Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:53     Ответить с цитатой

чеloveчик-наши старенькие лошадки с тобой едут на ТО когда заболевают. у моей что-то гудит когда на газ нажимаю, как дочь говорит ускоритель заревел :lol:

Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!

У нас по моему на заводах тока 92-ой делают на прямую, 95-ый присадками достигается, так что если он не очень, то соответсвенно и 95-ый такой же...обычно либо подергивается, либо пальчики под нагрузкой стучать начинают. Если замечано было сразу после дозаправки, то скорее всего в бензине дело...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:21     Ответить с цитатой

чеloveчик
как правильно написала Катаржинка если не приехал на ТО то гарантия снимается.
на мою машину то стоило 9000 у дилера а в тойоте сервисе на эмильке 3500. вот тебе и дилер - они все в 2 раза накручивают.
у дилера тоже тебе бумажку отдают где отмечено что было сделано, а как проверишь делали это или нет. ты ведь ждешь сидишь в комнате ожидания :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

LittleNusha
дык я ж даже не знаю как эта вся процедура проходит. я же просто раз в месяц езжу к знакомым в сервис, они мне тут же показывают-рассказывают если что-то не так. а как оно должно проходить на деле - понятия не имею. у меня подруга в страховой просто мне на руки приносит то и страховку. офигеть цены конечно :eek:
Катаржинка
меня последнее время пристыдили что приезжа в сервис только когда уже ппц пришел. так я теперь раз в месяц езжу, показываю. ребята смеются, но хвалят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
я сама только раз ездила - на обязательное первое то. а на второе уже муж :mrgreen:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Друзья!
Давайте сорганизуемся на доставку наклеек на авто с логотипом СМ...мне ответили в ЛС из Нска, что возможно заказать и передать через ЦРП...стоимость 35, от 10 штук 30 руб.

может список составим?

украсим свои любимые машинки и главное будем друг друга знать на дороге:-)
фарами моргать, бибикать и махать руками :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

чеloveчик
я про твою наклейку помню и имею её в виду, ну раз зашел разговор, может еще кто захочет приобрести...

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:41     Ответить с цитатой

Lipok
:za:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:55     Ответить с цитатой

Vasilich писал(а):
Lipok писал(а):
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!

У нас по моему на заводах тока 92-ой делают на прямую, 95-ый присадками достигается, так что если он не очень, то соответсвенно и 95-ый такой же...обычно либо подергивается, либо пальчики под нагрузкой стучать начинают. Если замечано было сразу после дозаправки, то скорее всего в бензине дело...

кстати да, заметили, что 92 нормально, а 95 - фиговничать машина начинает. Поэтому не выпендриваемся и льем 92й)))
главное, на Газойле не заправляться - нам пришлось после этого бензонасос менять

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:19     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
да мы тоже вроде не выпендриваемся когда 95 покупаем :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

качество бензина зависит не от октанового числа, а от добросовестности производителя и продавца...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Lipok писал(а):
Друзья!
Давайте сорганизуемся на доставку наклеек на авто с логотипом СМ...мне ответили в ЛС из Нска, что возможно заказать и передать через ЦРП...стоимость 35, от 10 штук 30 руб.

может список составим?

украсим свои любимые машинки и главное будем друг друга знать на дороге:-)
фарами моргать, бибикать и махать руками :love_sibmama: :haha: ..

Пишем список?

1. Lipok
2. Фувик

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:22     Ответить с цитатой

привет, девчонки!
с недавних пор тоже села за руль))
с удовольствием приобрету накеечку с лого сибмамы

1. Lipok
2. Фувик
3. Mama Lisa
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Lipok
да я не Вас имела в виду, а супруга, который сначала кричал, что 92 гадость и заправляться надо только 95м) Если пару лет назад еще была реальная разница по расходу и динамике, то сейчас ее нет. Про добросовестность наших производителей и продавцов я лучше промолчу)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Вот какая-то несправедливость на этом сайте! Смайлики основные практически все женские, наклейки тожа тока для мам! А на каком сайте, инетересно, папаши кооперируются? :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Vasilich
на дроме конечно:-) мой с утра до вечера там сидит :eek: :haha:

ОльгинЯ
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Мне тоже наклеечку
1. Lipok
2. Фувик
3. Mama Lisa
4.Зимняя сказка

Любые изделия из дерева на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: