Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Внимание, конкурс! Автонаклейки Сибмама-Алтай
Варианты в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:22     Ответить с цитатой

ленаИ писал(а):
Девочки вы меня простите, эскизы замечательные, но мне кажется основной должна быть надпись "сибмама", ну как-то посильней выделяться, потому что со стороны выглядит как будто в машине мама многодетная со всеми своими детьми едет. Смысловая нагрузка должна быть ориентирована на причастность дамы за рулем к сайту сибмама, вот как то так, ну покритиковать то я могу, а вот конкретно что-то дельное предложить не могу, поэтому извиняйте.

Полностью согласна. Красиво, конечно, но очень перегружено для зрительного восприятия. В моем понимании эмблема - это схематичное отображение какой-то темы. Это мое мнение, прошу ногами не пинать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 2:46     Ответить с цитатой

Дарья Айрих писал(а):
Очень хотелось бы тоже наклеечку!

+1

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 8:43     Ответить с цитатой

=очи черные= писал(а):
ленаИ писал(а):
Девочки вы меня простите, эскизы замечательные, но мне кажется основной должна быть надпись "сибмама", ну как-то посильней выделяться, потому что со стороны выглядит как будто в машине мама многодетная со всеми своими детьми едет. Смысловая нагрузка должна быть ориентирована на причастность дамы за рулем к сайту сибмама, вот как то так, ну покритиковать то я могу, а вот конкретно что-то дельное предложить не могу, поэтому извиняйте.

Полностью согласна. Красиво, конечно, но очень перегружено для зрительного восприятия. В моем понимании эмблема - это схематичное отображение какой-то темы. Это мое мнение, прошу ногами не пинать :oops:

согласна полностью...

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Ну и я в очередь за наклеечками :oops: так хочется!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 3:59     Ответить с цитатой

Счастье в небе писал(а):
чеloveчик
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: везет тебе у тебя хоть машина своя,а мы на одной ездим!!!

а я бы сибмамовскую рядом с наклейкой мужа прилепила (у него рыбалка на алтае), моим правам второй месяц пошел, тоже хочу себе наклеичку :love_sibmama:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Натали820
записывайся в темке Автоледи...
мы список составляем, что бы в Нске заказать!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37660024#37660024

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:51     Ответить с цитатой

до сих пор что ли конкурс идет? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: