжело жить с таким мужчиной. Я себя постоянно ловлю на мысли что хочу чтобы просто его не было. Допустим он заежает за мной на работу мы едим домой. а потом ему надо уехать. я даже не спрашиваю куда я просто хочу чтобы он подольше не возвращался...Все это меня очень достало. Я искренне считаю что ревность разрушает все, что не возможно заставить другого человека что то делать против его воли.

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, вот сколько осилила темы, ревнивых полно. У меня тоже ревнивый муж, поначалу психовала, истерила, потом со временем в каких то моментах смирилась, в каких-то подкорректировала, теперь у нас полностью прозрачные отношения в соц сетях типа контакта и майла не сидим принципиально (ни ему ни мне это не надо), да он их никогда и не проверял, сумочки тоже не вытряхивал, смс в телефоне не читал, не следил, и тем более никуда с кулаками не приезжал.
Со временем как-то так получилось что поводов не стало и ревности сильной тоже, спокойно могу и в боулинг сходить и в кафе с подружками сам увезет и заберет чтоб по такси не шастала, от форумов и ящиков пароли мы не скрываем друг от друга, бери да смотри. Если ревность и проскакивает только в качестве шутки.
В каждой избушке свои побрякушки, у кого-то ревность, у кого-то алкоголь, у кого-то рукоприкладство, кто-то налево непрочь сходить, некоторые употребляют наркотические средства, а что поделать других на эту планету не завезли. Из всех зол уж лучше ревность,но только без рукоприкладства (это я точно терпеть не стану сразу с вещами на выход) :aga-aga:

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Читала и вспомнила свою подругу.У нее все мужчины ее жутко ревновали,скандалы ругань и так далее.ей даже со мной нельзя было общаться)))потом до меня дошло что она как то сама их провоцировала:Например "Где была как день прошел" я своему мужу с улыбкой просто рассказываю как то делюсь,она же отвечает своему всегда очень двусмысленно)) "а тебе все скажи))или "Ну что опять проверяешь?"и так далее,пример примитивный конечно но смысл понятен.Итак во всех мелочах-то ли она это спецом делала то ли просто из за своего отношения к мужчине :-( .Мне кажется ревность возникает от недостатка внимания и ласки , из за боязни потерять ..в идеале в семье нет места ревности))) Моя семья не совсем идеальна в этом плане :lol:

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

Вот меня муж считает ревнивой,хотя я не согласна.Пример я очень боюсь командировок его,например ему надо ехать 500км по трассе туда сюда,а я дома с ума буду сходить спать не буду ,звоню периодически не потому что ревную а потому что боюсь трассы панически а как он доедет до места ночлега сразу легче :-( .Или я против посиделок со спиртным с малознакомыми людьми,потому что а вдруг там неуравновешенные мужики драку затеют.или уехал с работы и долго дома нет и телефон недоступен(1 раз такое было) так я его друзей всех подняла,а он просто не предупредил что зайдет на 2 часа другу комп починит. Я переживать начинаю в такие моменты и поверьте я далеко не об ревности думаю. Мне иногда стыдно перед ним что из за моих страхов я ему дискомфорт причиняю :oops: .Хотя это и очень редко.

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: