Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nusya7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Пед. институт Карта № 018643
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:12 |
|
|
Цитата: | Я училась в автошколе"СОЦТЕХСЕРВИС", (там в большинстве своем одни инвалиды), но мне просто близко было ездить, всего 2 остановки, поэтому пошла учиться туда.Теорию вел хороший парень, все объяснял, доступно, писали самостоятельные, в итоге в ГАИ сдала без ошибок. автодром сдала сразу хорошо, а вот город....нет. Система у нас в государстве такая-не сдать с первого раза. Да и инструктор был-халявщик, вот прям как девочки говорят, оставлял на автодроме-шел чай пить, то с пахмелья, то днюха у него, короче не сильно заморачивался этим делом, отсюда и обучаемость такая.Хотя я не скажу про себя , что я тормоз на дороге, вполне нормально езжу, просто все проходило без обсуждений что да как.Второй раз пошла сдавать-не сдала.А забыла сказать в первую сдачу у нас в группе никто не сдал город, только один за деньги.Вот и думайте как учат.И сказу сказали мне , что сдаст 30% от группы.Уже все решено заранее((В общем, пойду девочки в ближайшее время сдавать 3-й раз... |
Обидно такое про СОЦТЕХСЕРВИС слушать... И я их знаю!
В большинстве там инвалиды... Конечно инвалидов хватает - это автошкола единственная в городе и для людей с ограниченными возможностями.
Инструктор был - халявщик...и как же тогда вообще автодром сдала???
Почему только один за деньги сдал, у остальных денег не было?
Вот и какие делать выводы: как учат или как учатся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:32 |
|
|
Клаша
Да, я писала про переезд потом еще)
А с экзаменами да, согласна. Я бы умерла если бы пришлось на улице все ждать, мы сдавали в -30, так что
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, и еще. Девочки, может быть кому-то пригодится. Могу дать телефон моего инструктора, есть возможность с ним позаниматься) Дядечка очень хороший, терпеливый, хорошо объясняет. Стоимость занятия у него - 500 рэ за полтора часа. В общем кому нужно - в ЛС.  _________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 11:57 |
|
|
Тоже хочу оставить отзыв...Сейчас обучаюсь в автошколе "Драйв", филиал на Нижегородской. Занятия начались 29 ноября, практически прошел уже месяц, на автодроме была всего 2 раза по 1,5 часа, а сдавать экзамен 29 января, с учетом новогодних праздников, боюсь не отъездить положенных 50 часов.
Машину выбрала на механике, но сейчас передумываю перейти на автомат.
Инструктор в принципе попался адекватный, только не ответственный... 2 раза переносил учебу, на воскресенье (23.12.12) с утра договорились на автодроме встретиться, прождала его час, так и не появился и не предупредил..._________________ Стилист-визажист
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semper felix
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2666 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:42 |
|
|
подскажите, если кто знает, на гусинобрродском на Ленте есть автодром? если есть, то какая школа там обучает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knoparty
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:58 |
|
|
Девочки,я тоже поделать впечатлениями от своей автошколы-"АВТОТРЕК 2000". Мне было удобно заниматься,т.к. теоретические занятия только по субботам с 10 до 14 (не приходилось отпрашиваться с работы!)))). Теория была очень интересной-с юмором и жизненными примерами,все очень доступно,понятно. Про вождение. По опыту знакомых и друзей - им попадались именно "шоферюги"-мат на мате,орущие, "тыкающие" и пр....Очень этого боялась и настраивалась на конфликты...((((Но когда познакомилась со своим инструктором Ильей-изумилась и обрадовалась: тактичный,пунктуальный,разговаривает с уважением,объясняет все четко и понятно,повторяет столько раз,сколько нужно.Очень терпеливый!Так что,девочки,кто ищет такого инструктора-в "Автотрек" к Илье) Сдаю экзамен послезавтра,готова,чувствую себя уверенной!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knoparty
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:09 |
|
|
Little_Lu
К черту!!!Спасибо)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akita
Профессор

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:04 |
|
|
Semper felix
ТАм на Докучаева где-то есть автодром "Мегаполиса"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 16:49 |
|
|
Поделюсь своим опытом: дело было в 2010г, автошкола ПЕРЕКРЕСТОК, я училась на Ленина, 12, автодром за автовокзалом, две мои подруги учились тоже в Перекрестке, но на Гоголя, 44. У меня только положительные отзывы и воспоминания, никакого обмана и дополнительных поборов, наоборот мне даже рассрочку в оплате учебы дали без увеличения общей стоимости, теория после работы с 18, вождение либо с 18 в другие дни, либо по выходным, экзамен сдала сама, с 3-го раза правда (исключительно сама тупила).
Школу советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenagri
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:44 |
|
|
Учусь в автошколе "За рулем".
Находится офис в 5 мин от моего дома, очень удобно. До меня учились мои знакомые и мой молодой человек. Куда пойти я даже не раздумывала, тем более и скидка была хорошая, 12 т.р, вместо 17 т.р.
Уже обкотала весь автодром вдоль и поперек, за 8 то часов
Сегодня съездила в офис поменяла инструктора, поменяли без проблем, и сделали выговор инструктору. Теперь буду ездить с классным дядечкой, на новом Нисане (кстати, очень хороший парк машин в автошколе, девшукам понравятся, есть Витс, Хонда Фит, Хонда CR-V, Тойота платз и много много еще).
Теорию очень хорошо преподают, дают домашнее задание, проверяют его. Перед занятием каждого спрашивают по пройденому материалу.
В общем все мне пока нравится, в ожидании выезда в город))
Кстати, мед комиссия была уже, всех врачей прошла в офисе на Жуковского минут за 10  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knoparty
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:24 |
|
|
Девочки-завершаю свой отзыв про "Автотрек-2000".Сдала сегодня,со второго раза город.Удостоверение тоже сегодня получила!Так что свой положительный отзыв подтверждаю:пересдачи каждую неделю,цена-200руб,часы все выкатала в удобное дл меня время,каталась по двум маршрутам сдачи (4--5--6 мкрн) и пл.Калинина.Так что рекомендую!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛН
Ясельки

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Микрорайон Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|