Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!
У нас по моему на заводах тока 92-ой делают на прямую, 95-ый присадками достигается, так что если он не очень, то соответсвенно и 95-ый такой же...обычно либо подергивается, либо пальчики под нагрузкой стучать начинают. Если замечано было сразу после дозаправки, то скорее всего в бензине дело...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:21
чеloveчик
как правильно написала Катаржинка если не приехал на ТО то гарантия снимается.
на мою машину то стоило 9000 у дилера а в тойоте сервисе на эмильке 3500. вот тебе и дилер - они все в 2 раза накручивают.
у дилера тоже тебе бумажку отдают где отмечено что было сделано, а как проверишь делали это или нет. ты ведь ждешь сидишь в комнате ожидания
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 15:38
LittleNusha
дык я ж даже не знаю как эта вся процедура проходит. я же просто раз в месяц езжу к знакомым в сервис, они мне тут же показывают-рассказывают если что-то не так. а как оно должно проходить на деле - понятия не имею. у меня подруга в страховой просто мне на руки приносит то и страховку. офигеть цены конечно Катаржинка
меня последнее время пристыдили что приезжа в сервис только когда уже ппц пришел. так я теперь раз в месяц езжу, показываю. ребята смеются, но хвалят
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 1:11
Друзья!
Давайте сорганизуемся на доставку наклеек на авто с логотипом СМ...мне ответили в ЛС из Нска, что возможно заказать и передать через ЦРП...стоимость 35, от 10 штук 30 руб.
может список составим?
украсим свои любимые машинки и главное будем друг друга знать на дороге:-)
фарами моргать, бибикать и махать руками
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
чеloveчик
я про твою наклейку помню и имею её в виду, ну раз зашел разговор, может еще кто захочет приобрести...
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 1:55
Vasilich писал(а):
Lipok писал(а):
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!
У нас по моему на заводах тока 92-ой делают на прямую, 95-ый присадками достигается, так что если он не очень, то соответсвенно и 95-ый такой же...обычно либо подергивается, либо пальчики под нагрузкой стучать начинают. Если замечано было сразу после дозаправки, то скорее всего в бензине дело...
кстати да, заметили, что 92 нормально, а 95 - фиговничать машина начинает. Поэтому не выпендриваемся и льем 92й)))
главное, на Газойле не заправляться - нам пришлось после этого бензонасос менять
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:19
АннаЛиАнна
да мы тоже вроде не выпендриваемся когда 95 покупаем
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
качество бензина зависит не от октанового числа, а от добросовестности производителя и продавца...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Lipok писал(а):
Друзья!
Давайте сорганизуемся на доставку наклеек на авто с логотипом СМ...мне ответили в ЛС из Нска, что возможно заказать и передать через ЦРП...стоимость 35, от 10 штук 30 руб.
может список составим?
украсим свои любимые машинки и главное будем друг друга знать на дороге:-)
фарами моргать, бибикать и махать руками ..
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:37
Lipok
да я не Вас имела в виду, а супруга, который сначала кричал, что 92 гадость и заправляться надо только 95м) Если пару лет назад еще была реальная разница по расходу и динамике, то сейчас ее нет. Про добросовестность наших производителей и продавцов я лучше промолчу)